anutka_milashka
Pro
Не прыгаем без стремян( а кстати это мысль. надо предложить тренеру. я ей пожалуюсь про посадку, пожалуй, и попрошу меня погонять на эту тему. Мне еще кажется, я на стартах больше зажимаю посадку, возможно, на тренировках у меня она лучше..А рядочки без повода/без стремян вы не прыгаете? Очень полезное упражнение!
Да, ну имя не случайно было выбрано Он на фото очень мощно выглядит. Так каждый день на него смотрю и уже привыкла, а тут со стороны и особенно на моем фоне понимаешь масштабКамаро - машина такая мощняцкая!..ну, в общем, как корабль назовешь
Раздевалки да.. не особо. И там никто не убирается. Я честно говоря, не знаю, мы сами должны убираться там что ли? Вроде бы мы клиенты.. а не уборщики.Да, меня всегда поражало то, что в таком большом комплексе такая беда с раздевалками. И ведь есть возможность все обустроить нормально, но никому ничего не надо. Вот так все и разваливается по-тихоньку(
Я уже молчу о том, что у нас стойки от барьеров давно разваливаются.. И жерди народ красил своими силами, потому что они были просто безобразные.
К сожалению, никто не хочет вкладывать денег. Ведь и так все места заняты, зачем? Грунт в манеже сделали хоть более менее только потому, что приходили тренера и говорили, что они уедут и всех своих увезут.. Но пока меня это место устраивает процентов на 80. Я и так трачу почти 50 тыс. в месяц на содержание лошади вместе с тренером и прочими доп расходами, переезжать в более дорогой клуб у меня нет больше финансов, а переезжать дальше не имеет смысла, т.к я не смогу приезжать чаще 2 раз в неделю... и это доп деньги на берейтора опять-таки.