Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А как вы относитесь, когда ваше видео или видео езды ваших коллег приводят в пример, как не надо ездить?
Не думаю, что кто-то настолько постиг дзен, что относится к такому положительно:).
Но на приведённом видео треша не вижу. Могла бы для примера и трешовее поискать😁. Меня, например😂.
А если бы я что-то подобное описывала, то на своём примере. Два видео : к чему стремиться/ и как не надо. Так нагляднее для зрителя.

Наверное, мне нужно пойти устыдиться. Тому, что и международные, и национальные соревнования воспринимались как возможность лишний раз встретиться с друзьями-знакомыми
Миша, ну вы ведь всё же как-то готовились к этим стартам в перерывах между ними, не только делали проездки и пили водку. Тут, я так понимаю, у девушек полыхнуло оттого что им намекнули на то, что им пофиг как выехать на старт лишь бы красиво и пожрать, а чем они там заняты в перерывах, никто не знает.

Последнее редактирование:
Миша, ну вы ведь всё же как-то готовились к этим стартам в перерывах между ними, не только делали проездки и пили водку. Тут, я так понимаю, у девушек полыхнуло оттого что им намекнули на то, том что им пофиг как выехать на старт лишь бы красиво и пожрать, а чем они там заняты в перерывах, никто не знает.
У девушки 54-х лет полыхнуло от высокомерия скорее))).
Конечно, я туда исключительно пожрать еду. И новый налобник с вальтрапом продемонстрировать. А наши с конем розетки и медальки - нам из жалости к преклонному возрасту дают)))). В конкуре же именно так все и происходит, не знали?
Мы, тусовщики, задачи не решаем, не готовимся. Все само собой))).

Ой, как раз недавно упомянутая тут девушка решила провести онлайн встречу про прооблемы уситеть в учебной посадке на прибавленной рыси, да так, чтобы челюсть вставную не потерять и позвонки в малый таз не сложить
Давно хотела спросить, но как-то случая не было, а тут уж такая тема про все на свете. Кто-то может объяснить, почему вот эта девушка - хорошо, а ГрейСтар - плохо? В чем разница?

Спасибо, что хоть не "Мишутка". Аня, не припомню вас в числе знакомых Михаила Вячеславовича. Может быть, хотя бы "Михаил"?

Тогда уж будьте последовательны, обращайтесь к автору дневника "Стасик".

Серьезно? 🤣 Ну я так-то вас тоже не припомню в числе своих, но откуда-то ведь взялась Аня!
Вероятно, оттуда, где мы с вами общались, вы в моём дневнике предложили мне перейти на "ты", а я согласилась? Вам найти цитату? Вряд ли это распространяется на весь мой круг общения и моих родственников, вам не кажется?
На этом дискуссию на тему элементарной вежливости предлагаю прекратить.

Давно хотела спросить, но как-то случая не было, а тут уж такая тема про все на свете. Кто-то может объяснить, почему вот эта девушка - хорошо, а ГрейСтар - плохо? В чем разница?
Мне не понятны упрощения, а кто говорит, что Кристина - хорошо, а Алена - плохо? С тем же успехом можно говорить, что вестерн - хорошо, а рабочая выездка - плохо. Мир верховой езды весьма разнообразен и порой помощь и понимание можно обнаружить в совершенно неожиданных местах. Я недавно был в Самаре в местном СДЮШОРе, честно говоря, не знаю, как в их тяжелых жизненных условиях делать спорт. Взаимодействую с Аленой Третьяковой по некоторым вопросам и в них она крайне профессиональна и многому может научить.

Спасибо, что хоть не "Мишутка". Аня, не припомню вас в числе знакомых Михаила Вячеславовича. Может быть, хотя бы "Михаил"?

Тогда уж будьте последовательны, обращайтесь к автору дневника "Стасик".
Ой, а мне нравится, когда меня называют Стасик, что-то такое с детства. Меня до сих пор так называют родители, сосед, живущий через дом и дочь 10 лет сотрудника. Посторонние чаще любя. Важен контекст.

Я действительно очень серьезно отношусь к нашим стартикам местной водокачки.
Хорошо, что вы серьезно относитесь к работе с лошадью и к своей работе как всадника. Но не нужно доводить это до абсурда. А соревнования всегда были в каком-то смысле праздник, парадная одежда всадника регламентирована правилами. И конное содружество и общение коллег тоже важно. А в ходе общения разбираются и обсуждаются нюансы работы с лошадью, плюсы и минусы отстартовавших коллег. Что тоже не лишнее для развития всадника.
не только делали проездки и пили водку.
У вас очень странное представление и о конкурной подготовке в виде "проездки", и о встрече друзей в виде распивания водке. Не думаю, что нам есть, что ещё обсуждать.

Мне не понятны упрощения, а кто говорит, что Кристина - хорошо, а Алена - плохо?
Не-не, я не про Кристину, я про женщину, которая организует семинар и выложила видео с вашей Кристиной. Просто удивило разное отношение к людям, которые одним и тем же занимаются Вот эту даму с посадкой часто рекомендуют, а Алёна вроде как фу. Хотя может, это мне просто так попадалось.

Взаимодействую с Аленой Третьяковой по некоторым вопросам и в них она крайне профессиональна
Боюсь даже спросить, в каких...
Важен контекст
Конечно. В контексте "не знакома, но виртуально предложила фамильярное обращение вашей жене в её интернет-дневничке - она согласилась, теперь я распространю это на всё её окружение" - как-то нелогично, как Вы считаете?

мне нравится, когда меня называют Стасик
Если мы с Вами когда-нибудь встретимся лично, подружимся, посидим за одним столом - то почему бы и нет) И то в уместных ситуациях.
А пока, если Вы не против, буду всё же обращаться к Вам по полному имени - Станислав.

Сверху