Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А тренера - не видят. Упс.
Это отдельный вид искусства.
У меня была тренер, которая видела именно это. Где зажал, чем мешаешь, лошади и сам себе.
Она и сама по себе такая - под ней бежит любая лошадь, от БП до деревянной прокатной. И, главное, она всаднику может объяснить, как это сделать. Кто-то не видит. А кто-то вроде видит, но сказать не может именно то точное слово и в нужную секунду, чтобы до человека дошло.

А, нет, вру. Была еще одна, но она приезжала на МК в Россию и, к сожалению, больше не ездит.

Поэтому суть, конечно, не в том, чтобы найти топового тренера по выездке. А того, кто умееет вот эти штуки. ;)

Хочу статус Про без попочасов на форуме. Может кто помочь?

Вспоминается питерский педиатрический институт. Я попал в одно группу с бывшими вечерниками, почти все работали на скорой и повидали многое. Самая младшая из группы была старше меня на 5 лет, а самый взрослый - на 10+. Конечно, "издевались" над моей зеленостью, пока я не стал старостой группы :)

Станислав,а кто из вашей команды работает нового коня?
В качестве всадника Кристина Морозова, тренер Исак. Других вариантов и не было. Меня в седле вы видели, я пока не гожусь. Хотя на просмотре Кристина не смогла ничего от коня получить, оба замкнулись. Сейчас диалог уже пошел, учитывая мягкую настойчивость Кристины, все получится. Немного войдем в рабочий режим, будем делать и выкладывать текущие видео-отчеты.

Статус, если я не ошиблась, за активность на форуме даётся. То есть в зависимости от количества постов))). Так что бросайте коней, пишите чаще - и будете в статусе гуру))).

Галя Батуева, вестерн.
С Галиной занимались, да. Приезжала к нам каждое лето.
И немец приезжал, Юрген. И полька, Магдалена. Теперь все, лавочки закрылись(
Надеюсь, еще доживу до открытия.

ches.webp

Поисковые запросы с переходом на наш сайт КСК ФАКТ. Зацените.

Периодически мониторю статистику заходов и поведения пользователей на наших онлайн ресурсах. Порой удивляет, как нас находят и по каким ключевикам.

Сперва с юмором

- как воняет на ребенка при занятии выездкой?

- волонтернать на конюшне с 12 лет;

- гонки на упряжках лошадиных спб;

- верховая езда и потенция;

- обучение верховой езде с одного года в спб;

- самые плохие тренеры по конному спорту;

- скакание на лошади;

- как называется всадник в конкуре;

- фат кск;

- как напрягают лошадей;

- где можно побегать на лошадях;

- тренер по конькам для взрослого.

Запросы, которыми можно гордиться:

- самый красивый конный клуб в спб;

- конный клуб восторг;

- инвестиции в спортивных лошадей;

- международные соревнования по выездке.

А с какими казусами сталкивались вы?

Поисковые запросы с переходом на наш сайт КСК ФАКТ. Зацените.

Периодически мониторю статистику заходов и поведения пользователей на наших онлайн ресурсах. Порой удивляет, как нас находят и по каким ключевикам.

Сперва с юмором

- как воняет на ребенка при занятии выездкой?

- волонтернать на конюшне с 12 лет;

- гонки на упряжках лошадиных спб;

- верховая езда и потенция;

- обучение верховой езде с одного года в спб;

- самые плохие тренеры по конному спорту;

- скакание на лошади;

- как называется всадник в конкуре;
прямо на злобу дня четвертый запрос 😁

В качестве всадника Кристина Морозова, тренер Исак. Других вариантов и не было. Меня в седле вы видели, я пока не гожусь. Хотя на просмотре Кристина не смогла ничего от коня получить, оба замкнулись. Сейчас диалог уже пошел, учитывая мягкую настойчивость Кристины, все получится.
Я думала, что вы его себе учиться купили.

А как вы с Кристиной объясняете, почему у неё не получилось на смотринах, а у вас получилось?

Я думала, что вы его себе учиться купили.

А как вы с Кристиной объясняете, почему у неё не получилось на смотринах, а у вас получилось?
Не, у меня есть на ком учиться. Тем более на моем "юношеском" уровне.

Имхо, на смотринах у Кристины не получилось по следующим причинам. Она пыталась, чтобы конь пришел к ней. За 15 мин ничего не получилось, Колемасова не слышала и не пыталась сделать то, что он предлагал.

Я в этом плане проще и гибче, нажимал на все кнопки и педали, крутил баранку в разные стороны. Конь через полчаса понял, что проще, что-то начать делать, иначе этот кореец с него живым не слезет. Хотя попа у меня вспотела на 5й минуте.

Пару-тройку занятий на корде в самом начале, чтоб поехал сам строевой рысью. Потом пару-тройку занятий для первых подъемов в галоп.
Вы оптимист :). Мой первый галоп и второй галоп и потом галоп без возможности отказаться были без всякой корды. На корду меня брали за всю мою карьеру буквально несколько раз, я помню про 4, два из них в прошлом месяце мой текущий тренер, потому что сломалась я ну совсем.
Превый раз меня на корду взяли вот когда я буквально заставила своего тренера, когда я была еще типа в прокате, взять меня на корду, до коневладения. На один раз ее хватило. Второй раз уже типа все, давай сама уже. Один раз на тренировку к Марине Шевченко ездила с ее работой на выравнивание и прочим - это вот уже в Питере. И вот боюсь соврать, но за мои 16 лет в седле - это все. И среди моих тренеров кроме тренеров Тулы очень скромных были по много лет шикарные - Вера Халикова три года, Юля Смородина - два года. И все видят, что ну жопа с посадкой, жопа с проводимостью. Говорят, что мне делать, расстариваются, что я не делаю (а мне то кажется, что я делаю, конечно). И вот так вот ездим.

Я вообще вижу большую опасность, что Станислав уже пишет тексты про подведение зада, но ещё по седлу шлепается.
Я что-то тоже прямо напряглась от этого.

Тренер тогда сказала - вот чем минимум раз в неделю заниматься надо. Но пойди вам это докажи - вы же коневладельцы, вы же прыгать сразу хотите!!!))).
Ну и дальше то что, вы по какой причине не делаете этого раз в неделю?

Володичеву забыли!
Не знаю, о чем тут разговаривать. В моей картине мира Володичева - махровый любитель, который не очень еще знал, как ногу на лошади менять, но всех уже учил.
я пока не гожусь
Можно я задам неловкий вопрос: зачем покупать возрастную, не очень здоровую лошадь (возрастные по определению все не здоровы, вопрос, на сколько это критично только), если на ней не готов ехать всадник, который работает над малым призом?

И вот боюсь соврать, но за мои 16 лет в седле - это все.
Вот чувствовала, что что-то забыла! Еще меня брали на корду, когда мы заезжали мою первую кобылу, с ней и брали. И мы с ней за всю заездку даже ни разу не катапультировались, хотя подрывы были.

Последнее редактирование:
Теперь понятно, откуда запросы про верховую езду и потенцию. :eek:
Я на полном серьёзе ходил на кафедру урологии первого меда, благо есть старые связи. Предлагал провести НИР на тему влияние верховой езды на потенцию мужчин. Профессор сразу полез в медлайн и всякие скопусы искать научные статьи, в итоге разачаровал, что зарубежники прямой корреляции не выявили.

Имхо, не тех импотентов тестировали, или лошадки не той системы, без подведенного зада. А это ключевой момент не только в конкуре и выездке! Но и в лечении импотенции!

Кароче, не пошла наука...

Сверху