Ох, Станислав, и на тонкий же лёд Вы вступили сейчас
Толщина льда меня мало волнует, я объясняю, как к данному вопросу относимся мы и что делаем, чтобы лошади были целы и довольны, когда на них садятся крупные всадники.
Если бы меня сильно волновало мнение окружающих до той степени, чтобы не заниматься какой-либо деятельностью, сидел бы тихо в уголочке с дрожащими губами и руками. Волга впадает в Каспийское море, как бы чего не вышло...
Радует, что в аудитории есть принципиальные люди. Я тоже не представляю и не приемлю балерин под 100 кг, но и мы не занимаемся профессиональным конным спортом. Так, потихоньку ездим по мере возможности.
Сегодня с сыном сходил к кардиологу. Ему 35 лет артериальная гипертензия 180/100 и вес 110 кг при росте 172 см. И да, он программист, не занимается спортом, лишний раз не встает со стула. Конечно, спортзал по нему плачет. Сумеете затащить, плачу любую шестизначную сумму.
И да, в 7 классе его в летнем лагере на наших югах покатали на жеребце, который пытался крыть кобыл, на которых сидели девочки из их группы. Слава богу никто не пострадал физически, но не психически. Когда он об этом рассказывал, были слезы на глазах, а к тому моменту он был уже достаточно большой и самостоятельный. После этого он за километр обходит лошадей, хотя животных очень любит. Как относиться к таким людям? Как такое исправить, есть у кого-нибудь в этом зале ответ?