Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Подозреваю такой тренд идёт во всех областях. От покушать в ресторане бесплатно, до пожить в отеле. Конная сфера, ожидаемо, не проходит стороной.
Ну обещание прополоскать одно, а суды с привлечением полиции, Роскомнадзора и иже с ними - другое. Ну мне так кажется. Следующий левел.
Не надо быть на моей стороне, будьте на своей.
Честно сказать, и на своей тоже. Любопытно, можно ли засудить ХК за заплесневевшую в каптерке частную куртку, определенную "ористами" как оборудование в ненадлежащих условиях хранения. Я наивно думала, что обычно барышни как-то стирают личные вещи что ли:)
Но мне тоже интересно, неужто пожалели сена?
Станиславу не с руки сейчас отвечать . Я-то надеялась, что договорились. Поэтому (если не права, Станислав, скажете - сразу уберу) 2 варианта, свидетелями и участницей была сама. Чаще - тупо пропускали денник. Случайно. И у меня такая оплошность была. А много лет назад стала свидетельницей очень неприятного инцидента - сено молодому возбудимому коню не дали намеренно и просто смотрели, как он от обиды убивается о стены, орет, психует. Коновод-инструктор проката прямо сказала, что терпеть этого придурка не может и мечтает, чтоб ЧВ свалила.

Ну обещание прополоскать одно, а суды с привлечением полиции, Роскомнадзора и иже с ними - другое. Ну мне так кажется. Следующий левел.

Честно сказать, и на своей тоже. Любопытно, можно ли засудить ХК за заплесневевшую в каптерке частную куртку, определенную "ористами" как оборудование в ненадлежащих условиях хранения. Я наивно думала, что обычно барышни как-то стирают личные вещи что ли:)

Станиславу не с руки сейчас отвечать . Я-то надеялась, что договорились. Поэтому (если не права, Станислав, скажете - сразу уберу) 2 варианта, свидетелями и участницей была сама. Чаще - тупо пропускали денник. Случайно. И у меня такая оплошность была. А много лет назад стала свидетельницей очень неприятного инцидента - сено молодому возбудимому коню не дали намеренно и просто смотрели, как он от обиды убивается о стены, орет, психует. Коновод-инструктор проката прямо сказала, что терпеть этого придурка не может и мечтает, чтоб ЧВ свалила.
Вокруг много людей, делающих безумные вещи. Запретить им это делать порой невозможно. Например, у нас в соседнем к клубу доме живет женщина, которая пытается подраться и поругаться с любым проходящим в клуб. Полиция в курсе, неоднократно приезжали делали ей внушения.

Уверен,в каждом клубе туча таких историй. Вопрос, как к этому относиться, я отношусь философски. Прихожу в клуб позаниматься на любимой лошади с любимым тренером остальное вторично и никак не может помешать мне заниматься, тем, что нравится.

6231"]
[/QUOTE]
В моей ситуации, скажем честно, чёрный пиар был бы неприятен. Судиться было бы любопытно и приятнее, подозреваю выгодно мне. Так как я голодранец)), то с удовольствием бы забрала свою лошадь назад. Продала бы на данный момент её дороже ровно в два раза. А по иску выплачивала минимальную сумму ежемесячную, как неработающий официально человек. Не имеющий никаких активов.

Коллеги, есть вопросы по выездке. Отобрал у Кристины Морозовой, тренера нашего клуба среднепризного Флёра, сам теперь на нём езжу. Учу Малый приз. Пока не кидайте тухлыми помидорами и предложениями как всем смертным начать с ППДа и пилить его 3 года.

Сегодня обсуждали со старшим тренером вопросы по маршруту. Так вот, мне не понятно, почему на п.5. BG принимание налево, G по средней линии, C ездой налево Коэффициент 2? Аналогичная хрень с п. 10 EG принимание направо G по средней линии тоже 2. Что особенного в приниманиях?

Что особенного в п.13 и 14 с собранным и прибавленным шагом?А с п.18 и 20 с собранным галопом?

