Re: Дневник. Я и Стешка... ну где вы, злопыхатели?..))
Надь, :lol:
Дело в том, чо я долго думала над этим, уже давно. Есть вещи, для лошади, для ребенка, для собаки, допустимые и недопустимые. Пока лошадь/собака/ребенок делает то что допустимо, все наши дейстия должны быть напралвены на обеспечение ему наилучшего существования, типа развлечения, еда, игра, сон и так далее. Как только этот подопечный лошадь/собака/ребенок и даже муж/жена начитнает делать вещи недопустимые - неважно что, например ребенок орать в автобусе или устраивать истерики в магазине, жена изменять, собака кусать прохожих, лошадь носить в лесу, первая задача - устранить эту фигню. То есть либо объяснить как в случае с супругом или ребенком (если он уже большой) или объяснить наказанием, как в случае с собакой или лошадью. Зннаете ли, это большое и опасно животное, и оно может сделать плохо не только мне, н и другим. Я конечно эгоистка и меня это волновать не дожно, но вот почему то волнует...
Поэтому сначала надо наказать, потом - обеспечивать дальше благо подопечного. Я лошадь лопатой не била, проволоку в рот не пихала.
Голос, хлыст, редко схватить за что нибудь выступаюшее и наорать. Я так думаю, я имею полное право наказывать за непослушание.
Эх девушки, да разве так бьют как я? Ну зайдите на сайт Невзрачного, кому захотелось Эколя...
Я знаю что она хорошая девка, я и не спорю, но даже самых хорошие девки иногда делают глупости, за что получают по мозгам.
Надь, просто понимаешь, иногда у него остается до работы 3 часа и хочется как то поспать... все же в ночь. Вот он встанет, попить там или покурить, а там уже кто то идет, если он выйдет, то не поспит... Ну ообще не знаю, может он чем еще зянат был, мало ли что...
На счетсседа он спрашиал, сосед сказал, что сарай он будет ломать или переделывать, кароче не сможет взять..
Ана счет коня то это было обговорено еще очень давно, помоему даже осенью... Так что расчет был на это.
Ты не обижайс на него, мог посто вылететь из головы. Я ему напомню про это.