Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Солнечный конь. Моменты счастья. (Гип летун - стр21)
Ты пишешь, что высокие налоги и цены на все. А зарплаты этому соответсвуют? Может ли среднестатистический человек себе позволить жить в доме, иметь две машины, учить детей в университете?
Наверное, к этому можно привыкнуть, но по-моему, это ужасно! Когда тебе холодно и у тебя нет денег согреться... Я страшно мерзлячая, живу сейчас с обогревателем. Я могу спать в палатке весной и осенью, на даче мы до сих пор спим в недоделанном доме, там градусов 15, но если что всегда можно прибежать в основной дом погреться, или включить обогреватель, и это не будет стоить бешеных денег. С другой стороны, ты пишешь, что там совсем не болела - значит, все нормально.в домах нет отопления (для меня это было самым большим шоком и огорчением), т.е. отопление все своими силами: камины, обогреватели, кондиционеры и пр. При этом держать их включенными постоянно невозможно из-за очень дорогого электричества. Поэтому зимой очень холодно (ночью и до нуля доходит), с утра в доме может быть градусов 5 :shock:
Ты пишешь, что высокие налоги и цены на все. А зарплаты этому соответсвуют? Может ли среднестатистический человек себе позволить жить в доме, иметь две машины, учить детей в университете?