Re: Ромашково. С чистого листа. Дневник конкуриста. Псовая о
8) Ой, нет, не видела этих фото, спасибо! А откуда они?
Я тут немного выпала из жизни в связи с праздниками и предстоящим переездом 10 числа в новый офис..
На праздники мы ездили на три дня в Аванпост, все было безумно и весело, и круто даже несмотря на отсутствие отопления в номере :lol: Особый экстрим случился в последний день, когда ночью выпало см 10 снега, а с утра все это начало таять и пошел дождь.. А я на летней резине по бездорожью :mrgreen: В горку думала не заеду..)
Потом у нас был боевой выезд, две команды старого и нового поколения должны были поймать царя и забрать у него шапку с лисим хвостом (или просто хвост). Царем был инструктор АП, нас было 6 безбашенных человек в команде) Догонять можно было рысью и шагом, а галопом только с расстояния меньше 50 м. Сначала мы искали его в лесу, т.к. он запутал все следы, но кони в АП знают своих и по нюху вывели на правильный путь) А потом была самая сумасшедшая скачка за все мои 7 лет верхом, мы 15 минут скакали карьером сначала по дороге, потом по лесу и по полю, из-за снега было скользко, а в лесу очень низкие ветки, хорошо, что мне попалась маленькая лошадка, но я только и успевала ложиться ей на шею, чтобы не получить веткой в глаз)) В повороты мы входили на дрифте, как на гоночной машине :lol: Но царь попался достойный и не хотел никак сдаваться, но в итоге мы его поймали 8) После этого я окончательно поняла, что я сумасшедшая, потому что азарт и адреналин напрочь лишил меня страха :lol:
Во вторник и среду была у Камаро. Во вторник у меня дико болели все мышцы в самых неожиданных местах после АП, поэтому я тихо каталась и особо ничего не пыталась от коня требовать.
Вчера прыгали, но я плохо отработала и собой совершенно не довольна. Опять было очень много людей в манеже, и в этот раз они все ехали в разные стороны и очень меня отвлекали. Ну не могу я полностью сосредоточиться на барьере, когда надо еще всех мониторить и объезжать. В итоге палки летели, давно мы не сбивали так много и опять чухонцы
Только брусья хорошо отработали. Правда, Люба сказала, что было несколько хороших прыжков на чухонцах, но остальные косяки мои. Плюс моя проблема со скоростью в проездах, тренер говорит, что я много беру на себя рукой, и поэтому он прет мне в повод. Причем я делаю это после прыжка, потому что боясь не вписаться в поворот я пытаюсь сразу сократить, а получается какая-то фигня наоборот(
При учете, что в воскресенье мы хотим на старты, я в полном расстройстве от своей работы. Надеюсь, в пятницу получится исправиться. Последние две недели как-то у меня дела не ладятся, а до этого так хорошо прыгали и маршруты посложнее были. Видимо, у меня упадок сил и стресс от работы :cry: