Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Ромашково. С чистого листа. Дневник конкуриста. Псовая о

У тебя есть эти фотографии?)

какой комплект красивущииий)
Чума 8)
Ну и конь со всадником залюбуешься)

8) Ой, нет, не видела этих фото, спасибо! А откуда они?

Я тут немного выпала из жизни в связи с праздниками и предстоящим переездом 10 числа в новый офис..
На праздники мы ездили на три дня в Аванпост, все было безумно и весело, и круто даже несмотря на отсутствие отопления в номере :lol: Особый экстрим случился в последний день, когда ночью выпало см 10 снега, а с утра все это начало таять и пошел дождь.. А я на летней резине по бездорожью :mrgreen: В горку думала не заеду..)
Потом у нас был боевой выезд, две команды старого и нового поколения должны были поймать царя и забрать у него шапку с лисим хвостом (или просто хвост). Царем был инструктор АП, нас было 6 безбашенных человек в команде) Догонять можно было рысью и шагом, а галопом только с расстояния меньше 50 м. Сначала мы искали его в лесу, т.к. он запутал все следы, но кони в АП знают своих и по нюху вывели на правильный путь) А потом была самая сумасшедшая скачка за все мои 7 лет верхом, мы 15 минут скакали карьером сначала по дороге, потом по лесу и по полю, из-за снега было скользко, а в лесу очень низкие ветки, хорошо, что мне попалась маленькая лошадка, но я только и успевала ложиться ей на шею, чтобы не получить веткой в глаз)) В повороты мы входили на дрифте, как на гоночной машине :lol: Но царь попался достойный и не хотел никак сдаваться, но в итоге мы его поймали 8) После этого я окончательно поняла, что я сумасшедшая, потому что азарт и адреналин напрочь лишил меня страха :lol:

Во вторник и среду была у Камаро. Во вторник у меня дико болели все мышцы в самых неожиданных местах после АП, поэтому я тихо каталась и особо ничего не пыталась от коня требовать.
Вчера прыгали, но я плохо отработала и собой совершенно не довольна. Опять было очень много людей в манеже, и в этот раз они все ехали в разные стороны и очень меня отвлекали. Ну не могу я полностью сосредоточиться на барьере, когда надо еще всех мониторить и объезжать. В итоге палки летели, давно мы не сбивали так много и опять чухонцы :( Только брусья хорошо отработали. Правда, Люба сказала, что было несколько хороших прыжков на чухонцах, но остальные косяки мои. Плюс моя проблема со скоростью в проездах, тренер говорит, что я много беру на себя рукой, и поэтому он прет мне в повод. Причем я делаю это после прыжка, потому что боясь не вписаться в поворот я пытаюсь сразу сократить, а получается какая-то фигня наоборот(
При учете, что в воскресенье мы хотим на старты, я в полном расстройстве от своей работы. Надеюсь, в пятницу получится исправиться. Последние две недели как-то у меня дела не ладятся, а до этого так хорошо прыгали и маршруты посложнее были. Видимо, у меня упадок сил и стресс от работы :cry:

Соконюшенница фотографировала)) Нашла чисто случайно у нее в вк))

Офигеть у тебя приключения)))) Ээх, будет, что на старости вспомнить))

Обидно, что и люди мешают, и тренировка, по сути, прогресса особо не дала(( Вот мне тоже неудобно дико, когда куча народу в одном манеже, я прыгаю, а мне в лоб едут, на рядом лежащую жердь заходят.
Я вот с поводом тоже все никак не подружусь, тоже беру на себя в повороте. Тренер говорить просто упереть руки в гриву))

Да, Кать, приключения там такие... :lol: Будет желание, присоединяйся, мы еще поедем :wink: сразу все страхи пройдут))

