Ну так вот, последний отчет. ездила на выходных. В субботу забыла фотик, но и день не удался. Приехала к лошарику, замерзла как цуцык. Злаи была и голодная. Видимо мое настроение передалось Стешке и она закатила мне скандалище. Не стояла на месте, крутилась, крысилась, кусалась, лягалась, свечила, треснулась головой о потолок, еще больше разозлилась и потом вообще собралась меня ссадить и съесть...
Кое как, с драками почистились, поседлались, да как то неудачно, все из рук валилось. Ноги забинтовала, все задние бинты через 5 минут шага слезли. :evil: Спешилась, поправила, оторвалась липучка!! Да что ж это за жизнь!! :cry:
Вобщем приехали на поляну, лошадь пару раз закинулась на пустом месте, отказывалась работать, носила, козлила, свечила (что под всадником она ввобще делает крайне редко). В конце концов я, за не имением достаточного терпения да и желания :x , отшагала ее час, просто что бы не халявить (все же не катаемся, как в детстве хочу-не хочу, а работаем) и пошли домой. Что то я так расквасилась. Впервые в жизни при работе с лошадью довела себя до слез. Так обидно если честно... Вот езжу к ней, в любую погоду, когда дела, когда болит живот, когда меня зовут в кино... а никакой отдачи. и вроде делаю то все правильно... Наверно просто не все сразу дается. Надо ждать и продолжать все это.
Вобщем шагали с ней домой, я тихонько материлась, закутавшись шарфом, ругалась на нее, а хозяин ее шел рядом и пытался привести меня в норму. по приходу Стеша не хотела даже расседлываться. Опять подрались в деннике, вобщем аут полный... В конце концов я решила что не стоит продолжать это безобразие, портить нервы себе и кобыле и надо успокоиться. Вручила ее хозяину и пошла пить клубничный ликер. Надо сказать, это помогло :roll:
На следующий день настроение было значительно лучше, и я с утреца отправилась к кобыле.
Играли в леваде, я получила копытом по руке... Теперь синяк. :cry:
Значит кобыла у меня кудрявая... После косичек
да еще и с высунутым языком
да еще и в яблоках каких то...
полная ж... круп то есть... :lol:
После всех этох забав, избиения младенцев (меня то есть) по оделись и поехали на поле. Шаг, рысь, подъемы и спуски... по полной программе, кобыла конечно ленилась, пыталась как всегда меня ссадить, но как то у нее не вышло...
Таким макаром поработали, и собственно все.
В понедельник ее расчищали, коваль посоветовал не ковать. На нет - с суда нет. Будет бегать босая...
А я вот опять заболела, все кашлею и никак не вылезу. В эту пятницу у нас намечается массовый конный поход в юлижайший лес... Мне просто необходимо выздороветь!!! Граждане, посоветуйте способ!! Кто как экстренно лечится... :!:
На этот массовый поход поедут по предворительным данным: Я на Стешке (под вопросом), тамошний местный ЧВ Владимир на своем Орлике, хозяин Стешки на кобыле Владимира Зоське, кто нить еще из сидящих верхом местных на еще одной его кобыле Майке... Вроде все. поход в первой половине дня. Если кто из тамошних местных форумчан захочет с нами - присоединяйтесь! Будем рады.