Re: Дневник. Я и... ЦМИ
Два месяца я проходила военно-вачебную комиссию, сдавала всевозможные жидкости для проверки, подставляла уши, нос, рот, живот, руки и ноги для осмотра, выполняла команды "дышите, не дышите", "нагнитесь", "повернитесь", только что "лежать-сидеть" не попросили... :roll: Сделала рентген, УЗИ, сдала кровь из вены и из пальца, что для меня вообще всегда было затруднительно, прошлась по всем диспансерам, но как ни странно ни в психиатрическом, ни в наркологическом, ни даже в кожно-венерологическом меня не взяли на учет. Еле еле, можна сказать с боем, выцепила у инфекциониста справку о сделанных мне прививках... Надо сказать, что тетя доктор недооценила мою наглость, когда сказала "я тебе пока напишу ту прививку что у тебя сделана, а завтра и послезавтра ты сделай еще 3 и я их тебе в эту справку подпишу"... Какое там... Я пошарилась в своих умных медицинских книгах, отискала как записываются нужные мне привики, вписала и поставила печать в поликлинике.
Я провернула противозаконное дельце. К сожалению, все это мне не понадобилось. Я лишь удостоверилась что здорова, что у меня все в норме и я буду жить. Только видимо не долго и не счастливо. :?
Долго стояла в очереди в регистратуру поликлиники ГУВД, потом долго заполняла свою карту для комиссии, в которой спрашивалось, помимо всего прочего, сколько раз я болела за последние 12 месяцев. :hrenovo: Опять наврала.
Терапевт расспросила меня о моих вредных привычках. заболеваниях перенесенный в детстве, родах или беременностях, короче обо всем, что в итоге к делу вообще не относилось. Поставила на весы и ростомер. Тут то и открылась страшная правда... Я вешу 44 и выросла аж на 161 см от Земли... Тетя покачала головой "надо бы вам набрать 6 кг веса для вашей группы здоровья... (я про себя подумала - это я и пытаюсь сделать уже пару лет)... и роста 9 см". Да... :shock: Вот я, как медик, интересуюсь... это она мне что, предложила на турнике висеть 24 часа в сутки или как? Медицина тут мне кажется, бессильна. "Иначе вам придется взять в отделе кадров направление по 4 группе здоровья, взять у командира ходатайство на вас, сделать в своей поликлинике гастроскопию, пройти эндокринолога с анализом крови на сахар и окулиста". :roll: Да, вот окулист очень поможет мне разобраться, почему же я не выросла и не потолстела... ВОт такие бывают подлянки. Сначала 5 лет не проходишь диспансеризацию, потом вдруг проверяешь сразу все. Я поняла, это заговор и коварный план. Почему то сразу когда я пришла только еще за направлениями, мне нельзя было сказать что я низковата и тощевата, а надо было мило улыбаться и пожелать удачи... :axe:
Теперь я устраиваюсь работать на ЦМИ коноводом. Сегодня ездила договариваться, в воскресение инструктаж. Лошади какие то бешенные, в смысле что горячие, народу не хватает, работа тяжелая, зарбплата маленькая... Походила, посмотрела, пощупала - ладно, сойдет. Благо что работать надо с 8 и не до определенного времени, а как сделаешь. Возьму на первое время голов 5-6. С сентября другой коновод уходит, поэтому будет больше голов.
Не надо мне высказывать пожалуйста поздравления по этому поводу, так как еще не с чем поздравлять.