Dead Paradise
Pro
Не знаю, мне кажется, автор статей ПЗК всё по фактам раскидывает. Треш он и есть треш. Ну а то, каким образом она излагает - это дело автора.
Слуште, а мне понравилось)). Забавно пишет автор, всё не смотрела, не читала, но про госпожу Воронину прям мммПоясни за клячу
Может у автора и есть результаты, мы ж не знаем, кто авторИ как всегда работу и результаты автора никто не видел
Кому нужна? Неудачникам из комментариев? Ну и форма подачи, уж извините. Впрочем, кому-то заходит. Мне - только когда я в очень нехорошем состоянии))).Да вроде не хуже ВПШ. Почему нет? Критика тоже нужна
В том-то и нюанс. Легко поливать грязью инкогнито, хороший досуг у человекaМожет у автора и есть результаты, мы ж не знаем, кто автор
Типа нюансы про постой. Сейчас многие мигрируют. Им полезноКому нужна? Неудачникам из комментариев? Ну и форма подачи, уж извините. Впрочем, кому-то заходит. Мне - только когда я в очень нехорошем состоянии))).
Я уже некоторое время выношу идею какого-то анонимного для авторов, но с пруфами, каталога-отзовника про конюшни. С пруфами, чтобы не было голословно. Но конный мир тесен, все пересрутся сначала, потом начнут против админа ресурса дружить. Пока проще у знакомых через знакомых спрашивать, это обычно самое честное и реальное мнение.Типа нюансы про постой. Сейчас многие мигрируют. Им полезно
и тогда он сразу перестанет быть анонимным ) потому что любой, оставивший отзыв, вычистится на раз-два по косвенным признакамЯ уже некоторое время выношу идею какого-то анонимного для авторов, но с пруфами, каталога-отзовника про конюшни. С пруфами, чтобы не было голословно
Это тоже проблема, кстати. По признакам вычислить можно, но если проблема глобальная, не знаю, например, условно, нет сена в принципе на конюшне - это сложно вычислить, кто написал из постояльцев. А что-то частное - уже да.и тогда он сразу перестанет быть анонимным ) потому что любой, оставивший отзыв, вычистится на раз-два по косвенным признакам
Так с тем, чтобы получить информацию в общем, вот такую глобальную, проблем нет. Весь город знает, где нет сена, опилок и где кормят гнильем.но если проблема глобальная, не знаю, например, условно, нет сена в принципе на конюшне - это сложно вычислить, кто написал из постояльцев. А что-то частное - уже да.