Eagle1951
Участник
О как много нового и интересного про фрика конной индустрии написано и показано. Жалко что в чужом дневник, но как я понял его владелец позволяет чуть больше чем модераторы. Но если позволите вначале о тренерах без существенного собственного опыта по подготовки лошадей. Грубо говоря без разрядов выше массового или вообще без оных, которые имеют успех на тренерском поле деятельности. Действительно такие есть но их очень мало в нашей стране. В основном они практикуются в альтернативных видах КС, рабочая выездка, вестерн, НХ, шоу номерах и прочем не имеющим по большому счету к конному спорту занятиях с лошадьми. Не удалось найти тренера по вольтижировки не имеющих достижений либо образования в данном предмете деятельности. Поскольку опасность угробить спортсмена слишком велика. В конкуре знаю несколько тренеров готовивших успешно на уровень гран- при не имевших собственного опыта выступления по высотам выше 120. В выездке могу назвать несколько судей, которые пытаются и работать тренерами не имея опыта работы на уровне выше юношей либо в последнее время даже детских езд, на готовых не их руками лошадей. Но успешными и востребованными тренерами они так и не стали. Вывод прост в любом правиле есть исключения, поскольку тренерская деятельность все же ближе к педагогике чем к спорту, и далеко не всегда успешный спортсмен станет таким же успешным тренером. Но человек без собственного опыта в спорте на мой взгляд как правило проиграет в своей тренерской деятельности по сравнению с тем кто собственной задницей прочувствовал и собственными рукам с нуля довел до результатов в спорте желательно не одну лошадь.
Возвращаясь к обсуждаемой пару страниц выше Алене Третьяковой, четко нужно понимать что это не тренер и не берейтор, это низкосортный прокатчик по уровню езды и понимания биомеханик работы лошади. Мое утверждение не голословно, достаточно посмотреть несколько видео с ее работой верхом как на лошадях работодателей так и на выезженных лошадях которые ей давали по ходу ее деятельности , особенно показательна ситуация со спором в Питре несколько лет назад, кто хочет найдет по ссылкам. Так это иллюзий не стоит питать по данному вопросу верховая езда данному "берейтору" вот уже много лет не дается. чем косвенно говорит короткий срок работы в качестве рабочего по тренингу на всех базах что пытались прибегать к услугам данного специалиста. Как продавец цыганского счастья- инфоциганство в конном спорте вообще развито она смело в моей рейтинге делит первое место с Зеброй. Только у последней пафоса больше и ценник повыше поскольку раскрутка лучше работает.
Возвращаясь к обсуждаемой пару страниц выше Алене Третьяковой, четко нужно понимать что это не тренер и не берейтор, это низкосортный прокатчик по уровню езды и понимания биомеханик работы лошади. Мое утверждение не голословно, достаточно посмотреть несколько видео с ее работой верхом как на лошадях работодателей так и на выезженных лошадях которые ей давали по ходу ее деятельности , особенно показательна ситуация со спором в Питре несколько лет назад, кто хочет найдет по ссылкам. Так это иллюзий не стоит питать по данному вопросу верховая езда данному "берейтору" вот уже много лет не дается. чем косвенно говорит короткий срок работы в качестве рабочего по тренингу на всех базах что пытались прибегать к услугам данного специалиста. Как продавец цыганского счастья- инфоциганство в конном спорте вообще развито она смело в моей рейтинге делит первое место с Зеброй. Только у последней пафоса больше и ценник повыше поскольку раскрутка лучше работает.