Re: Дневник. Я и Стешка... нам 7 и мы круты...
Ну что же.
Машка, по идее... любые нормальные люди после таких траблы должны были преспокойно послать друг друга далеко и надолго. Я не хочу. Как я поняла ты тоже. Может мы и не лучшие друзья, но я тебе всегда могу рассказать что то, ты всегда можешь спросить мое мнение, мы можем что то сделать вместе. Если я что то тебе сказала плохое, ты знаешь, что все это порыв гнева, ты сама такое делала.
Так что ты мне всегда звонишь, пишешь, мы никуда не денемся друг от друга :wink:
Анюта М, ты мне тогда очень помогла с кобылой. У меня опускались руки после прокатских лошадок, а она была такая.... непрокатская. Я последовала твоим советами и она мне поверила. Она уже ложится при мне и совсем доверяет... Я когда ее шагала при коликах, она потом сама за мной ходила, хотя и не хотелось ей. Просто ткнулась носом и ходила. Спасибо, я поняла что ты имела ввиду под твоими методами ))
Танька
Ты так появилась неожиданно и такие дельные мысли высказывала, что меня заставила многое так и сделать. Может и не заметно теперь, но ты мне помогла в чем то. Спасибо, если тебе еще интересна моя дальнейшая жизнь, то пиши что ли в аську... :roll:
Жанчик 8) Ну ты знаешь что я думаю. Вот говорят нет у меня друзей... а ты как думаешь? :wink: спасибо что я всегда могла к тебе приехать, что ты даже Диму подвинула
реально люблю тебя и кобылу, очень хочу что бы у вас все было хорошо, она обязательно поправится и летом будет пастись на том супер поле ))
Прибой, сорри, что не смогла тебя долго радовать счастливыми фотками и постами, я не хотела что бы так получилось. Пишите мне в личку, будем общаться, но дневник уже не имеет смысла.
Ленка, Ангел )) ну... я думала все будет не так... все таки я так уже там прижилась, там и станция родная и леса.. и все... не могу прямо. Думаю еще встретимся.
Славянка, жаль не знакомы лично, мне все равно приятно теб видеть у себя и читать твой днев. Спасибо.
Точка, Юлечка. Скажу честно... ненавидела Юль до тех пор, пока не поняла: дело не в имени. Мне было с тобой общаться приятно, мы думаю в этом году уже не поедем на Эквирос, а то я просто разревусь посрели этих магазинов :roll: ну... не знаю. Пиши мне, не забывай.
Домино, Надюш, ты все это видела с самого начала, и Андрея и Стешку знаешь давно... Не знаю, ты ж понимаешь что он хороший человек, и понимаешь за что я его ценю. Так что ты все сама знаешь, я думаю.
Nad9l, я извиняюсь... Пиши мне, если хочешь пообщаться, приятно что меня читаешь.
Настас, ты меня первая стала читать видимо, спасибо за поддержку, было приятно это осознавать. Удачи тебе во всем.
Вика, Zoloto, спасибо тебе за то что мы поехали к моим первым лошадям, в Булату, Буслаю, Риллу, Дансингу, Зайке... Ты их любишь, они молодцы, ты молодец. Извини, елси что не так.
Дашуня $, удачи с Каринкой, очень хороший позитивный кобыль. Здоровья ножкам, спинке и так далее.
Дусятина, удачи с конями, слышала про ваши траблы с начконом.... Главное что кони с тобой. Пиши.
Лешка, не бери ничего в голову, никого я не хотела ссорить, я высказала Маше все что думаю о ее поведении, я уверена более чем, что все у вас будет хорошо, люди совершают ошибки, но обычно не бувает поздно их исправить. Еще увидимся. (не бросай повод :lol: )
Настя, Гипюровская мамка :lol: может не читаешь уже, но все равно спасибо, ты меня поддерживала в проблемах с кобылью, я знала что тебе интересно.
Наташка, Бестия... Я подумываю над такой же прической )))) уже почти надумала. На самом деле ты была права... Ты наверное первая мне намекнула что он отберет у меня кобылу... Я не послушала. Отныне буду слушать старших и умнеть. Спасибо тебе. Спишемся.
Светик, Частница. Я как уже писала, подразумевала все не так... Я хотела что бы все было хорошо. Извини. Теперь не будет того что было, тех посиделок, покатушек, попасушек и погулюшек. Ты не будешь помогать мне учить Стешку бегать на корде, извини. Спишемся.
Я стала Мурашкой Я только потому что не могу зайти под своим паролем, который моя подруга (все же таки) взломала :lol:
Мне больше не нужна ни одна лошадь. Я села недавно на Мелкого... проскакала... он не Стешка, я его не чувствую. Я скакала галопом по лесу и ничего не видеал, так как в глазах стояли слезы. Он не понял, а она бы поняла. Я больш не хочу завести лошадь, я не хочу в конную милицию, это будет слишком трудно. Я не знаю что буду делать. Я ничего уже не хочу.
Я вообще не верю что все это происходит... Я никогда не буду любить кого то больше, чем их. Больше чем все это... Может кто то сейчас подумает, что я подлизываюсь или еще что... нет, просто человек понимает ЧТО он имел, только когда это потеряет. Если мне все это когда нибудь вернут, я буду самым счастливым человеком на Земле.
Всем спасибо, дневник закрыт.