Stanislav Kim
Опытный
Кстати, один из крайних комментариев под видео от Андрея Хартли, детальное, толковое и вполне беспристрастное, за что ему большое спасибо.
Не дочитала. Но если так - то приходишь и правовыми методами даёшь пинка под зад. А не изливаешься в соцсетях.чтобы неправовыми методами, рейдерскими способами из 90-х годов захватить созданную мной юридическую компанию
Нет, дальше не могу. У меня переломы ребер, мне смеяться больно. Правда. Извинитеспецифическая методика их решения в индивидуальном формате
Меня больше всего порадовало, что бизнес партнер в Питере у этого известного автоюриста был БЕЗ юридического образования! Это как взять тренером человека без опыта верховой езды, просто умеющего хорошо говорить и решать вопросы. Пипец уровень!Нет, дальше не могу. У меня переломы ребер, мне смеяться больно. Правда. Извините
У Вас в дневничке уже два таких кандидата на трудоустройство. И по конной части, и по юридической Забирайте обеих, пока конкуренты не расхватали)))Меня больше всего порадовало, что бизнес партнер в Питере у этого известного автоюриста был БЕЗ юридического образования! Это как взять тренером человека без опыта верховой езды, просто умеющего хорошо говорить и решать вопросы. Пипец уровень!
Биба и Боба. Помню их наезды на другого автоблогера, там очень смешно было, по-моему второй год угрожают судом. Их все "блогерство", из увиденного мною (у вас пока не смотрел) - устроить провокацию и на этом фоне играть в шантаж.Два автоблогера,
Фердипердозно вся эта чушь изливается из людей, называющих себя юристами? omg....
Вот, и я говорю, как тут без юмора к этому всему относится, столько стресса пятничным вином не зальешь. А так, поржал, слезы и сопли вытер и на лошадь, не хватило - на вторую.Нет, дальше не могу. У меня переломы ребер, мне смеяться больно. Правда. Извините
А что там за седан такой, что 4 мешка кормов и он на ободах?Багажник конника
У меня мерс R-klasse т.е. универсал и вот чем забит багажник: резиновые кормушки, какие-то коробки с лошадками, жена все заказала на озоне. Приехала как-то Ольга из Комарово на небольшом седане, открыла багажник. Давайте сюда 4 мешка кормов и в салон на заднее сиденье и чтобы место доберману маленькому осталось Загрузили и так поехала на ободах.
А чем у вас забит багажник?
Посмотреть вложение 613012
Митцу аутлендер, кормами иногда Пока рекорд 9 мешков, но запас был еще, правда пришлось задний ряд складывать.А чем у вас забит багажник?