Re: Дневник. Я и Стешка счастья завтрашнего дня.
Человек катастрофа - 2. Ушибленица - 2.
С этого момента 22 июля будет провозглашен днем "ай-ай, больно". С утра я официально перестала быть зассыхой и сдала кровь из вены. Ай-ай больно... :roll: Часа 4 проходила не дыша на руку, потом нечаянно скинула на место укола сумку с плеча. Через минуту вспомнила и заныла... Ай-ай, больно же!! :? Приехалана конюшню к Машкиновму коню, почистили, поседлали, пошли в поля, типа работать... По дороге туда лошадь бежала самолично, без посторонней помощи. Поворачивала от корпуса, высылалась прижатием. Проехали вокруг озера, встртили на поле арабчика. В итоге конь разнес за этим арабом, я оралъ.... :hrenovo:
Долго конь смотрел в даль убегающему собрату, мечтал еще поноситься сломя голову и не разбирая дороги, но пришлось шагать... фу, глупасти какие, шагать... нафиг это надо лошади?
По пути назад загналиего в воду. Я благоразумно сняла седло, разделась почти до нижнего белья (ну не почти
) и пошла первопроходцем. Конь зашел, постоял со мной, попялился, но под верхом заходить отказался, подлец... :evil: Ну и не надо, себе дороже.
Пошли к дому. Седлу моему окончательно пришел крантец, отвалилось стремя. Специоналами было принято решение отцепить и второе стремя и ехать так. Один специонал закинул другого в седло, но, как водится, промазал. Лошадь удивился и поскакал с козлапучинами и подобными упражнеиями.
Приожилась я на 3-5 козле, аккурат фэйсом об грунт. Ай-ай больно... так же была приложена правая рука, которая теперь плохо ворочеется печатаетне особо, правая нога (страдает второй раз за 3 дня от коня убийцы), ребра... Ай- ай-ай -ай... вот как больно... :|
Вобщем да... если еще кто нибудь из моих подруг скажет "ты знаешь, я завожу лошадь...", я наверное перееду в другой город :lol:
Завтра мы пойдем его купать... Если я не вернусь к вечеру :lol: вызывайте МЧС...
Хотя, мне уже терять нечего. Все что могла я уже потеряла... какая ж у меня была золотая лошадь... :roll: ай-ай... больно... :fingal: