Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я и Стешка счастья завтрашнего дня.

Сделала над собой волевое усилие и пошла проходить комиссию на работу.
Странно, мне не то чо уже не хочется идти работать, мне уже даже страшно подумать что надо выйти из дома... что мне скажут писать какие то бумаги или идти к какому то врачу. Ощущение, что если у меня вдруг не получится что то, то я просто не перживу - сяду в уголок и умру. Я уже собираюсь по 40 минут... хотя моя норма 8.
Все , на чем держался мой мир исчезло. Ни учебы, ни лошадей, ни обычных дел. Как мне сейчас напомнила моя подруга - вечер пятницы, а я дома. Пусто и тихо.
Я хочу что то изменить. Многие мне говорят "надо боротся, не раскисай". Не выходит. Я хочу влюбиться, мне нужен кто то рядом, кто подержит меня за руку когда мне берут кровь и обнимет в трудную минуту. Кто понесет мне зонтик. Кто позвонит вечером и спросит доехала ли я до дома. Н ни один кандидат на подобную роль не подходит. Я хочу влюбиться, но вижу что это невозможно. Никак...

Я думала что я сильная. Мне так все говорили. Как ни странно, но большинство моих друзей, когда я звонила и просила поговорить, в коце разговора искренне высказывали удивление что я так переживая, я ведь справлюсь! я ведь сильная. Мне это раз плюнуть. Странно, я уже сомневаюсь.

Это опять таки крик души. Не думайте, что это что то типа "жалейте меня, жалейте". Просто читайте.

Аня, приветик :) Извини, что даю тебе совет... но ... ты хочеш начать.... но не с того. Нельзя влюбиться с бухты-барахты, может получиться совсем плохо. Просто пойди в конный клуб... я предлагаю тебе начать с лошади.. Это и доступнее и безопаснее в каком-то смысле. Потому, что проще. Не завышай сейчас себе планку... это тебе не нужно, имхо.
ЗЫ Твои друзья чего-то не поняли....

Аня, читаю Вас с интересом и сочувствием уже долгое время...
Мнение (на основе собств.опыта): по заказу влюбиться невозможно, когда сложится - значит, время пришло. Если не сложилось в предыдущий раз - значит, это не твоё. Какие бы переживания сему ни сопутствовали.
Переживания приглушит только время. У всех - разное. Мне когда-то 2 года потребовалось (а окончательно пришла в себя только через 7). Деспрессия уходит раньше, через полгода станет легче, но чем более наполнена делами и всякой информацией твоя жизнь - тем быстрее это произойдёт.
Долгие сборы перед выходом из дома - следствие депрессии. Это нормально, просто учитывай, что тебе теперь надо больше времени, и всё.
И вообще, поговорка:"После самой тёмной ночи обязательно приходит рассвет" - чертовски верна!
Про работу. У каждого есть своё место в жизни, так или иначе всё равно сложится, а чтобы сложилось как надо тебе самой - выбери работу по душе. И не забывай, что даже при ошибке всегда можно работу поменять!
А друзья... значит, это не друзья, а приятели. Настоящий друг - редкость, а поскольку люди со временем меняются, то и друзья перестают ими быть. Остаётся недоумение с обоих сторон. Это нормально, будут другие друзья. А на приятелей обижаться - не стОит...

Ань,поздравляю с окончанием учёбы,с возвращением в дневник...!!!
Где новые фотки :hop:?!Не томи,выложи чего-нибудь :D !Я уже соскучалась по классным фотографиям!

