Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Кстати, один из крайних комментариев под видео от Андрея Хартли, детальное, толковое и вполне беспристрастное, за что ему большое спасибо.

чтобы неправовыми методами, рейдерскими способами из 90-х годов захватить созданную мной юридическую компанию
Не дочитала. Но если так - то приходишь и правовыми методами даёшь пинка под зад. А не изливаешься в соцсетях.
Я не прав?))

Нет, дальше не могу. У меня переломы ребер, мне смеяться больно. Правда. Извините🤷‍♀️
Меня больше всего порадовало, что бизнес партнер в Питере у этого известного автоюриста был БЕЗ юридического образования! Это как взять тренером человека без опыта верховой езды, просто умеющего хорошо говорить и решать вопросы. Пипец уровень!

Это зависит от того, какие функции выполняет партнёр. Может он маркетолог по образованию.

Меня больше всего порадовало, что бизнес партнер в Питере у этого известного автоюриста был БЕЗ юридического образования! Это как взять тренером человека без опыта верховой езды, просто умеющего хорошо говорить и решать вопросы. Пипец уровень!
У Вас в дневничке уже два таких кандидата на трудоустройство. И по конной части, и по юридической😜 Забирайте обеих, пока конкуренты не расхватали)))

Два автоблогера,
Биба и Боба. Помню их наезды на другого автоблогера, там очень смешно было, по-моему второй год угрожают судом. Их все "блогерство", из увиденного мною (у вас пока не смотрел) - устроить провокацию и на этом фоне играть в шантаж.

Нет, дальше не могу. У меня переломы ребер, мне смеяться больно. Правда. Извините🤷‍♀️
Вот, и я говорю, как тут без юмора к этому всему относится, столько стресса пятничным вином не зальешь. А так, поржал, слезы и сопли вытер и на лошадь, не хватило - на вторую.

Багажник конника
У меня мерс R-klasse т.е. универсал и вот чем забит багажник: резиновые кормушки, какие-то коробки с лошадками, жена все заказала на озоне. Приехала как-то Ольга из Комарово на небольшом седане, открыла багажник. Давайте сюда 4 мешка кормов и в салон на заднее сиденье и чтобы место доберману маленькому осталось :) Загрузили и так поехала на ободах.
А чем у вас забит багажник?
20241028_134651.jpg

Багажник конника
У меня мерс R-klasse т.е. универсал и вот чем забит багажник: резиновые кормушки, какие-то коробки с лошадками, жена все заказала на озоне. Приехала как-то Ольга из Комарово на небольшом седане, открыла багажник. Давайте сюда 4 мешка кормов и в салон на заднее сиденье и чтобы место доберману маленькому осталось :) Загрузили и так поехала на ободах.
Посмотреть вложение 613012
А что там за седан такой, что 4 мешка кормов и он на ободах?
Даже если мешки по 35 кг, 4 мешка это 140 кг. Два некрупных человека.
Я на Шкоде Фабии и поболее возила, и никаких "на ободах".

У меня Ларгус, фургон. В багажном отсеке ездит запаска, корма (везёт столько, сколько надо))), сено, козьи какашки (вымели, конечно - возили козу замуж выдавать)...коробка с конным хламом и сапогами (когда ещё на тренировки ездила в клуб). В общем, хорошая машина - Ларгус. Трудяжка.
А этих недоблогеров мне как-то давно муж в Ютубе показывал. Смотри, мол, автоюрист за правду борется...я посмотрела, говорю - милый, это же говноед!)))

У меня в багажнике ездят сапоги с разошедшейся молнией, которые я никак не соберусь отдать в ремонт.
Раньше ездил недоуздок, как ни странно, он дважды внезапно мне пригождался.
Бывало, что возила седло. Также раньше, когда я была бродячим всадником, в багажнике перекатывался шлем и валялась пара хлыстов. Мало ли где Бог пошлет на лошадку забраться!
Однажды снискала этим большое уважение сотрудника мойки, у него девушка была конником и он даже навострился отличать выездковый хлыст от конкурного.
Конкретно сейчас в багажнике лежит мешок корма, склянка Тривита, две дозы Поливак ТМ (температурный режим как раз подходящий) и 4 кг моркови, но всё это сегодня же будет отвезено на конюшню.

Митцу аутлендер, кормами иногда :) Пока рекорд 9 мешков, но запас был еще, правда пришлось задний ряд складывать.
А так сумка с барахлом, ноутбук (по работе могут выдернуть в любое время), недавно вот хомут возил, обувь запасная и самопальный аккумуляторный прожектор для освещения левады (гляжу чтобы мой со вторым жеребцом гуляя, не слишком бесновались). А так, тачка не молодая, там в основном запасные жидкости и расходники лежат. А, ну и покушать-попить себе, вкусняшки коню, когда еду к нему

Последнее редактирование:
У меня Веста СВ (универсал). Сейчас в ней лежат хлыст и шлея пессоа. Бывало, возила по 6 мешков кормов.
В предыдущий мой седан влезало 5 кип сена: две в багажник, две назад, одна спереди. А на крышу шестёрки с металлическим багажником хозяйки конюшни помещался один рулон. Сама видела. Но парусность высокая, не советую.

Опытным путем в бурной молодости выяснили, что в Матиз можно запихать 6 мешков опилок, собаку и 2х взрослых людей. Правда Матиз практически приобретает форму шара, но везет же!
Эх, где только тот Матиз не был: проваливался в подвал, ездил по бурелому, почти утонул в реке, застрял в куче щебня, но при этом ни разу не был стукнут о другую машину или бордюр)))

Сверху