Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Вписываться за или против кого-то
Я вообще про вписываться не поняла )
На наших местечковых стартиках обычно все друг за друга болеют, если там кто забыл маршрут - так чуть ли не все трибуны кричат-подсказывают, не важно, знакомы или нет.
Может, там, где "огромный спорт", там и вписываются за/против, и прочие кулуарные разборки устраивают. Своя атмосфера. Любителям не понять, наверное

Я тоже как-то всегда за других переживала. Проигрывать обидно, конечно, но и злорадствовать на чужие ошибки - такое себе.
Даже когда меня на скачках три раза подряд резала одна и та же девица,не давая обходить и, чтобы избежать столкновения , приходилось коня оттормаживать - у меня потом скорее удивление было, нежели злость - нужели кубок на любительских скачках стоит такого поведения?
На следующих скачках, кстати, я помогла ей коня до старта довести. Она явно с трудом справлялась, а больше помогать желающих не было))).
Видимо, старый лозунг : "О спорт! Ты - мир" крепко впечатался в мой совковый мозг)))

Последнее редактирование:
И даже ответ то писать решила только после велеречивого совета "общаться с народом на конном празднике, чтобы узнать, как кто проехал и получить знания"

О Господи...
Каждому свое. Я просто рада видеть своих знакомых на стартах. Так со скачек повелось, потом на конкур перекинулось))). А узкопрофильно я обычно с тренером общаюсь. И с другими специалистами. На стартах так, перетрем свои победы-поражения, и хорош.
Вписываться за или против кого-то - для меня это вообще неинтересно и непонятно, особенно на стартах. Пообщались, посмеялись, погрустили - и разлетелись по своим клубам-деревням.
А вот на корпоративы я давно не хожу. Когда-то любила. Наелась. Теперь ехало -болело про работу вспоминать вне ее стен))).
Народ, не берите в голову, обсуждаемый пост, похоже, писал не тот человек, чьё имя указано в нике

Опять эта незнакомая женщина со странными фантазиями?😅 Желающие могут позвонить и убедиться лично. Если кому надо - вроде, знакомых здесь хватает.

• Like
Реакции: hip
Но "Стасик" - красавчик! Умеет создавать ситауции, когда люди уже на взводе и количество постов и просмотров увеличивается само собой. У меня еще один вопрос к вам, Станислав, немного шкурный - блог на ^Проконях" привёл вам хотя бы одного клиента? А обсуждения на ВПШ?
Кстати, знаю примеры уменьшительно-ласкательных имен коллег, которые используют все знакомые этих людей из конного мира, даже которые не знают их лично. Федя или Гаврик. Меня как-то даже поправили, не поняв, о ком я говорю Гавриил Николаевич. Это для учеников и клиентов он Гавриил Николаевич, а для нас Гаврик, ответили мне. И вопрос не в неуважении, а привычке многих членов сообщества ещё со школы.

Нет задачи взводить людей и увеличивать количество просмотров. В отличие от ВК, тут модерируемое сложившееся десятилетиями конное сообщество, мнение которого не некоторые аспекты деятельности клуба мне интересно. В основном люди общаются между собой и я рад, что мой дневник стал именно такой площадкой.

Кстати, на наших стартах точно такая же ситуевина, приезжают люди знающие друг друга десятилетиями, но не видевшие друг друга как минимум год. Привозят своих детей, лошадок, выступают, общаются с коллегами, обмениваются новостями, шутят, подкалывают, вспоминают былые времена. Атмосфера стартов у нас домашняя, никто не пытается выиграть любой ценой, все расслабленные и "мирные". Мне это нравится. Это на региональных стартах надо грызть всем шеи и рвать за медали :)

Теперь шкурный ответ на шкурный вопрос. Я не могу с уверенностью сказать, что с Проконей и ВПШ приходят клиенты, НО знаю на 100% что большинство пришедших и ходящих клиентов читает.

Про обратную связь от клиентов - лайфхак. Со времен, когда я был чв в своем клубе у меня в раздевалке есть шкафчик и переодеваемся мы с женой со всеми, у неё кстати появился свой, раньше мы пользовались одним. Так вот, мы не стали отдаляться от народа и уходить в свои кабинеты. Если вижу новенького, обязательно спрашиваю: На ком сегодня? Какая лошадь больше всего нравится? Откуда человек? Как принял решение ходить именно к нам? Многие отвечают, что читают статьи о клубе в группе ВК, подписаны на меня и видят активность в том числе и в ВПШ. Им нравится, что мы пишем и когда появился момент, они пришли на тренировку. Иногда люди приезжают в командировку из других городов и записываются на занятия.