Аньк, а я знаешь что делаю в таких случаях? Не позволяю себе иметь никаких эмоций - ни хороших, ни плохих. На первое время. И стараюсь чем-то себя так нагрузить физически, например много ходить, чтобы спать сваливаться замертво практически. Просыпаешься с утра - такой прилив сил и позитивного настроя! Если нет позитивного настроя - еще один день до изнеможения. Помогает во всех случаях, когда нет моральных сил. Когда чего-то очень-очень ждешь, вот прям не можешь, когда хреново... Ну его нафиг это самокопание, какая от него польза? Кому от этого лучше? Ты вот долго собираешься, а я спать не могу лечь. Нахожу себе зачем-то дела до 4-5 утра, типа я их в другое время прям вот не смогу сделать.
И да, Chastnica права - сфоткай нам уже чего-нибудь красивое ;-)

Просили фоткать что то красивого? Нате фоток, с моего выпускного. Это мои деффачки :roll:
Я в красном.

i-1204.jpg

i-1205.jpg

i-1206.jpg

i-1207.jpg

i-1202.jpg

i-1200.jpg

i-1203.jpg

i-1201.jpg

i-1208.jpg

i-1209.jpg

i-1210.jpg

i-1211.jpg

i-1212.jpg

И нафига я дневник открыла... У меня же нет лошади. У меня нет даже намека на лошадь...

:lol: я сказала - вечер пятницы, а я одна и дома...
прочитала все высказывания, насчет твоей силы и типа "друзей", и как-то возмутило, что это не друзья, что друзья так говорить не могут, а что могут сказать друзья, после услышанного, когда помочь ничем нельзя, а надо только пережить все это..не поняла вообщем
и как вообще кстати себя вести, когда человек хочет вариться в собственном соку и никак себе помогать сам не собирается?

Ну да, это Гордость сказала, в следующий раз напишу как цитату (с) Гордость. :lol:
Да нет, это как раз таки люди, может и не друзья, но приятели, которые не раз видели меня в трудных ситуациях, когда я на 2ой день плевала на все, убеждала их своим же поведением, что мне на все это плевать. Поэтому сейчас, когда мне не плевать, они искренне удивляются, что же случилось. И пытаются, видимо, как то мне напомнить... "ээй, тебе же плевать, помнишь??" :roll:
Да собственно нет смысла все это перетирать. Если бы мне на этот раз было все равно, это было бы с первой же недели. Но на этот раз все не так.

Анюта, ты меня убить хочешь?? :lol: Если я буду ходить до изнеможения каждый день при моих 44 кг я вообще исчезну с лица Земли :lol: Я тут потолстеть пытаюсь, а ты мне такие советы даешь...

Светик, спасибо. :wink:

Солнышко, спасибо. Я в принципе и не говорю что эти друзья или приятели так уж меня обидели... Просто я никогда не был из породы людей, сильна за что то пережиающих. И все как то мне было пофигу... Ну в общем все образуется. :roll:

Танюш, да я знаю что нельзя, а это было бы так кстати :lol:

Красивые фотки! ЗдОрово выглядишь :)
Ну... эээ... тогда до изнеможения нажирайся :lol: Едой в смысле!

ну что Вы что Вы :mrgreen: не надо меня цитировать :oops:
акцент просто был сделан на то что я ОДНА в пятницу, а не то что я дома в пятницу, воть..

Анют, с возвращением. Прочитала отзыв о твоем выпускном, о скорой, о бабульках на практике...даже прослезилась...ведь это действительно так :(
Фотографии - супер)) Анют, ты красотка прям)))

Привет, Ань))УРА, что ты вернулась))

Отличная лошадь, ты просто молодец, что в тот момент тебя не отпугнули ее козлы и разносы, и ты осталась с ней. Молодец, что не бросила дневник и вернулась, буду обязательно читать, Очень интересный дневничек

Ань, не надо толстеть! Я вот в 17 лет садилась на пончиковую диету... (скажу по секрету - ни фига не помогло :secret: , глистой была страшной!).
А в 25 лет родила - и из лишних 15 кг сумела сбросить только 10. Тяжёлым трудом на конюшне (отбивка 15 денников за 4 часа, из них 4 - каждый день подчистУю, полная тяжёлая тачка - по пандусу вверх). А 5 на мне так и повисли - на пузе и на бёдрах. Пришлось новые джинсы покупать :) !
Так что не толстей, пожалей свои ноги! Пусть таскают вес поменьше, пока возможно... А когда будет надо - само появится! :)

Да, я знаю. Мне надо толстеть, растить волосы, краситься в блондинку и срочно глупеть. И будет мне счастье. (не в обиду блондинкам, заметьте, я разделила "красится" и "тупеть") :lol:

