Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я и негордое одиночество.

У меня такого никогда не было. Я вижу своего первого парня, который потом еще долго мне звонил, писал, просил вернуться, и не испытываю никаких чувств, кроме раздражения, когда он мне уже очень надоедает. А другие... вижу тоже нередко и ничего. Тут что то другое. Либо раньше это была не любовь, а фигня какая то, либо это уже не любовь, а что то больше. Что у нас больше любви? )) только вот сомневаюсь, что он испытывает что то подобное.
Я тоже не перестаю удивляться на судьбу. Сегодня все повторилось... не совсем так, но... я ехала в маршрутке и видела Его в машине на светофоре. Опять не смогла сказать ничего кроме "Ооо...", потом попыталась сделать вид что ничего не случилось, чтобы спутник не заметил, но он, благо, не дурак, и конечно все просек. Ну и что это? Это просто типа того что Он там живет и поэтому может вполне мне встретиться, так как я там часто бываю? Тогда почему, когда я там проводила все дни напролет, но уже не с ним, я только раз видела его издалека? Почему именно теперь, когда я уже смирилась со всем, когда я ждала только того что буду приезжать к лоошади, он попадается мне вот так... Идет мне на встерчу и смотрит на меня, останавливается прямо перед окном маршрутки, что бы я лучше разглядела его... Может это знак этой дурацкой судьбы, что я делаю что то не так? Что нельзя забыть? Если я увижу его еще и завтра, я немедленно что нибудь сделаю. Так не бывает. Так не должно быть.

Ох.....((мне б такие проблемы...)))))))))))))Ань, конечно, все встанет на свои места!

Никогда так не говори. Тебе не нужны мои прблемы. Тебе не нужно любить лошадь и человека, которуых никогда не получишь... У всех свои проблемы и чужих никому не надо.

История(не знаю,анекдот или коротенькая притча,но смысл мне нравится):

Одному мужику надоело нести свой крест.Он подумал,что всё ему даётся,тяжелее,чем другим и проблем у него больше,чем у других...Пришёл он к Богу и говорит:"Мне тяжело нести свой крест,поменяй мне его".Бог говорит:"Хорошо,выбери себе другой крест.Вот есть крест чугунный,оловянный,медный,вот деревянный..."Мужик подумал,взял деревянный,самый лёгкий и понёс его.Бог смотрел на него и думал:"Странно,это и был его крест..."

Это я про то,что у всех есть проблемы и ещё неизвестно,чьи хуже.

как философски мне ответили))))Говорят, всем дается только то испытание, которое он в силах выдержать....Единственное, я не понимаю, Ань, почему ты так категорически пишешь, что не получишь их??

Лошадь я не получу, потому что чтобы ее получить она должна быть оя юридически. Наприер чтобы ее переставить. А она не моя. Продавать мне ее никто не станет.
А на счет человека... Знаешь, я никогда не получу того, что было у нас когда то и что мне было нужно. Все меняется и мы меняемся.

Ездила в институт, узнавала результаты. Проходной балл я набрала. Так странно... Не потратила ни единой нервной клетки, не прозанималась ни дня... Совсем не хотела. Сдавала прсто закомпанию. Первая моя компаньонка заалилась на первом же экзамене, вторая дошла до третьего и там завалилась, ещ одна, слава небесам, как и я прошла все. Как ни странно химию я сдала лучше даже чем биологию. Видимо это потому что за день до этого Конь устроил мой поцелуй с грунтом :roll: А я то еще думала, что это меня в маршрутке подороге домой мутит, и что это мне так противны экзамнационные билеты, влоть до того,что сейчас на них вырвет... Вот оказывается что нужно мозгу для работы! легкое сотрясение да и только.
Сегодня в приемной комиссии мне все мило улыбались и с чем то поздравили... Попросили подлинники документов привезти. Какой то толстый дядя пожал руку. Абитуриенты плакали, ходили в растеряности, радовались, некоторые даже обнимались и визжали... Большинство притащили с собой родителей, беспрестанно охающих и задающих глупые вопросы, сами же будующие врачи предпочли сесть подальше от "дела" и хихикать. Мда... к медсестрам я уже сейчас предпочтаю не обращаться, так как выпустились наши студенты, а к врачам я перестану ходить лет так через 7... когда вся эта арава выйдет на работу. Люди меняются? Нет, если человек уже в 19 лет не может не ржать, не бить соседа паспортом по голове, не орать на весь зал и не пытаться догнать другого такого же детину, то это уже клиника...
Итак... ждем 5го числа, когда вывесят списки поступивших, и тогда уже будем думать. Все зависит, как это не глупо, от реакции одного лишь человека. Ну и от моей, естественно, в первую очередь.

А я знала, я знала, что так все и будет :!:
и чем легче ты поступила, тем проще к этому относишься :evil:
давай-ка не дури!!!!

Да, да, да... твое мнение я уже знаю :lol: Так ты будешь меня каждый день возить в институт?

Анютка, поздравляю с проходным баллом)

Пока еще не с чем. Да и потом можно не поздравлять :) Спс.

еще одна поступившая на форуме))какие же все конницы умные)))))Поздравляю)

Жанна!! Аццтань :lol: Зачисленная - еачисленная, какая разница. Как документы подавала, так их и заберу...

я те заберу!!! :spor: :spor:
по дороге на работу буду заезжать к тебе, благо живешь ты удобно, и пендаля волшебного для скорости давать, чтоб до самого инста и без оглядки :!:
эээхх жалко там родительских собраний не бывает :mrgreen:

Нет. Это все не просто так. Это не просто да или нет. Это на 7 лет. Это профессия. И это вообще ужасно, я не смогу делать то что я не хочу без хотя бы какой то моральной почвы. А ее нет. Поэтому не надо меня заставлять.

а тебя никто не заставляет работать по специальности...
и смысл был тогда поступать именно в мед?

Сверху