Grey Star
Pro
Зачем вам эта информация?А количество часов?
Зачем вам эта информация?А количество часов?
Вот у меня тоже прям сразу возник вопрос по этому поводу...Откуда вообще в Тимирязевке будут спецы, которые могут Natural Horsemanship оценивать? Если они взялись за это в качестве не просто "курсовой по интересам", а прям диплома, то у меня много вопросов к ним самим.
Так-то Natural Horsemanship - это бренд конкретного человека, Пата Парелли. Он берется оценивать людей в направлении своей системы. Но его оценки не было.
вы это прям серьезно??? то есть врач - это только резать. на крайняк - уколы проколоть???Я не хейтер, честно, но в моей картине мира все эти НХ, ипповенция, иппотерапия, остеопатия, мануальная терапия - обычное мракобесие Чисто вот чтобы бабло срубить.
Я уверена, что дьявол в деталях.Вот у меня тоже прям сразу возник вопрос по этому поводу...
Ну так Алена сказала, что у нее есть образование в теме, и это два диплома. Диплом - это документ, где все это написано: сколько часов, право какой проф деятельности дает. Один даже вроде красный, т.е диплом с отличными оценками. Если уж решили не давать хейтерам злословить, можно поставить их на место. Я буквально помогаю это сделать. Два диплома проф переподготовки по 300-500 часов каждый, в каждом имею право консультировать в области.... или веси профессиональную деятельность в области .... Все. Все вопросы сняты и никакого хейта.А это сейчас зачем всё выясняется? Я что-то нить повествования потеряла...
вот за этим, Алена.Зачем вам эта информация?
Ребята-россияне, ну неужели ни у кого нет знакомых с Тимирязевки?
Это ж просто тогда понять будет что там было на самом деле Чую, что что-то интересное!
Я подозреваю, где лежат дипломы, но ни один работодатель в моей жизни даже фото их не просил.И скорее всего всё уже было б под рукой, ибо она б сама их давно в соцсетях повесила в типичном разделе инфобизнесмена "Мои обучения".
подозреваю, где лежат дипломы, но ни один работодатель в моей жизни даже фото их не просил.
Найду — сфоткаю.
Потому что бухгалтерия в целых 3 компаниях как-то обходилась без него. Я ни одного бухгалтера в глаза не видела. Максимум переписывалась.Почему? Шефу без разницы про диплом, но, например, в бухгалтерию надо обязательно идти с дипломом и с приложением)
Потому что бухгалтерия в целых 3 компаниях как-то обходилась без него. Я ни одного бухгалтера в глаза не видела. Максимум переписывалась.
У меня в Яндексе выскакивает реклама "Тренер по конному спорту с 0, онлайн обучение, всего за 15000 рублей"))Вспомнилось. Моя знакомая лет 15 назад ездила во ВНИИК. Там были курсы вроде повышения квалификации инструкторов (точно название уже не помню). Жили они пару-тройку месяцев в общаге, изучали теорию и каждому был выдан конь для практики. Она со своим договорится не смогла, поэтому третий разряд по конкуру ей обошелся в бутылку пепси колы и фастфуд и даже ездить не пришлось). Зато инструктором с корочкой стала
Я работала в не менее серьезных компаниях и в хозяйстве старшим берейтором. Везде разный подход к документам.Понятно. Я работала в серьёзных хозяйствах, где диплом был нужен.
Только в случаях, когда заходите в тему спортивной выездки, потому что люблю её. Любимых защищаютПочему я вас так беспокою?
Согласна!Подсказать, где кнопка игнор? Ведь мазохизмом в данном случае страдаете вы