Сегодня у нас был короткий день по случаю переезда, и в 3.30 я уже была в Ромашково. Эх всегда бы так, в манеже 3 человека, тишина, никто на тебя не едет. На рыси Камаро бегал просто отменно, потому что ему не на кого было отвлекаться. Прыгали мы сегодня клавиши :D люблю их) Три низкие, а последний барьер Люба постепенно поднимала, сначала был чухонец, потом брусья. На последних прыжках брусья стояли 120 8) Мой конь крут. Очень. Я им горжусь. Собой тоже немножко) А еще у меня наконец случилось озарение сегодня. Вначале я давала коню опять растягиваться, и он не толкался вверх. А на последних заходах у меня получилось таки принять его на себя перед большими брусьями, но под ногой. И вроде подход аккуратный вышел и он никуда не ломился, но так взлетел, что меня чуть не сдуло) вот как бы так всегда-то делать :roll:

anutka_milashka написал(а):
Эх всегда бы так, в манеже 3 человека, тишина, никто на тебя не едет.
Наверное, поэтому у нас с тобой разное виденье манежа: мне нравится, тебе - не очень. Раз на раз не приходится, конечно, но в первой половине дня народу действительно гораздо меньше. Плюс, как ни странно, еще погода влияет.
Рада была увидеться! Вживую Камаро впечатляет еще больше :D

Ой, да я с радостью)) Уже года 4 пускаю слюни на Аванпост. Только я поеду, когда потеплеет - я совсем не переношу холод, и при нуле я носа из дома не покажу)

120 брусья это крууутоооо 8)

Tаnka написал(а):
Наверное, поэтому у нас с тобой разное виденье манежа: мне нравится, тебе - не очень. Раз на раз не приходится, конечно, но в первой половине дня народу действительно гораздо меньше. Плюс, как ни странно, еще погода влияет.
Рада была увидеться! Вживую Камаро впечатляет еще больше :D
Спасибо :D :D Я когда мимо зеркала проезжаю, иногда любуюсь, какой он у меня красивый 8) С возвращением кстати.
Я в целом не против манежа, просто я всегда попадаю в часы пик..Ну и большой лошади, конечно, тяжелее в манеже маневрировать.

Katerina_P написал(а):
Ой, да я с радостью)) Уже года 4 пускаю слюни на Аванпост. Только я поеду, когда потеплеет - я совсем не переношу холод, и при нуле я носа из дома не покажу)
Ну да, тогда тебе до весны-лета ждать) У нас девчонки - поклонницы АП, вот меня тоже приобщили. Лошадки там, конечно, простые, но атмосфера классная! И поля ммм.. Мы зимой еще на охоту собираемся туда.

Katerina_P написал(а):
120 брусья это крууутоооо 8)
Да, там такооой прыжок! Мне очень нравятся эти ощущения силы и мощи полета, а после - чувство самоудовлетворения, что ты такое можешь и можешь хорошо :D Камаро мне открыл совершенно новые горизонты, до него я думала, что я никогда не смогу прыгать выше метра.. А с ним я делаю совершенно невероятные вещи, и cамое классное, что нам это нравится обоим)

Сегодня мне удалось поработать на улице :D Как это здорово, я была на плацу одна,и там так много места, хоть это и был меньший из двух плац. Или на меня стены манежа давят.. Совершенно другая работа, Камаро бежит ровно и активно, мягко в поводу, носом вниз, ни на кого не отвлекается. Галоп тоже без проблем, поделали менки, уже намного лучше получается, и вольтики покрутили, и потом я дала ему немного выпустить пар на полевой. После галопа я решила прогуляться на поле и посмотреть как там грунт, грязновато местами, но по траве нормально, сделали активную рысь до конца поля, а обратно галоп. Как он дунул у меня карьером :lol: Соскучилась лошадка по резвым аллюрам. Я его понимаю) Я тоже это люблю. Эх, скорей бы уж снег лег..
Потом я зашла в магазин купить кондиционер и... купила хлопковую попону :mrgreen: Я же не могу купить что-то одно)
Ну раз купила попону, решила лошадку побрить, т.к. он стал сильно потеть в манеже.

И еще у нас теперь есть фирменный знак Камаро 8)

Взгляд у него такой детский-детский)))
А значок - огонь просто 8) Очень крутые!

С возвращением кстати
Спасибо :D Я счастлива, что вернулась. Как будто домой приехала после долгого отсутствия.
Потом я зашла в магазин купить кондиционер и... купила хлопковую попону :mrgreen: Я же не могу купить что-то одно)
А похвастаться попонкой?
Знак на попе у коника классный - ни у кого такого нет 8) Он с одной стороны такой, или с обоих сделали?

