сОва дремучая
Pro
Куда уж мне!)Кто тренировал - тот понимает.
Куда уж мне!)Кто тренировал - тот понимает.
Так например рысак метр тот чучелком, но на душе чисто проедет. И сверху ты там Бог)).Так, например, мне много раз отговаривали брать рысаков российского разлива для конкура. Ведь можно купить готового немца или голландца и вперед 140-150 махать.
Настя, ну это же излюбленнаяА на "готовом 150 голандце"
Ну я вот трусливая, например ) я чучелком на рысаке метр боюсь ехать - каждый раз смотрю, как они "душой" прыгают - и аж сердце замираетТак например рысак метр тот чучелком, но на душе чисто проедет. И сверху ты там Бог)).
А расскажи про этот опыт в разрезе обсуждаемой темы.Куда уж мне!)
Не баись, довезет.Ну я вот трусливая, например ) я чучелком на рысаке метр боюсь ехать - каждый раз смотрю, как они "душой" прыгают - и аж сердце замирает
У меня их было мало. Или на моих или на тех которых им купила.А расскажи про этот опыт в разрезе обсуждаемой темы.
Никогда не приходилось / не хотелось сказать ученику о замене лошади?
Интересная выборка. Тогда понятно, почему не принимаешь желание других тренеров порой посоветовать сменить таки лошадь... мягко или навязчиво.У меня их было мало. Или на моих или на тех которых им купила.
Меня всегда так это умиляло )Тренер, для которого важны спортивные рейтинги вряд ли возьмётся тренировать неперспективную пару. Поэтому хотите кому то что доказать, доказывайте, но тогда не претендуйте на тренера из спорта или рассматривайте начинающего. Вдруг вы вдвоем всем что-то докажете
А язык на что?И любителям потом порой самим не хватает инициативности тренера. Палка о двух концах.
Интересно какие цели у этого тренера(О, хотя у меня есть обратные примеры. Тоже куча ))) Когда с подачи тренера (хотя на словах "ох, это мой частник сам решил и сам купил", но мы ж с вами понимаем...) частник покупает абсолютно неподходящую лошадь. В моем топе: трехлетка-жеребец рысак для девочки 7 лет в конкур и кобыла-пучеглазка для неуверенного подростка без турнирного опыта - чтобы выступать, а еще незаезженный обозничек в высотный конкур. При наличии бюджетов, кстати. А потом тренер-берейтор скачет на этом, плюется, у частника результатов нет, все недовольны.
Это разные тренера, если что. Один вообще МС.Интересно какие цели у этого тренера(
О "результативности" некоторых питерских тренеров. Нашего старшего тренера ещё год назад уважаемые коллеги по цеху обвиняли в отсутствии каких-либо спорсменов за последние 15 лет работы в нашем славном городе. Без денег не сидел и всегда были ученики, за что тоже получал обвинения в отборе хлеба настоящих профи-тренеров.Меня всегда так это умиляло )
Сидит такой "результативный" тренер (если что, у меня и примеры есть, называть их некорректно, но мы по Питеру все можем покопаться в памяти) - и "этот неперспективный", у того лошадь не та. А денег нет, ученики в очередь не стоят...
И я сейчас совсем не про тех, у кого есть и лошади, и всадники, и вообще всё хорошо.
А язык на что?
Самое ж простое, если чего-то не хватает - прийти и поговорить. Вообще в любых сферах помогает.
О, хотя у меня есть обратные примеры. Тоже куча ))) Когда с подачи тренера (хотя на словах "ох, это мой частник сам решил и сам купил", но мы ж с вами понимаем...) частник покупает абсолютно неподходящую лошадь. В моем топе: трехлетка-жеребец рысак для девочки 7 лет в конкур и кобыла-пучеглазка для неуверенного подростка без турнирного опыта - чтобы выступать, а еще незаезженный обозничек в высотный конкур. При наличии бюджетов, кстати. А потом тренер-берейтор скачет на этом, плюется, у частника результатов нет, все недовольны.
В деревне было бы понятно. Но он же в не совсем деревне. Что же помешало за 15 лет сделать хоть какого-то аспиранта? Время более чем достаточно. И на среднее и на высшее).Это как профессора вуза посели в деревню и заставь преподавать арифметику в начальных классах школы и требовать с него аспирантов уровня столичного университета.
Так я про нормальных говорю, у кого хватает клиентов на рейтинговых конях. Ну неинтересно бывает таким работать с обычными лошадьми.Меня всегда так это умиляло )
Сидит такой "результативный" тренер (если что, у меня и примеры есть, называть их некорректно, но мы по Питеру все можем покопаться в памяти) - и "этот неперспективный", у того лошадь не та. А денег нет, ученики в очередь не стоят...
И я сейчас совсем не про тех, у кого есть и лошади, и всадники, и вообще всё хорошо.
А язык на что?
Самое ж простое, если чего-то не хватает - прийти и поговорить. Вообще в любых сферах помогает.
О, хотя у меня есть обратные примеры. Тоже куча ))) Когда с подачи тренера (хотя на словах "ох, это мой частник сам решил и сам купил", но мы ж с вами понимаем...) частник покупает абсолютно неподходящую лошадь. В моем топе: трехлетка-жеребец рысак для девочки 7 лет в конкур и кобыла-пучеглазка для неуверенного подростка без турнирного опыта - чтобы выступать, а еще незаезженный обозничек в высотный конкур. При наличии бюджетов, кстати. А потом тренер-берейтор скачет на этом, плюется, у частника результатов нет, все недовольны.
В теории как всегда - просто.А язык на что?
И много, например, по спб тех "нормальных" кому хватает?)Так я про нормальных говорю, у кого хватает клиентов на рейтинговых конях. Ну неинтересно бывает таким работать с обычными лошадьми.