Re: Дневник. Я и... кто нибудь еще )
Человек-катострофа 3. Жужжащее приключение...
Ничто не предвещало очередных травм... Конь как лапочка и солнышко пошел с нами работаться в поля на недоуздке, перешел через канаву которую всегда боялся, вышел в чисто поле и стал носиться. Еще по дороге через поле мне под ноги попадались какие то странные кучки на земле... На одну из них я наступила, подумала что муравейник, про себя извинилась перед букашками и пошла дальше...
Начали гонять. На 6-7 кругу лошадь неожиданно набрала реактивную скорось и попыталась уйти в точку в сторону дома, а кордовый (тетя Маша
) начал копашиться в волосах и что то стряхивать... Я ловила коня, пыталась его затормозить, пока мне в ухо что то не воткнулось с налета :shock: Ай ай ай... :hrenovo: Оборачиваюсь - что то колет в шею... Коня пришлось отпустить, тот полетел в конюшню, мы с Машей припустили от "этих гадов"... Маша бежала впереди, как поккусанная за голову, я бежала чуть сзади в сапогах 40 размера, но быстро ее нагнала и обогнала, так как меня цапнули за жопу... Добежав до конюшни, мы нашли коня, который оказывается был облеплден осами... Пошли выкинуть коня на траву и я нашла осу в рукаве... Долго визжала и пыталась вытряхнуть, потом пришлось раздеваться на людях... :lol: В итоге еще парочку вытряхнули с визгами из одежды уже в комнате, хотели прибить, но пожалели... :roll:
Теперь Маша инвалид на голову, я на ухо и шею... Конь вроде в норме... Он просто бегает быстро :roll: