kaa
Опытный
Re: Лошадь - это судьба (Как правильно учить сбору? - стр17 )
Ещё раз повторяю, надеюсь последний.
На пиаффе было показано утрировано для того, чтобы было понятнее. Динамика движений на элементах разная абсолютно. ПРосто людям, не знающим её, сложно будет по фото понять разницу на обычной рыси...
Robin написал(а):Это я же - Megana %) выше )
Просто я не помню постоянно паролей, а на работе моя домашняя почта забанена ) Поэтому восстановить невозможно ) И на работе - другой аккаунт %) на рабочую почту %)
kaa, на пиаффе на самом деле другой уровень сбора и это тоже надо учитывать. Тут же не требуется такого уровня. Если тут в итоге конь понесет себя в среднем! положении с хорошей работой зада - будет очень хорошо!
Все-таки уровень (требуемого) сбора на любительской езде и на, пусть, Малом Призе он разный. Требуется разное поднятие переда относительно зада. Тут же надо собрать лошадь в среднем положении, чтобы на лошади было удобно ездить.
Когда в нижнем положении разовьется активность задних ног, подкачается плечеголовная и спина, можно перейти к среднему положению. Подводя переходами задние ноги и чуть-чуть приподнимая шею за счет полуодержек.
Ну вообще на истину в последней инстанции я конечно не претендую %)
Ещё раз повторяю, надеюсь последний.
На пиаффе было показано утрировано для того, чтобы было понятнее. Динамика движений на элементах разная абсолютно. ПРосто людям, не знающим её, сложно будет по фото понять разницу на обычной рыси...