Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я и Стешка... ну где вы, злопыхатели?..))

Подковка, значит я не культурный человек, потому что я так решаю. Тебе не нравится - не решай. И вообще, чего я с тобой разговариваю, доказываю, меня вообще твое мнение не интересует так что пиши что хошь :wink:
да, я неблагодарная эгоистка-садюга и мазахистка. Я рассекречена... :lol:

КыЛя, вообще я не знаю... конечно, есть такие люди, но я почему то думала, что мои друзья-приятели не такие.
Ну ничего, действительно, что я парюсь? Мне сегодня один умный человек сказал, что любая река, какой бы бурной она не была, всегда куда то вливается, то есть в любой, на первый взгляд безвыходной, ситуации всегда есть выход. Или что то типа того :lol: Просто надо плыть по течению и не сопротивляться.

Re: Дневник. Я и Стешка... ну где вы, злопыхатели?..))

... Здесь было сообщение, посвященное трём предыдущим!!! Но поскольку предыдущие отредактированы, убираю и я то, что писала. :wink:

Re: Дневник. Я и Стешка... нам 7 и мы круты...

Подковка, есть такая великолепная вещь, как ip компьютера пользователя. Вот твой ip мне очень знаком :wink:

:lol: ! Приятно слышать!! Значит тебе всё-таки есть дело до того, что я тебе пишу? Об этом свидетельствуют также отредактированные и удаленные тобой последние посты :wink: . Капля камень точит, и то, что я тебе говорю - тоже постепенно возымеет свое действие. Тем более, что я тебя не обижала и не оскорбляла! (в отличии от тебя)

Умные слова по поводу реки сказал твой знакомый;)

Подковка, я посмотрела твой ip как только ты наисал первое сообщение, так как фразы типа "помирись с миром наконец" показались мне знакомыми до боли в левой брови.
И дело не в словах твоих по поводу того как я должна к миру относиться, и совсем не из за твоих нравоучений у что то где то отредактировала. Меня вообще твои наивные слова забавляют, как в жизни, так и тут.

Ну, еще бы ты меня обидел или оскорбил, это вообще на данном форуме наказуемо. Просто зачем вообще писать что то мне тут, если ты к лошадям не имеешь отношения? Ну зайди ко мне на Одноклассники ил ВКонтакт и пиши там сколько влезет. А здесь форум КОННЫЙ, а ес ты на лошади в жизни не сидел, так о че ты мне можешь сказать?

Паслись

i-1154.jpg

i-1155.jpg

i-1156.jpg

i-1157.jpg

i-1158.jpg

i-1159.jpg

у щенов коготки с французским маникюром :lol:

Это уже не "коготки"... Это когтищи, которыми они пытаются залесть на мои ноги, которыми они дерут все что найдут, которыми они рвут в клочья мои тапки... :shock: Help...

Мурашка написал(а):
Это уже не "коготки"... Это когтищи, которыми они пытаются залесть на мои ноги, которыми они дерут все что найдут, которыми они рвут в клочья мои тапки... :shock: Help...
и что тытвот так вот их всех оставишь?! :shock:

ммм... последняя фотка мне кажется пересвечена..

А личико у вас прелесно :)

Re: Дневник. Я, Стешка и... Кони стоят пьяные,хлопцы запряженные

руками_не_трогать написал(а):
вроде даже у конкуристов по 3-4 прыжковых тренировки в неделю.
Две.В крайнем случае третья перед стартом,да и то стартующие на метр лошади третью прыжковую тренировку выше 50 см.не прыгают.Тренировка идёт на подходы,на технику...
Да,давно я сюда не заглядывала...Столько изменённых постов.И не поймёшь кто чего хотел сказать...Лишний раз убедилась,что на дружбе деловые партнёрские отношения не строят.Может ещё помиритесь?

Бербери, спасибо... пересвечено немного, солнца вроде не было яркого, но все же свет шел. Да уж, личико у еня после бессонной ночи и 2 вечерних шашлыков :lol:

Свет, ну, там все сложно, не бери в голову :roll:
Ты имеешь в виду тренирову, а мы имеем ввиду пару прыжков и то с рыси или с 3х темпов галопа. Так что думаю, мы даже со Стешкой в лесах больше прыгаем.

Сеголня кобыла меня весь день пугала... Сначала пугала в леваде очень старалась, к ее сожалению я не пугалась, тогда она решила на нашей прогулке пошарахаться и пошугаться. Очень веселилась, попытлась спрыгнуть в речушку, потом попыталась свеченуть на мосту (видимо надеялась меня помыть...), потом захотела поскакать за поездом, причем непременно сзади и непременно по рельсам. :roll: Было не дадено...
Потом лошадь успокоилась и мы поработали на газончике. Калорий я потеряла много, как никогда... :shock:

Мурашка написал(а):
Калорий я потеряла много, как никогда... :shock:
можт запатентуешь ее как тренажер для похудания ( ну помнишь, была "Америка стар" :lol: ) ну а ты назови... "Стеша-супер-стар" Тенажер ТриЭс)

Ага... мне только еще похудания и нехватает :lol: Тогда лошадь точно будет оглядыватьсяи проверять сижу я или нет :roll:

Итак, я таки послала все свои "должна" на фиг и пошла на собеседование в полк конной милиции. Должность милиционер-кавалерист 1го оперативного полка милиции ГУВД г.Москвы. Сраз порадовало наличии в полку множества ветов, коваля за работой, пары тренирующихся лошадей в манеже, толпы довольных стажеров и главное стажерок :) Они там есть и это не миф...
Написала заявление, пособеседовалась с начальством, заполнила бумажки и мне дали направление на мед осмотр... вот этого то я и боялась. По росту и весу у меня до первой группы здоровья явно не дотягивает... если только купить справку, но это уголовно наказуемо... Я даже готова сдать кровь из вены и сделать прививку от столбняка, тока бы меня взял в это чудестное место с чистыми коневозами, манежиком и толстенькими лошадками... Как было бы здорово... :roll:
В понедельник штурмую военно-врачебную комисию, птом свою поликлинику, потом опять комисию, потом психиатрическую экспертизу (тут то меня и заметут :lol:) потом опять комисию и... вперед и с песней :mrgreen:
А что институт... попытка не пытка, первый экзамен 16 июня, и, если я не ошибаюсь, на этот день у меня уже кое что назначено в семейном плане, вот теперь не знаю что лучше попустить :lol: (щучу)
А вообще, нам уже в открытую на курсах говорят, что совсем бесплатного высшего образования у нас сейчас НЕТ, тем самым намекая, что платить так или иначе придется, а на это я пойтить не могу...

кобыла сегодня скОкала перед домом руками_не_трогать по дальнему плацу. Делала это вполне прилично, мамку не обижала, дала пару раз мне пенделя, а так была паинькой. Потом паслись...

Сверху