Ankaa
Pro
Огромное спасибо за ответ! Теперь все стало на места. Я, если что, с уважением к обеим, по крайней мере в свете подачи своих продуктов, молодцы.Разница в том, что
Огромное спасибо за ответ! Теперь все стало на места. Я, если что, с уважением к обеим, по крайней мере в свете подачи своих продуктов, молодцы.Разница в том, что
Мне нужно пояснение, почему это комплимент.О, она ещё та цыганка, в том числе и инфо. Уверен, для конника это звучит как комплимент.
Я как минимум получила высшее образование на кафедре коневодства. Написала 2 диплома своих и еще 4 на заказВ этом они с Аленой похожи как раз
СпасибоЯ, если что, с уважением к обеим, по крайней мере в свете подачи своих продуктов, молодцы.
Поясняю за цыган.Мне нужно пояснение, почему это комплимент.
Я вот на другой стороне Питера, но тут с большим удивлением обнаружила, что мне, оказывается, до Факта ближе, чем до Бэста )))В вопросах привлечения реальных клиентов в конный клуб территориальный фактор критичнейший. Как минимум человек точно должен быть в СПБ, а в идеале на "нужной" стороне Питера.
Невозможно, имхо. Потому что главным ресурсом такой фабрики остаются людиБолее того, в долгосрочных целях хочется, чтобы фабрика стала самостоятельной и назависимой от личности старшего тренера, финансов основателей, смены тренеров или ухода конкретного самовоза
Скажу больше, это деньги Пентагона)Дилетант, ну, Маск - это особая история... про него столько пишут... что и деньги он тратит не свои, а кредитные
Отличный пример, но главной особенностью вашей школы является самый могучий спонсор из возможных - государствоШкола государственная, у школы есть директор, тренеры, берейторы и у них есть определенные нормы и планы: лошади должны работаться, ученики должны набираться, ученики должны сдавать на разряды и сдавать нормативы. Тренеры и берейторы кстати в 99% выходцы из этой же школы с высшим образованием конечно же. У всех официальная зарплата соответственно. Удобно конечно же и то, что наша школа была прямо при конном заводе, поэтому школа сама себе взращивала и готовила лошадей.
Так вы не коневодству обучаете людей, Алена. Вопрос не в наличии высшего образования в принципе, а наличия образования в области, в которой вы пытаетесь практиковать и публично обучать других. Марина начала свой проект онлайн распространения знаний с той области, где она имеет и образование и опыт, и подтвержденную! квалификацию, а именно работа с проблемами человеческого тела. Она прикладывала свой опыт к верховой езде с подачи Зибревой, и подчеркивала, что она профи не в езде. Но сейчас она, похоже, уже подзабыла про то, что в езде она не профи . Вот пост, который выложил Станислав, как раз наглядно это демонстрирует. Но это естественное состояние человека при встрече с медными трубами. Как только появляется первый кг внимания публики, потихонечку начинают стираться границы, в чем я разбираюсь, а в чем нет. Появляется ощущение, что ты профи вообще во всем.Я как минимум получила высшее образование на кафедре коневодства
если я в чем-то не разбираюсь, я об этом не говорю, не пишу и продукты/услуги не продаю
Вы при том, что про вас спросили, Алена. И я ответила, что в отличие от Марины вы обучаете людей тому, в чем не имеете никакой подтвержденной квалификации. При этом вы имели попытку подтвердить ваши навыки верховой езды публично, в которой с громом провалилась. Ссылка на опыт есть на открытых источниках.при чем тут я.
Мастер класс - это не подтверждение квалификации, мастер класс - это навыки продаж и построения отношений с людьми.А вот то, что я проводила мастер-класс в Неве по приглашению Натальи Дергачевой, тренера FEI 2 уровня и тренировала по 7 пар в день спортсменов и берейторов — говорит само за себя.
Нет, Алена, так не будет. При себе оставьте ваше недовольство тем, что публичная деятельность приводит к публичным же обсуждениям. При чем в отличие от девочек, чьи езды обсуждают в Факте, вы сами на это идете и это провоцируете. Но при этом почему то ждете только бонусы от публичности. Реальность другая.Если вас что-то не устраивает в моем образовании, опыте и квалификации — оставьте это при себе.
Думайте как вам удобноМастер класс - это не подтверждение квалификации, мастер класс - это навыки продаж и построения отношений с людьми.
В дневнике Станислава несколько человек уже не первый раз обсуждают меня. Нет, их и вас никто не провоцировал. Но вам нравится так думать. Что хейтеры хорошие, а вот обсуждаемый человек их спровоцировалПри чем в отличие от девочек, чьи езды обсуждают в Факте, вы сами на это идете и это провоцируете
Ален, вы даже не понимаете, о чем речь, похоже. У Натальи Дергачевой есть подтвержденная квалификация тренера FEI, но вы тут при чем? Если выпускник школы попросил вас пересказать ему Войну и мир, это не делает вас выпускником школы. Даже если он продал ваше выступление по пересказу Войны и мира всем своим одноклассникам и вы им трое суток войну и мир рассказывали в красках и с подробностями. И даже если кроме вас он просил пересказать ему другие произведения доктора наук, это все равно не делает вас ни доктором наук, ни даже выпускником школы.Реальность в том, что тренер FEI (подтвержденная квалификация, однако) пригласила для темы вперед и вниз именно меня. При этом для мастер-классов по выездке и отработки схем она приглашает КМС и МСМК. Вывод, вам не очевидный — разряд/звание с умением обучить людей и лошадей вперед и вниз никак не связаны.
Тут никаких сомнений. Вопрос, кому сдавать и степень доверия к этому "кому". FEI весьма уважаемая организация, корочки тренера просто так не даёт, всё понятно.Чтобы подтвердить квалификацию, надо сдавать работу на оценку.
Очевидно никому, ибо соревнований по выездке, где требуется положение лошади вперед-вниз на 3 аллюрах — нет.Кому он должен сдавать квалификационные тесты?
Есть схемы, где это требуется не только на диагонали на шагу?Есть выездковые схемы, где надо дать лошади потянуться за длинным поводом
Да, точно есть схемы Экви, где надо отдать повод на галопе и на рыси.Есть схемы, где это требуется не только на диагонали на шагу?