Слышал мнение одного коллеги, что в МП нового и кардинально сложного это полупируэты на галопе и серийные менки. Почему тогда серменки не умножаются на 2?

По менкам тоже много вопросов. Смотрю видео, кто в лес, кто по дрова. Первую менку в 4 надо начинать на Н и последнюю делать на F? Или не важно, главное чтобы их было 5? А если следующие в три темпа с такой же раскладкой и тоже 5 менок, то галоп должен быть шире и размашистее чем в 4 темпа?

Не понятно... :) Тренер уже предложил вернуться обратно в конкур, пока не поздно и не засосало.

Последнее редактирование:
Тренер уже предложил вернуться обратно в конкур, пока не поздно и не засосало
Можно злобную Катерину, у которой все незнакомые перетравились дома цианистым калием и которая ни в чем не разбирается с учётом диктующего из-за плеча МСМК - бывает, что и не одного (сейчас истерика начнётся, об этом стыдно упоминать))) - надо ли это вам? В смысле, мнение.

Если в чужих дневниках не только говорить, но иногда читать то, что пишет ТС
Елена, у Вас ещё нет в запасе ни одного сумасшедшего, бегаюшего за Вами по всем темам? Вы недорабатываете!😉😁

С какого перепуга оно будет читать тему, если прибежало тупо нагадить по подписке на сообщения пользователя?

Станислав, простите. Просто персонаж известен своими неадекватными реакциями, поэтому Вам и @hip не просто так предлагала модератора звать . А она - @hip - здесь намного дольше, чем Вы и я, и намного лучше видит общую картину)))

Но с другой стороны - пусть лжецы, пусть дряни - но тема на плаву? Неплохой маркетинговый ход.

Коллеги, есть вопросы по выездке. Отобрал у Кристины Морозовой, тренера нашего клуба среднепризного Флёра, сам теперь на нём езжу. Учу Малый приз. Пока не кидайте тухлыми помидорами и предложениями как всем смертным начать с ППДа и пилить его 3 года.

Сегодня обсуждали со старшим тренером вопросы по маршруту. Так вот, мне не понятно, почему на п.5. BG принимание налево, G по средней линии, C ездой налево Коэффициент 2? Аналогичная хрень с п. 10 EG принимание направо G по средней линии тоже 2. Что особенного в приниманиях?

Что особенного в п.13 и 14 с собранным и прибавленным шагом?А с п.18 и 20 с собранным галопом?

Слышал мнение одного коллеги, что в МП нового и кардинально сложного это полупируэты на галопе и серийные менки. Почему тогда серменки не умножаются на 2?

По менкам тоже много вопросов. Смотрю видео, кто в лес, кто по дрова. Первую менку в 4 надо начинать на Н и последнюю делать на F? Или не важно, главное чтобы их было 5? А если следующие в три темпа с такой же раскладкой и тоже 5 менок, то галоп должен быть шире и размашистее чем в 4 темпа?

Не понятно... :) Тренер уже предложил вернуться обратно в конкур, пока не поздно и не засосало.
В мп сложны пируэты на шагу и шаг между ними. По этому случаю часто сп 1 удачнее бежится).
Принимания штука неоднозначная, тут согнул, крест должен случиться и продвижение не потеряться. Принимание рысевое самое сложное было для моего осознания.
Менки ровно распределяем по диагонали - весь сикрет.
А что там с двойным коэффициентом они судят.. Я как на ппю так и на БП не знаю до сих пор😂. Предпочитаю о таком не думать и просто работать схему.
Тренер об этом пусть думает😆.

Можно злобную Катерину, у которой все незнакомые перетравились дома цианистым калием и которая ни в чем не разбирается с учётом диктующего из-за плеча МСМК - бывает, что и не одного (сейчас истерика начнётся, об этом стыдно упоминать))) - надо ли это вам? В смысле, мнение.
Катюша, ну добрее надо быть! Ты же кошка, средоточие милоты! 🐱 Человек, между прочим, создает нам конЬтент! Обидится, уйдет, 😭потом жаловаться будем, что кроме винишка, и обсудить нечего. 🤣

Катюша, ну добрее надо быть! Ты же кошка, средоточие милоты! 🐱 Человек, между прочим, создает нам конЬтент! Обидится, уйдет, 😭потом жаловаться будем, что кроме винишка, и обсудить нечего. 🤣
Я тоже считаю, что критиков и тем более хейтеров надо холить и лелеять, т.к. это живая обратная связь. Друзья и поклонники никогда не скажут вам правды, как в Пятом элементе мем "Как все прошло?"
Лучше суровая правда: "Травил людей борщём? Ел собак? Недокармливал коней? Паутину развешивал по денникам?"
Каюсь, было дело...

