Lavazza написал(а):А мне вот что-то дневничек свой не начать.....стесняюсь..
Robin написал(а):Когда я сама психую, я себя успокаиваю в конце концов тем, что коню всего 5 лет. И что в конце концов время у меня еще есть )))
Lavazza написал(а):Ань!А можешь сказать как ты фото вставляешь,а то мне вроде объяснили, но у меня получается-ссылка и не все фото видят.А хочется что б фото на страничке "висело", как у тебя и у остальных.
anutka_milashka написал(а):Хвастаюсь, значит: сегодня пришла моя посылка с бриджами, которые я заказала на Ebay благодаря напутствиям Ирины Хлопушки (спасибо ей большое).
Одни бриджи вообще шикарные, я их сегодня обновила, очень нарядно смотрятся :roll: И сделаны кстати не в каком-нибудь поганом Китайчике, а в самой Великобритании (там и покупала).
Вот такие:
Вторые еще не успела померить, так как с посылкой прямо на работу ехала, но думаю, будут в пору. Я вообще очень-очень долго сомневалась по поводу размера, они там какие-то странные у них, но угадала в итоге.
Эти попроще, кстати, в жизни оказались намного ярче, я бы сказала они желто-коричневые какие-то :mrgreen:
Отдала за все удовольствие 1700 руб (750 за первые, 550 за вторые и 400 руб за пересылку где-то). Пришло все через 2 недели.
Очень просто: платишь через PayPal, даже кредитка не нужна, я использовала свою обычную дебетовую зарплатную карточку Visa.
Теперь на очереди вальтрап в тон бриджикам: синенький :mrgreen:
И еще там есть совершенно шикарные меховушки разных цветов из натуральной овцы, стоят всего около 2000 руб.
Ну почему у меня зарплата не резиновая :idea:
А в наших конных магазинах по-моему очень невыгодно отовариваться. За такую цену можно купить только какие-нибудь паршивенькие бриджи из тонкой ткани в Декатлоне, а все, что поприличнее, от 2000 и выше.
А так к тому же и ехать никуда не нужно, я только сходила на почту, которая в двух шагах от дома.
Довольная, короче, жутко
anutka_milashka написал(а):Хвастаюсь, значит: сегодня пришла моя посылка с бриджами, которые я заказала на Ebay благодаря напутствиям Ирины Хлопушки (спасибо ей большое).
Одни бриджи вообще шикарные, я их сегодня обновила, очень нарядно смотрятся :roll: И сделаны кстати не в каком-нибудь поганом Китайчике, а в самой Великобритании (там и покупала).
Вот такие:
Вторые еще не успела померить, так как с посылкой прямо на работу ехала, но думаю, будут в пору. Я вообще очень-очень долго сомневалась по поводу размера, они там какие-то странные у них, но угадала в итоге.
Эти попроще, кстати, в жизни оказались намного ярче, я бы сказала они желто-коричневые какие-то :mrgreen:
Отдала за все удовольствие 1700 руб (750 за первые, 550 за вторые и 400 руб за пересылку где-то). Пришло все через 2 недели.
Очень просто: платишь через PayPal, даже кредитка не нужна, я использовала свою обычную дебетовую зарплатную карточку Visa.
Теперь на очереди вальтрап в тон бриджикам: синенький :mrgreen:
И еще там есть совершенно шикарные меховушки разных цветов из натуральной овцы, стоят всего около 2000 руб.
Ну почему у меня зарплата не резиновая :idea:
А в наших конных магазинах по-моему очень невыгодно отовариваться. За такую цену можно купить только какие-нибудь паршивенькие бриджи из тонкой ткани в Декатлоне, а все, что поприличнее, от 2000 и выше.
А так к тому же и ехать никуда не нужно, я только сходила на почту, которая в двух шагах от дома.
Довольная, короче, жутко
Ирина Хлопушка написал(а):Молодец какая, здорово.Суперские бриджи. А как размер в Англии? как наш или прибавлять что то надо. Я что то про Англию то забыла , а там же доставка всегда не дорогая и посылают охотно по всему миру , у них все "весь мир"-остров же. А то с Германией не просто , пока по Германии к агенту , пока соберет в общую посылку итого не так чтоб и дешево . где то плюс 10 евро к лоту получается. Пойду ка я в Английский Ебей!!Посмотрю , что к чему.
anutka_milashka написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Молодец какая, здорово.Суперские бриджи. А как размер в Англии? как наш или прибавлять что то надо. Я что то про Англию то забыла , а там же доставка всегда не дорогая и посылают охотно по всему миру , у них все "весь мир"-остров же. А то с Германией не просто , пока по Германии к агенту , пока соберет в общую посылку итого не так чтоб и дешево . где то плюс 10 евро к лоту получается. Пойду ка я в Английский Ебей!!Посмотрю , что к чему.
Спасибо
Размеры конкретно бриджей у них там в дюймах (типа как джинсы), я брала себе 26 на мой русский 42. Размер - это объем в талии в общем-то (помножаешь дюймы на 2.54, чтобы получились см).
А вообще в Англии у них размеры 6, 8, 10 и т.д.
Пересылка у меня тоже 9 фунтов вышла.
Ирина Хлопушка написал(а):С пересылкой очень удачно , не всегда такая маленькая сумма, я сейчас ногавки ищу -посмотрю там тоже. Мы тоже посылку получили немецкую, сегодня примеряем и лошади и люди!!!
А фото котов присто суперские -у меня муж их обожает , я ему показывала -умилялся.
Lavazza написал(а):прикольный такой живой попрыгуньчик!Эх...
Lavazza написал(а):да у меня просто не такая зажигалка....хотя может и хорошо :lol:
Ну канечно если кобыле 15 лет :!:
Александра84 написал(а):Фотографии такие красивые, солнечные))))) как раз то, чего сейчас так не хватает! :wink:
Энни (Annette Riviere) написал(а):Какие кисята! И летающий конь! Все - вах!
Анют, а поделись теперь опытом общения с еbayв подробностях - как, что, почему? Если не сложно? Лучше в личку наверно.
Нафанька написал(а):Гип-красавец и прыгун прекрасный! А энергии в нём, как в зайчике Энерджайзере.
Я когда училась ездить на прокатских лошадках, они тоже понимали когда едешь рысью и тебе говорят шагом, они сами переходили, а ты толком ничего не делал.
Нарзан тоже когда делали много переходов, тренер говорила шагом-рысью и под конец он начинал сам переходы делать. Так что это нормально почти что.
А котяткам сколько? Я бы может одного забрала бы к нам на конюшню к двум мелким котяткам в компанию