tekinka007
Pro
Удачи тебе, особенно в поисках тренера. Конечно жаль расставаться если у вас такой прогресс, надеюсь, что на новом месте ты найдёшь не хуже )
Спасибо С тренером, думаю, буду решать на месте. Хочу посмотреть сначала со стороны, кто как тренирует, а также сам прыгает и работает, ведь мне и берейтор нужен. Из приезжающих есть Гудзюк, но он только на тренировки.. Я пока не знаю, насколько мне это подойдет.Пожелаю тебе и Камаро удачи))
А что по поводу тренера думаешь? Есть там кто приличный?
Ну желание переехать было давно, но мне нужен был пинок Потому что до этого все мысли о переезде в итоге сводились к тому, что вроде и так неплохо, а на некоторые недостатки можно закрыть глаза. Вот теперь конь сам уже показывает, что хватит тянуть и пора переходить к активным действиям) Я никогда не меняла клуб вместе с лошадью, и конечно, это большой шаг для нас) Но по сути это как менять работу: просто надо немного времени, чтобы привыкнуть, познакомиться с людьми, войти в новый ритм.После стольких лет сменить клуб - реально серьезное решение, и понятно, что будет страшнрвато. Но это быстро пройдет, если место действительно классное. Ждем-с новых отчетов - жутко интересно, как оно
Спасибо Да жаль, тренер хороший и за довольно короткое время очень много успела в нас вложить. Но зато теперь я довольно хорошо представляю, что мне нужно от будущего тренера, и какой уровень я сама могу потянуть, и какого результата я хочу добиться.Удачи тебе, особенно в поисках тренера. Конечно жаль расставаться если у вас такой прогресс, надеюсь, что на новом месте ты найдёшь не хуже )
У меня так было летом. Я вроде думала переехать, смотрела места, а потом начала сомневаться опять и осталась. Поэтому в этот раз я решила, что не буду тянуть, а быстро все сделаю. В итоге спустя 4 дня вопрос решен) Ну и здесь сыграло роль то, что клуб мне сразу понравился, а конь требует хорошего грунта.Я вот с прошлого клуба переехала за 1 день. Просто вот раз, решила и переехала. Боялась, что если думать начну, появятся сомнения и опять закрою глаза на некоторые моменты.
Коновода всегда считала роскошью для ленивых Но на самом деле он во-многом облегчит мне жизнь, свободного времени не так много, да и новый берейтор, возможно, не захочет сам коня седлать..И вот я переехала, жизнь наша с конем поменялась в корне, коновод появился, берейтор, до этого все сама да сама. Так что, все будет отлично у Вас! Лишнее время так точно, коновод же будет
По мне так летом наоборот дороги свободнее, чем осенью-зимой.. В пятницу, конечно, лучше не соваться за город вечером.. Плюс я хочу сократить поездки в будни до двух раз в неделю, потому что очень утомительно мотаться каждый день, даже если дорога не больше часа занимает.. Да и времени нет свободного на другие дела. А с текущим бюджетом в Ромашково еще подумаешь, приехать самой или берейтору платить за этот день.. В более дорогом клубе вообще пришлось бы много самой приезжать..Ну и без коновода естесственно.ну смотри, на счет пробок- сейчас судить еще рано.. нынче не сезон дачный, он теперь только весеой покажет себя во всей красе.
то что такие условия и в бюджет вклдаываешься- отлично!
странно что в понедельник выходной и манеж не работает.. сложно двери открытт и свет включить?)) мало ли у тебя конь в другой день отдыхает.. ну это мелочи !
пока справки собираешь, еще посмотри и подумай что да как
Мда, и этот год тяжелый, и прошлый был фиговый... Когда уже станет как-то полегче?
Согласна, и вообще хороший тренер - это уже минимум половина успеха) Мне нравятся люди, которые вызывают во мне желание стремиться к их уровню. Которые мотивируют своим примером. Которые являются профессионалами своего дела. Когда смотришь и думаешь "как это круто". Когда есть возможность работать с такими людьми, ты начинаешь тянуться за ними, они помогают тебе расти, повышать свою культуру, делать лучше, стараться по максимуму. Я сейчас уже много могу сама, и поэтому я готова к серьезному тренеру и готова работать на результат.Хочется пожелать тебе найти нового тренера. Это очень важно, а для тебя особенно. И тебе надо искать такого не только тренера, но больше коуча (как в бизнесе). Тебе так будет легче намного)) так что ищи Человека прежде всего. Я поняла, как это круто, только когда жизнь меня свела случаем с моим тренером.
Спасибо Приятно слышать!тоже присоединяюсь к пожеланиям найти следующего хорошего тренера! и за этот год вы оба здорово выросли в смысле техники и манеры езды. твой дневник для меня сплошной позитив! а Камаро в зеленой попоне просто конфетка )