Как_прошло.jpg

Человек, между прочим, создает нам конЬтент! Обидится, уйдет,
Если ты про автора дневничка, то за него переживать в данном случае не стоит) С чувством юмора у него всё в порядке, а обижать никто не собирается)) А если ты переживаешь, что вдруг у кого ещё очередная истерика на ровном месте приключится - так я за причуды чужой психики не в ответе))

Народ периодически спрашивает, зачем мы проводим судейские семинары. Точно не денег заработать, а получить ответы на вопросы, которые возникают в процессе проведения и участия в стартах. Раньше я думал, что выездка крайне субъективна и сродни лотерее, считал, что спортсменов незаслуженно засуживают, но прослушав пару семинаров, понял, что это не так.

Относительно недавно понял, что мы "неправильно" проводили клубные старты по выездке, думая, что качество езды оценивается автоматом. В следующем году внесем изменения, а пока подготовимся .

Информационный семинар для судей, спортсменов, тренеров по конному спорту, а также всех заинтересованных лиц «СУДЕЙСТВО И СТЮАРДИНГ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВЫЕЗДКЕ» 14 ноября 2024г.

Руководители/лекторы семинара:
  1. Швецова К. А. (1К Санкт-Петербург)
  2. Кольцова Д.Д. (1К Санкт-Петербург)
  3. Леонтьева Ю.А. (2К Санкт-Петербург)
Участие: Открыт для всех заинтересованных лиц.
Количество участников: не более 25 чел.

Заявки, справки: Заявки принимаются в письменном виде по почте:
e-mail: [email protected]
Справки по тел.: +7(921)945-26-77
Место проведения: КСК «Факт» г.Санкт-Петербург, ул. Круговая, д.14

• Правила по Конному спорту, правила и регламенты на соревнованиях по выездке
  • Критерии судейства, особенности судейство детских и пони-езд
  • Судейство сбоев и ошибок
  • Разбор езд по видео
  • Стюардинг на соревнованиях по выездке, форма всадника и амуниция лошади
Взнос за участие в семинаре 2 500 рублей

Размещение, питание и транспортные расходы – за счет участников и/или командирующих организаций.
Данная информация является официальным приглашением на участие в семинаре.

баннер_выездка_14нояб2024.jpg

Елена, у Вас ещё нет в запасе ни одного сумасшедшего, бегаюшего за Вами по всем темам? Вы недорабатываете!😉😁С какого перепуга оно будет читать тему, если прибежало тупо нагадить по подписке на сообщения пользователя?
Раньше их было больше - факт:)
Хейт и потребительский терроризм, конечно, родственники, но неблизкие. Подожду статьи Станислава. Слишком люблю цепляться именно к словам.
Раньше я думал, что выездка крайне субъективна и сродни лотерее, считал, что спортсменов незаслуженно засуживают, но прослушав пару семинаров, понял, что это не так.
И адрес: Круговая. "Круговая", - подумал Штирлиц🤭

по подписке на сообщения пользователя?

Раньше их было больше
Ого, а можно сделать подписку на сообщения? Она работает? Я подписана на одну свою подругу, и, хотя она и постит регулярно, мне не приходит ни-че-го. Но если я вижу на главной, что в каких-то темах в "последних сообщениях" отписались Элен или Катерина, то я непременно зайду. Контент будет годным. Неизвестное вино, хороший фильм, интересная книга, познавательное видео или, на край, забавный конфликт. Спасибо вам за это. Так что можно сказать , я из тех, кто бегает за вами по всему форуму. Но грех ли это?

