Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Моральное удовлетворение и подспорье для заработка.

При устройстве на работу приличный заказчик чаще предпочтет человека с разрядом/званием.

В плане учеников мизер людей, которые на том уровне, чтоб оценивать человека по его тонкостям работы, а не формальным признакам, среди которых разряд/звание - одно из основных понятных.

И в любых других вариантах, где можно подчеркнуть свой опыт с лошадьми простым упоминанием своего формального разряда/звания.
Неважно, человек начкон, массажист коней или ещё кто.

А какие бонусы в жизни дает КМС и МС?
Как и писал ранее, своих клубных тренеров мы "тащим" на КМС сугубо из маркетинговых соображений. Сложно объяснять клиентам, что тренер классный, просто в жизни не повезло не смог сделать хотя бы КМСа...

Когда же берем на работу на разряды и звания не смотрим, проще посадить в седло и попросить сделать переходы.
КМС никакие, а МС вроде есть льготы. Скидка на ЖКХ, путевки в санаторий, отмена транспортного налога... Как инвалидам, короче 😁
Про льготы не знал, надо погуглить. Интересно как бы выглядел знак на авто для инвалида КМСа конного спорта? Предлагаю такой вариант:

ВНИМАНИЕ КМС по КОННОМУ СПОРТУ!

Внимание КМС.png

Последнее редактирование:
Моя одна из мотиваций - заставить тренера бросить курить😎, она обещала на мс-е😁.
А так.. Ну, как всю жизнь чём-то страстно заниматься и не зацепиться ни за что? Конечно, хочется.
Жизнь такая долгая... наверное, всегда одно не получится.

Моя одна из мотиваций - заставить тренера бросить курить😎, она обещала на мс-е😁.
А так.. Ну, как всю жизнь чём-то страстно заниматься и не зацепиться ни за что? Конечно, хочется.
Я потихоньку двигаюсь в этом направлении😅🫣
После того как первая ученица МС выполнила, не случилось, но и МС там по МП и 66% был🤪 в том самом 2017, когда что ни Всероссы, то пачка мастеров
Жду твои корочки!
Ну и я считаю себя человеком слова🤷‍♀️

Случилась переписка с Конный-Завод Михайловский по поводу видео https://vk.com/wall366510915_3073
🔥Вот какая техника прыжка ценится нынче на €1 000 000🔥

На вопрос, за что именно особенного в данной лошади на такую особенную сумму получил критерии, которым могут соответствовать много породистых лошадей с известными родителями. Знаю лошадей, за которых плочено 250 тыс. евро, и лошадей за которых плочено 500 тыс. евро, когда лошадь дешевле "не справилась" с поставленной задачей.

Вопрос, что должна делать лошадь €1 000 000🔥??

Варианты ответов:
  1. Сама ехать БП на 75%.
  2. Прыгать задним ходом 150 см.
  3. Никому ничего не должна.
  4. Ваш вариант?

Вопрос, что должна делать лошадь €1 000 000🔥??

В моей картине мира лошадь за 1 🍋 евро должна делать всего две вещи: иметь покупателя, который готов за нее заплатить эту сумму - по любым причинам. И иметь владельца, который так же по любым причинам готов ее за эту сумму продать. Все остальное можно не делать.

В моей картине мира лошадь за 1 🍋 евро должна делать всего две вещи: иметь покупателя, который готов за нее заплатить эту сумму - по любым причинам. И иметь владельца, который так же по любым причинам готов ее за эту сумму продать. Все остальное можно не делать.
Другими словами платежеспособный спрос. Так я, пару лет назад купив французского рысака, узнал, что в 2013 году за него китайцы конезаводу заплатили бешенные деньги. Сильно порадовался за завод.

Поскольку всё это делает не лошадь, а удивительные двуногие существа (без перьев), то лошадь, в сухом остатке, не должна ничего - на опрос ответ 3, так получается:
Варианты ответов:
  1. Сама ехать БП на 75%.
  2. Прыгать задним ходом 150 см.
  3. Никому ничего не должна.
  4. Ваш вариант?

Сверху