Если в чужих дневниках не только говорить, но иногда читать то, что пишет ТС – об этом тут уже было. Не помню был ли Станислав против публикации видео, которое сделало КСК Факт знаменитым, поэтому на всякий случай без ссылок. Хотя, кажется, такие видео надо вешать в Трибуну как образовательные и поучительные. Например, на моменте с паутиной я как-то сразу вспомнила все паутинные углы своей сарайки и подумала, как технически оно может отразиться на качестве содержания частного животного так сказать в ветеринарном, административном и уголовном разрезе
.
Суть в популярном нынче батле Конныйклуб&ЧВ, который в данном случае вроде как перешел в судебную плоскость. Я на стороне Станислава, который как мне показалось, ни с одной стороны, ни с другой, но как руководство попал в замес.
Судя по названию на ютьюбе, в клубе заморили голодом частного коня, но, судя по финалу, не насмерть, потому как он вполне себе скачет. Морили в частности посредством крыс, которые, вероятно, коня объедали и создавали неблагоприятную эпизоотическую остановку в клубе в целом. История мутная с обеих сторон, но триггер ее не дает мне покоя – мелочь, которая ненамеренно случается в самых разных конюшнях всевозможного ценового диапазона – не дали пайку сена тогда, когда всем остальным дали.