Не смог пройти мимо такой новости. Два автоблогера, пришедших летом на помощь Мамоновой Даяне, сцепились в смертельной рейдерской схватке за канал Ярдрей и офис в СПб. Мы тут ни при чем, они сами.
Вспомним те события. Вот крик отчаяния от основателя канала:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЕТЕРБУРГ - ВНИМАНИЕ!!!
Довожу до сведения срочную информацию для всех клиентов из Санкт-Петербурга и Ленобласти, прошу оповестить всех друзей и знакомых о случившемся.
Ранее управлявший филиалом в Санкт-Петербурге по выданной ему мной доверенности Максим Малых принимает все возможные усилия для того, чтобы неправовыми методами, рейдерскими способами из 90-х годов захватить созданную мной юридическую компанию «Ярдрей», используя шантаж, угрозы и прочие противозаконные методы.
Компания создавалась мной с целью оказания реальной помощи людям, у которых возникли те или иные проблемы, решение которых с моей стороны возможно, так как мной создана специфическая методика их решения в индивидуальном формате. Понимая, что эта методика работает и в связи с этим клиентская база является достаточно обширной, Малых принял решение присвоить мой бизнес себе, при этом не имея юридического образования и правовых навыков.
После неудачной попытки Малых отнять и присвоить себе Ютуб-канал "Ярдрей", он, по сути, захватил офис «Ярдрей» в Санкт-Петербурге, оказывая мне сопротивление в допуске к нему и хранящимся в нем документам, после чего скрылся в Таиланд, откуда продолжает шантаж. Малых отказался вернуть мне папки с документами клиентов, а также отказался передать всю информацию по этим делам, включая отсутствующие у меня контактные данные клиентов.
В настоящее время доверенность на Малых отозвана, никакого отношения к компании «Ярдрей» он не имеет. Реальной помощи клиентам Малых оказать не может, так как у него отсутствует юридическое образование, отсутствуют профессиональные навыки, в связи с чем работа его персонала не может находиться под профессиональным контролем. В момент, когда он управлял филиалом по доверенности, все правовые позиции по делам клиентов он согласовывал лично со мной, чего по понятным причинам больше не будет. Соответственно, качественно довести дела клиентов он не сможет.
На следующей неделе я приеду в Санкт-Петербург и готов встретиться и более подробно рассказать и объяснить клиентам о случившемся при личной встрече. Офис на Васильевском острове закрыт, под брендом "Ярдрей" функционировать больше не будет. Компания создавалась мной и будет продолжать работать исключительно по принципу: всегда на первом месте человеческое отношение к людям и их проблемам, бизнес - второстепенное. Для Малых, не имеющего юридического образования и правового опыта всё наоборот: он готов принести в жертву всех, чьи документы он, по сути, захватил обманным путем, с целью наживы, а интересуют Малых только исключительно деньги и всё.
Уверяю всех клиентов, что цель созданной мной компании «Ярдрей» остается неизменной: обязуюсь и дальше прилагать все возможные усилия, используя индивидуальный подход и разработанную мной эксклюзивную методику для решения проблем клиентов, которые обратились к нам за правовой помощью!
Всех тех, кто является клиентом компании «Ярдрей» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, с целью избежания негативных последствий, связанных с действиями Малых, прошу срочно связаться с нами по телефону горячей линии для перезаключения договоров и переоформления доверенностей (связанные с этим расходы компания «Ярдрей» берет на себя). Интересы клиентов для нас превыше всего!
Телефон горячей линии: +79365059599