Нафанька (semikolenovan)
Новичок
Re: Лошадь - это судьба (Новые фото - стр.11)
Ужас! Выздоравливай и больше пальцы не ломай :wink:
А колечко жалко
Ужас! Выздоравливай и больше пальцы не ломай :wink:
А колечко жалко
Unchen написал(а):Хорошо что легко отделалась сломав только один палец, а ведь могло быть и хуже.
Когда говоришь у вас годовщина свадьбы. Будет теперь у мужа прекрасный повод обновить тебе починенный пальчик новым колечком :wink:
Выздоравливай поскорее, и чтоб косточки быстрей срастались попей кальций д3
anutka_milashka написал(а):Сходила в травмпункт: перелом безымянного пальца, средней фаланги Наложили гипс, сказали ходить 10 дней, потом приходить снимать.
Кольцо пришлось кусачками снимать Жалко, но сама виновата, что вовремя не сняла. От него и отек был такой большой.
Средний палец уже более или менее, отек спадает, там просто ушиб. Сломанный палец ноет конечно очень сильно.
Печатаю теперь только левой рукой :roll:
Энни (Annette Riviere) написал(а):Забавное последнее фото - нарядный заплетенный Гипюр и маленький оборвашка с репьями в гриве рядом :mrgreen:
Александра84 написал(а):Какой же Гипюр нарядный конь!
Ань, скорейшего выздоровления! :wink:
Энни (Annette Riviere) написал(а):Забавное последнее фото - нарядный заплетенный Гипюр и маленький оборвашка с репьями в гриве рядом :mrgreen:
Анют, ты там как? Что делаешь? небось к коню уже вместо работы ездишь?
Unchen написал(а):А я вот криворукая никак не могу научиться заплетать такую косу, у меня оно через 3 минуты расплетается особенно если Юна голову вниз опустит
Энни (Annette Riviere) написал(а):Ух ты! Здорово! Классно, что он без седла возит как хрустальную вазу - можно рассалбиться пока и покататься тебе.