А я вот опять заболела, все кашлею и никак не вылезу. В эту пятницу у нас намечается массовый конный поход в юлижайший лес... Мне просто необходимо выздороветь!!! Граждане, посоветуйте способ!! Кто как экстренно лечится... :!:
Так...как старший товарищ, все это доморощенное лечение я категорически отменяю - даже не вздумай делать ничего подобного, если не хочешь в итоге вместо одного простудного заболевания получить взамен отравление с возможными нарушениями функции печени и почек... :evil: все перечисленные средства содержат в большом количестве парацетамол, который отнюдь не является таким безвредным препаратом, чтобы его можно было употреблять в любых количествах с небольшими интервалами во времени.. :twisted: :twisted: И вообще ЛЮБЫЕ лекарства необходимо употреблять в строгом соответствии с рекомендуемой дозировкой, в противном случае их лечебное действие отнюдь не усилится, а только приведет к более или менее сильному отравлению организма....
Придется тебя огорчить, но нельзя вылечиться быстрее, чем организм в состоянии справиться с болезнью... :cry: если у тебя сильный кашель, значит, по-видимому, присутствует воспалительный очаг где-то - то ли в трахее, то ли в бронхах, хорошо, если не в легких... :shock: а такие процессы быстро вылечить нельзя по определению, приходится применять и рассасывающие средства от кашля типа АСС, бронхикума и т.д., и нередко антибиотики...А никакие терафлю и колдрексы, которые всего лишь помогают сглаживать некоторые симптомы на НАЧАЛЬНОЙ стадии простудных заболеваний, здесь вообще ни при чем... :evil: , так как процесс явно пошел уже глубже по дыхательным путям.. :? и в этом-то состоянии ты собираешься отправиться в продуваемые всеми ветрами поля ??? :evil: ну-ну.... :roll: Ты, конечно, уже не маленькая и сама решаешь, что тебе делать
, но лично я бы тебе все-таки настоятельно рекомендовала эту прогулочку отложить на некоторое время - подумай сама, скоро уже Новый год, праздники, каникулы и все прочее - успеешь еще наездиться к своей ненаглядной кобылке :lol: , да и поля от тебя никуда не уйдут, настоящая зима-то только еще начинается...
А в противном случае может получиться так, что ты один раз в поля съездишь, а потом, не дай Бог, получишь обострение недолеченного заболевания и в итоге снова свалишься под самый Новый год... :cry: оно тебе надо ???? :twisted:
На этот массовый поход поедут по предворительным данным: Я на Стешке (под вопросом), тамошний местный ЧВ Владимир на своем Орлике, хозяин Стешки на кобыле Владимира Зоське, кто нить еще из сидящих верхом местных на еще одной его кобыле Майке... Вроде все. поход в первой половине дня. Если кто из тамошних местных форумчан захочет с нами - присоединяйтесь! Будем рады.
Хм, вот не знала, что у нас в Переделкино столько ЧВ обитает.. :shock: да еще чтоб с несколькими лошадями....а где живет этот Владимир - тоже где-нить в районе Новых Садов ??? Мож, было бы и интересно поучаствовать в таком походе, но, увы, в пятницу я на работе...