А тем временем, я зафлудила дневник Станислава и удаляюсь бэк ту отстойник.

Я подписана на одну свою подругу, и, хотя она и постит регулярно, мне не приходит ни-че-го.
Так, кажется, бывает, если случайно пропустить и не открыть очередное уведомление - новые перестают приходить (так же и с отслеживаемыми темами). А может, какой-то ещё сбой - не возьмусь утверждать.

И спасибо на добром слове, конечно😊

Станислав, извините за офф-топ.

Не смог пройти мимо такой новости. Два автоблогера, пришедших летом на помощь Мамоновой Даяне, сцепились в смертельной рейдерской схватке за канал Ярдрей и офис в СПб. Мы тут ни при чем, они сами. Вспомним те события. Вот крик отчаяния от основателя канала:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЕТЕРБУРГ - ВНИМАНИЕ!!!

Довожу до сведения срочную информацию для всех клиентов из Санкт-Петербурга и Ленобласти, прошу оповестить всех друзей и знакомых о случившемся.
Ранее управлявший филиалом в Санкт-Петербурге по выданной ему мной доверенности Максим Малых принимает все возможные усилия для того, чтобы неправовыми методами, рейдерскими способами из 90-х годов захватить созданную мной юридическую компанию «Ярдрей», используя шантаж, угрозы и прочие противозаконные методы.

Компания создавалась мной с целью оказания реальной помощи людям, у которых возникли те или иные проблемы, решение которых с моей стороны возможно, так как мной создана специфическая методика их решения в индивидуальном формате. Понимая, что эта методика работает и в связи с этим клиентская база является достаточно обширной, Малых принял решение присвоить мой бизнес себе, при этом не имея юридического образования и правовых навыков.

После неудачной попытки Малых отнять и присвоить себе Ютуб-канал "Ярдрей", он, по сути, захватил офис «Ярдрей» в Санкт-Петербурге, оказывая мне сопротивление в допуске к нему и хранящимся в нем документам, после чего скрылся в Таиланд, откуда продолжает шантаж. Малых отказался вернуть мне папки с документами клиентов, а также отказался передать всю информацию по этим делам, включая отсутствующие у меня контактные данные клиентов.

В настоящее время доверенность на Малых отозвана, никакого отношения к компании «Ярдрей» он не имеет. Реальной помощи клиентам Малых оказать не может, так как у него отсутствует юридическое образование, отсутствуют профессиональные навыки, в связи с чем работа его персонала не может находиться под профессиональным контролем. В момент, когда он управлял филиалом по доверенности, все правовые позиции по делам клиентов он согласовывал лично со мной, чего по понятным причинам больше не будет. Соответственно, качественно довести дела клиентов он не сможет.

На следующей неделе я приеду в Санкт-Петербург и готов встретиться и более подробно рассказать и объяснить клиентам о случившемся при личной встрече. Офис на Васильевском острове закрыт, под брендом "Ярдрей" функционировать больше не будет. Компания создавалась мной и будет продолжать работать исключительно по принципу: всегда на первом месте человеческое отношение к людям и их проблемам, бизнес - второстепенное. Для Малых, не имеющего юридического образования и правового опыта всё наоборот: он готов принести в жертву всех, чьи документы он, по сути, захватил обманным путем, с целью наживы, а интересуют Малых только исключительно деньги и всё.

Уверяю всех клиентов, что цель созданной мной компании «Ярдрей» остается неизменной: обязуюсь и дальше прилагать все возможные усилия, используя индивидуальный подход и разработанную мной эксклюзивную методику для решения проблем клиентов, которые обратились к нам за правовой помощью!

Всех тех, кто является клиентом компании «Ярдрей» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, с целью избежания негативных последствий, связанных с действиями Малых, прошу срочно связаться с нами по телефону горячей линии для перезаключения договоров и переоформления доверенностей (связанные с этим расходы компания «Ярдрей» берет на себя). Интересы клиентов для нас превыше всего!

Телефон горячей линии: +79365059599

Ярдрей.png

Сверху