Эйша
Pro
Интересно!Для информации покажу, как выглядят Флеровские копыта в разобранном состоянии.
А как грамотно называется эта проблема? И как думаете, почему она возникла изначально?
Интересно!Для информации покажу, как выглядят Флеровские копыта в разобранном состоянии.
Интересно!
А как грамотно называется эта проблема? И как думаете, почему она возникла изначально?
Сделать мазь из голых землекоповНадо бы как-то лошадям внедрить ген заживления собак?
А кто тупые? Когда прокат учит прокат?Тупым жить проще, не надо мудрить и голову ломать. Какое там еще дыхание? Какие ноги под пузо подводить?
эта фраза сделала мой день!!!Все лучшие книжки лучшими всадниками страны и мира прочитаны и написаны исключительно попой по седлу.
Что думать? Трясти надо!А кто тупые? Когда прокат учит прокат?
Или тупые те, о чьей работе прокат не знает?
"Тупой конкур без езды" - это кто? Ну вот, простите, с такой работой рук как у Вас, нормальный тренер прыгать крестики не дал бы, пока чуть-чуть не стабилизировал руку всадника. А Вы говорите, 110 стартовали. И если Вас при этом не научили элементарным основам езды - так это Вам нужно то ли тренера менять, то ли свой подход к работе - а не окружающий мир изобличать в том, о чём Вы сами ничего не знаете.
Тупые, я так понимаю, сейчас те, кто сдуру пытаются учить, а не "любой каприз за ваши деньги". Ну да, бестолковые. Лучше бы с лохов шерсть стригли, а они всё о лошадях да о езде...
Вы тут такие длинные тексты выкладываете - о чём? Зачем? Много ли Вы сами в них понимаете? Вот кому они нужны кроме неграмотных школьниц и начинающего проката?
Да, это может сработать - но для упомянутого контингента.
Все лучшие книжки лучшими всадниками страны и мира прочитаны и написаны исключительно попой по седлу. Не на бумаге и не в интернете. И прочесть их можно только повторив тот же путь попой в седле. Под не всегда ласковые устные комментарии тренера.
КС заканчивается там, где работа и опыт подменяется болтологией.
Давайте откроем кружок по интернет-плаванью, кстати? Или фигурному катанию? Никто из бывавших на катке и постоявших, держась за бортик, свои ценные мысли не пытался фигуристам или их тренерам прислать?)) Ну или хотя бы научить тем самым на попу на льду не падать, надев ботинок с коньком?))
Почему Вы считаете, что меня что-то раздражает?Екатерина, что вас опять так раздражает в ночи?
Не очень понимаю спич про "хорошие деньги". Исак и до нас с Лилей зарабатывал себе на жизнь, тем более, что больших денег ему не надо. Дети давно взрослые, недвижимости полно, ипотеки нет, сыт, одет, обут, живет на конюшне, ездит на старом Гранд Чероки с пробегом 400 тыс км.Хорошие деньги - это и благо, и недостаток. Попробуй тренер хозяина клуба отправить крестики прыгать и руками в прыжке за гривку держаться...
Но меня ничего не раздражает. Думаю, Станислав знает про свои недостатки. По крайней мере, едет уже гораздо лучше, чем раньше.
А размышления и рассуждения о всяких подведениях зада читаю с удовольствием. Оно лишним не бывает.
Найдете ответ - поделитесь, пожалуйста.Почему мне всю жизнь тычут, что я недостоин? Недостаточно умен, образован, лезу не в своё дело? Вот когда наступает тот момент?
А, понял, извините, туплю. Да, денег тратится очень много, слава богу основные две компании работают и сам себе спонсор. Хуго Симон в свое время ездил под спонсором, потом поругался, ушёл из спорта заниматься строительным бизнесом. А когда вернулся спонсировал уже себя сам.Я про Ваши деньги. Позволяющие пропустить становление посадки и быстро перейти к высотам 100-110, когда да, по большому счету - ещё упражнения со стаканом воды в руке надо делать))). И купить коня, который терпит и прыгает хорошо. Мой тренер с такой посадкой меня на старты не выпустила бы...разве что на маршрут 20-30 см.
Но у каждого - свой путь. Я свои косяки правлю, Вы - свои. У самурая - только путь))).
Про Вашего тренера мне ничего не известно...да и про Вас - только то, что Вы выкладываете. В любом случае, движение вперёд лично у меня вызывает уважение.
А всё просто - реакция так называемой общественности будет зависеть от того, как человек "зарекомендовал" себя до этого события. Станислав уже успел поскандалить со злыми детьми и тётеньками в ВПШ, поэтому теперь, что бы он и его ученики ни делали, они будут подвергаться нападкам и критике, обоснованной или нет - уже не важно.Найдете ответ - поделитесь, пожалуйста.
Хотя я бы развила мысль. Тычут не всем. Один вот выложит фотку лошади, затянутой на шпрунте с комментом "только сели" - и комменты будут "вау, круто!", а другого сразу заклюют ) Один проедет на КМС - и он прям супер молодец, а про второго напишут "кровь из глзаз", хотя % будут одинаковые (и судьи тоже, что удивительно). Один купит скул-мастера - и он молодец, а другому сразу прокомментят про "лошадь купил, ездить не купил"![]()
Золотые слова! Истина уже, не то что рядом, совсем близко. Осталось ответить на глупый вопрос. Точнее, бросить, на время, выяснять "как", и попытаться ответить на вопрос "зачем". Интуиция мне подсказывает, что подведение зада, это такая аксиома о параллельных прямых. Необязательная. Возможно, есть "выездка Лобачевского", в которойПро неподведение зада у меня есть теория заговора. Понятное дело, что во всем виноваты массоны и мировое закулисье, НО есть вариант более элементарный - жить и тренироваться без пресловутого зада проще.
Да не в ВПШ дело ) уж Кизимова хейтят не за комментарии, а за то, что он показывает.Кстати, такая участь постигла небезызвестного Кизимова младшего - много трепался там, где не надо, и про тех, про кого не надо. Вот теперь и не ждут его нигде и его учеников тоже и массово хейтят все, кому не лень.
Вот-вот)) А если присмотреться прям хорошо, то точно такое же (и даже хуже) показывают на всех крупных турнирах. Только другие люди. Кого-то из них тоже конечно хейтят, но вот не всех, а иногда даже никого не хейтят.уж Кизимова хейтят не за комментарии, а за то, что он показывает.