Re: Дневник. Я и... ЦМИ
Тань, ну моих там конечно не 17 голов, а всего 9 :lol: Неа, не нравится. Они какие то... ну понимаешь, они лошади... То же, например, что ты выходишь на собачью площадку и все собычки хорошие, но своя намного лучше, она уже не твоя собака, а как ребеок тебе. И все другие могут быть сколько угодно красивые, быстрые или послушные, но они тебе не интересны.
Сегодня все начальство уехало в Прилепу (это завод такой - Прилепский) на соревнования. В 4 утра грузили лошадей и качалки, слава богу я этого не застала, утром персонал никто не пинал на дорожки, поэтому тихонько собрались, поработали лошадей, потихоньку отшагались на водилке, еще более тихо размылись и покормились. Никто не орет, не подгоняет, и совественно сразу все поучается быстро и просто. Эти гадкие лошади все по очереди перепробовали меня на зуб когдая их водила из конюшни на водилку, а потом все по очереди пугались лежащего шланга и пытались покатать меня за собой как на лыжах. Все по очереди огрбли люлей и видимо поняли что новый их конюхне чуть не лучше старого - ни покусать его, ни поноситься...
Бумеранг очень весело не давал мне ноги на размывку, Биципс в очердной раз попытался меня покрыть, а Боголепная вообще сняла в леваде недоуздок и зкапала его... :bury:
Потом проставлялась девушка конюх, которая от нас уходит учиться. Торжественно вручила мне лошадей, накормила мнас всех сосисками с пивом и тортиком с шампанским.
Завтра тяжелый день. С отделения бегут 7 голов (туловища остаются на месте :lol: ), моих двое.
Кстати, завтра я попробую сфоткать хотя бы своих коней...