Tаnka написал(а):
Знак на попе у коника классный - ни у кого такого нет 8) Он с одной стороны такой, или с обоих сделали?
Знак -ч у м а!
Обожаю всякие такие штуки на попах)

Анна, я прочитала весь Ваш дневник :mrgreen:
Вы-большая молодец! Конь чудесный, вот только я не могу понять, Камаро это Лось, с которым мы вместе бороздили Торбеевский лес? Ира, просвети :oops:
Пс знак на попе просто улет!!!

Вредная Дусятина написал(а):
Анна, я прочитала весь Ваш дневник :mrgreen:
Вы-большая молодец! Конь чудесный, вот только я не могу понять, Камаро это Лось, с которым мы вместе бороздили Торбеевский лес? Ира, просвети :oops:
Пс знак на попе просто улет!!!

Невнимательно, Маш, читала)))
Несколькими страничками ранее был такой вопрос 8)
Каравелла написал(а):
Tаnka написал(а):
И еще меня прям любопытство замучило: Каравелла, Камаро раньше Ваш был? :)

А я разве еще не всех достала этими рассказами? :mrgreen:
Да, был, давно. Лет с 2,5 его до 5, потом я его по глупости продала. Теперь с улыбкой слежу за его новой жизнью у Ани, радуюсь, что она его любит)

Вредная Дусятина написал(а):
:shock: в 2008 это был совсем другой конь
Ну ты сравнила 4х-летку и 10-летнего коня)
он образца 2008
744104727.jpg

477057b6f42f.jpg

73c9c55c5bcf.jpg

e30e94c3735b.jpg

778095676.jpg

а вот по этому фото я его покупала - слабо 2х-летку или моложе запрячь?) - при мне у него зубы молочные менялись, он уже был с белыми следами на спинке(((
8d3d22e8d10b.jpg

Ань, сорри за оффтоп

Ой, Камаро мелкий такой нескладёныш! :lol: А сейчас - богатырь, а не конь! Возмужал парень, ничего не скажешь
А совсем детёнка запрягать - как рука-то поднялась только...

Да, конечно, много времени прошло с тех фото..Хотя когда я его забирала весной, он отнюдь не так красиво выглядел, как сейчас :roll: Кстати, у него и характер поменялся за это время, в начале он был такой скромный парень из деревни, а теперь ходит как царь и позволяет себе иногда повыпендриваться, ибо он же теперь крутая спортивная лошадь :lol:

В понедельник мы прыгали больше гимнастику, барьеры см по 90, но с крутыми заездами. В целом с заданием справились, нас даже похвалили, хотя я бы хотела еще чуть более спокойно все эти проезды заходить. Но я наконец начала как следует подсаживаться назад и тогда получается довольно легко коня раскрутить в ограниченном пространстве. А раньше я сидела слишком впереди, и он меня катал как хотел :mrgreen:
И еще оказывается 90 см такая высота смешная после брусьев 120 :lol: Ощущение, что Камаро перешагнуть может))

А еще мы переехали в новый офис с понедельника. Непривычно, как будто на новую работу перешла, вокруг все новые люди почти, т.к. нас посадили к финансовому отделу, а всех остальных вообще на другой этаж. Пробки тут, конечно, знатные.. Но со следующей недели я буду работать с 8 до 5, так что, может, даже раньше буду приезжать к коняшке по будням :D

Но со следующей недели я буду работать с 8 до 5, так что, может, даже раньше буду приезжать к коняшке по будням :D
Как вставать-то так рано?
Вот уходить - это крррасота) А вотв 8 быть на месте :cry:

Каравелла написал(а):
Как вставать-то так рано?
Вот уходить - это крррасота) А вотв 8 быть на месте :cry:

Ир, а что делать? Тут на трешке и на белорусской совершенно ужасные пробки, я во вторник ехала домой 50! минут, и это при то, что мне 6 км всего от офиса до дома..Про Ромашково я даже боюсь думать, стоять 2 часа в пробке и приезжать туда к ночи, это ж никаких сил не останется на тренировки.. Даже при моей любви к лошади я на такое не готова пойти. Кроме того, у меня и так вечером работоспособность никакая
Поэтому надо просто перестроить свой режим и раньше ложиться.. Так как было в старом офисе, где я выезжала на работу в 9.15 и в 9.30 была на месте, увы, уже не получится(( Либо надо работу менять, но пока я не готова этим заниматься

На самом деле это дело привычки. Я встаю на работу в 6, при том что ложусь сильно за полночь. В выходные просто позволяю себе как следует выспаться. Организм привык...

Сверху