Я таки прохожу мед комиссию... Честно сказать, такое ощущение, что я иду не в конную милицию, а сразу в космонавты. Каким то чудом меня пропустили в психоневрологический диспансер, в наркологическом попросили предьявить вены, в противотуберкулезном смерили презрительным взглядом за то что 4 года не делала "пуговку" и рентген, а в кожно-венерическом и того хуже - взя мои биологическе жидкости на анализы. Деваться было некуда, пришлось дать проткнуть палец. Знала я, что дело пахнет жаренным, но все же соврать тете доктору в лицо не смогла... Ах, какая я честная... :lol: В ответ на вопрос, который первым задают в таком месте я помялась "ну... сейчас нет". Тетя доктор посмотрела с пониманием "и давно нет?". "Эх...". "А жалоб нет?". Эх... да какие тут, слава богу, жалобы. Вот так всегда, самый сложный и нсыщенный период в жизни, а поделиться не с кем. "нет жалоб, но вы ведь все равно анализы возьмете?". Взяла.
В довершение всего встретила в поликлинике своего бывшего... С какого то перепугу решила его жестоко проигнорировать, хотя на вопрос кто тут последний, бросился отвечать именно он. Может быть, раз мы были когда то вместе, надо было обрадоваться и все же кинуть набор дежурных фраз? Типа "давно не виделись-как ты-как работа-как на личном-еще увидимся"... Может не надо уж так кого то или что то вычеркивать?

Вся эта тема... я знаю что скажут про нее психологи, но все это чисто чтобы развлечь читателя :roll:

Точка, Фродо, Дикая, спасибо за хорошие слова :wink:
Юль, не плачь :lol: Я с тобой.

Вот веселят меня врачи :lol: Оказваеся гинеколога мою в поликлинике зовут Любопытова. Хорошая фамилия, проктолог с такой фамилией тожеб имел успех...
Пришла в регистратуру, говорю "дайте мне талон к лору". "вам на осмотр?". я "нет, на исследование функции вестибулярного аппарата". Одна тетка, вида продавщицы супермаркета, многзначительно поглядела на вторую, у соседнего окошка и изрекла "что вы, девушка, думать надо, вам к глазному!"... Блин, хорошо что не на рентген... После долгих пререканий дала таки к лору, в след мне бросила "ну и молодеж пошла... сама не знает что ей подавай..." :lol:
"Тааак... - сказал престарелый врач лор, - вестибулярный значит..." и полез рыться в бумагах, типа как же проверить его. Заставил меня пройтись по прямой с закрытыми глазами, ткнуть пальцем в кончик носа, потом просто стоять с закрытыми глазами. Стояла на, видимо, а-ля "вчера кого то провожали в армию, кого уже не помню...", доктор даже издеваться начал "у... девушка, вестибулярный аппаратик дома забыли?.." :roll: Нет,я просто мала кушаю... а у вас из форточки дует и меня колышет на ветру... :lala:

А еще мне грустно... Это из-за меня кобыла стоит голодная и холодная. Это я виновата, я должна была думать в первую очередь о ней. Ведь одно дело - выяснение оральных или аморальных вопросов, кто кого обидел, кто сволочь, а кто гад, и совсем другое - что она хочет есть и пить и гулять. И не делает это по моей вине. Глупо надеяться на того, кто ничего в этом не смыслит, а я вот смыслю... но вырала ублажение своей потребности в правоте. Это все равно что мать бы оставила ребенка без еды и воды, чтобы объяснить мужу что это она, такая хорошая, этого ребенка выносила и родила...Так нельзя, чувствую себя гадой... :roll:

Да, наши врачи - это отдельный анекдот. Причём бесконечный...
Да ну, лошадь голодная и холодная? Что ж, её совсем там не кормят, что ли? Общения ей, скорее всего, не хватает, это да... Но кормить-то и убирать её всё равно должны!

Ну... не будем, но должны - одно, делают ли - совсем другое. Я сама не видела давно что там и как, но люди говорят...

Сверху