Открою "секрет", клиенты приходят с яндекса. У нас куплены показы на Яндекс.картах и контекстные показы. Как только забываю заплатить и шарманка отключается, звонки падают до нуля.

Конный маркетинг - один из направлений, в котором та же Алена Третьякова собаку съела. Мы готовим с ней и несколькими коллегами семинар.

Женщина, которая организует семинар - Марина Владимировна Шевченко.
Nastia (можно по имени?) большое спасибо за ответ! Ну вот Алёна ведь тоже организует семинары. Я не была ни на том, ни на другом, но слышала что Алёну обзывают инфоцыганкой, поэтому и спросила.

Последнее редактирование:
Открою "секрет", клиенты приходят с яндекса.
Да, с Яндеком ничто не сравнится. Такая же картина и в регионе.

Спасибо за площадку тут, она, и вправду, уютная. Жила бы я еще в Питере, уже сто процентов бы приехала знакомиться с вами и клубом.

Это на региональных стартах надо грызть всем шеи и рвать за медали
Я раньше, кстати, очень часто выбиралась зрителем на конкурные старты высокого уровня (например, маршрут 150, в перепрыжке 160). Стартовать туда приезжают одни и те же спортсмены, как правило. Общаются очень мирно, по-товарищески. Все друг друга по 100 лет знают, само собой. целуются при встрече, всё такое. Сражения исключительно на боевом поле

Nastia (можно по имени?) большое спасибо за ответ! Ну вот Алёна ведь тоже организует семинары.Яиее была ни на том, ни на другом, но слышала что Алёну обзывают инфоцыганкой, поэтому и спросила.
О, она ещё та цыганка, в том числе и инфо. Уверен, для конника это звучит как комплимент.

О, она ещё та цыганка, в том числе и инфо. Уверен, для конника это звучит как комплимент.
Не уверена))).
К сожалению или к счастью - у меня нет возможности посещать все семинары, что взбредут мне в голову. Обычно происходит так - у меня есть тренер, которому я доверяю. Она говорит - слушай, дорогой друг, хорошо бы тебе посетить вот это или то. Поскольку я вижу, что тебе это необходимо. Как-то так.
Поэтому ни времени, ни сил, ни финансов на посещение чего-то другого у меня уже не остаётся))).
И именно поэтому я мало что знаю об Алёне. А не потому, что кто-то на форуме о ней некое мнение имеет.

Про ценность ВПШ еще пару слов.
Попробуйте поискать в Яндексе "выездка малый приз". В рекомендациях видео по данному запросу одной из первых выскочит Юля Максименко на Левиафане на приз местной водокачки Факт. Это результат именно ВПШ.

Был прожарочный пост в ВПШ по данной езде https://vk.com/wall-168413116_532880
Который собрал почти 400 комментов и 150 репостов, это видео обсуждали больше, чем результаты олимпийских игр и "издевательства" Шарлотты. Конечно, ваш покорный слуга отработал по полной. Никто не ушёл без персонального "а покажите свою езду", "сама дурак!", "а вы точно конник?". Вуаля - тысячи просмотров видео. Добавляем подробное описание видео, ключевые слова, хэш-теги и ближайшие конкуренты по поисковой выдаче нервно курят в сторонке, думая, как им набрать хотя бы половину наших просмотров.

Алгоритмам ранжирования Яндекса глубоко безразлично на технику езды, он смотрит только на популярность и соответствие поисковым требованиям.

Я хотела...но подумала о конях. А потом была занята маленько - мы их полем обошли-таки))).
Так-то, правилами подрезка тоже запрещена.

• Like
А как это? Подрезают же опережая?
Прежде чем менять дорожку, нужно опередить не меньше чем на два корпуса. Иначе - опасно. Ну и как бы на опережение пошли мы с Желтым. По бровке. Жёлтый явно был резвее.
Подрезать и опережать - разные вещи. Как и на дороге.

• Like
Сверху