Stanislav Kim
Опытный
Блин, вот умеете вы людей обламывать! А ведь ещё недавно я верил в Деда мороза и среднепризников-самовозов. Так хотелось найти готового конного маркетолога, который и проблемную статью напишет и видос снимет по самим же написанному сценарию в рамках годового плана публикаций. Эх, опять надо рукава засучивать...Сори, я в digital провела 18 лет, я тут зануда. У вас с Зибревой разные цели. Она эти охваты монетизирует, продает курсы и онлайн тренировки. Вам эти охваты зачем? Если нет внятного ответа на вопрос зачем, все исполнители, которые будут вам попадаться в маркетинге, будут один "страньше" другого. Задачи без четкого вектора их притягивают, потому что там труднее оценить их компетентность и проще свались все на бестолковое руководство.
На задачу создания видео контента вам маркетолог не нужен. Вам нужен какой-нибудь рилс мейкер из тех, кто уже занимается у вас в клубе. Повесить объявление: тот, кто умеет снимать и резать хорошие рилсы, шотсы и ролики, может получить в обмен на ролики и рилсы абонемент на верховую езду по специальной цене. И с этой аудоторией разговаривать. Я бы так сделала.
Но в маркетинге вопрос цели и стратегии приоритетный вопрос. И это головная боль и задача руководства.
Спасибо за консультацию. Я уже начал прозревать, что ничего готового мыслечитающего не найти. Ладно, будем проще и приземленнее.
Кину вакансию на Авито гляну, что там словится. По занимающимся, конечно, клич тоже брошу.