Вот на такой вариант я тоже смотрела, по описанию он должен быть помягче, при этом можно по-разному пристегивать
Жаль, что нельзя купить, попробовать, а потом поменять, если не подойдет
Иногда после такого перерыва- отдыха наступает просветление
. Мышцы отдохнули, расслабились, и легли по-новому.
Хотелось бы так думать, на самом деле как будто даже удобнее сидеть стало и в полевой посадке проще держать баланс. А я думала, наоборот, развалюсь после перерыва)
Анюта, какая ты молодец, что решила сменить место постоя. Это прям другой уровень и само качество на порядок выше. Как правило, это должно позитивно сказаться на тренировках))
Надеюсь, так и будет
Я очень рассчитываю, что на хорошем грунте мы станем прыгать лучше. Когда ездили на старты с еврогрунтом, прямо чувствовалась разница, что лошадь свободнее и увереннее двигается, и прыгает. Как оказалось, мой товарищ чувствительный к грунту, хотя это неудивительно, по-жесткому лошадь будет неохотно бегать, ведь это дискомфорт.
С утра я, значит, поехала за вет. свидетельством. Приезжаю на вет станцию, а там просто тьма народа с кошками и собаками
Такого количества я еще там не видела. Ну я сделала лицо кирпичом и напрямую в кабинет, типа нельзя ли справочку для лошадки сделать. Очередь смотрела на меня, как на врага народа
Тем не менее, поговорка, что наглость - второе счастье вполне себя оправдывает, ибо через 10 минут я вышла с готовой справкой в кармане
После этого я за полчаса домчала до Ромашково и успела отъездить до обеда в относительно маленьком количестве хаоса в манеже
Камаро прям хороший был, правда, он местами по-прежнему пытается скакнуть куда-нибудь, видимо, овес то колит
а работы маловато без прыжков. Я еще побаиваюсь его сильно нагружать, стараюсь больше по прямой и большими вольтами работать, и не вставать на стенку, нагло езжу посередине манежа
Кстати, там меньше народа, потому что в основном все к стенке прилипают) На галопе я поездила в режиме полевая посадка и активное движение, а потом сесть в седло и принять к себе. Как раз то, что тяжело дается после прыжка, быстро сесть назад и сократить. Пока поработаем это на плоскости, чтобы вырабатывать правильную реакцию. Галоп налево мне опять не нравится, он его снова растерял.. Это, конечно, не то безобразие, как бывало раньше, но хотелось бы больше работы зада. Но на этом грунте он не бежит нифига. На плацу он хорошо налево галопировал, поэтому я думаю, что после переезда мы это дело снова наладим. И надо его на шлее поработать бы.. Для этого надо ее купить.. И один день в неделю сделать работу на шлее. А еще у них там по средам шпринт ставят, хотелось бы этим делом воспользоваться, но надо будет найти кого-то, чтобы его там прыгал, т.к. время днем только.. Когда я определюсь с берейтором, то обсужу с ним этот вопрос. Думаю, это очень полезно было бы моему.
После работы я занялась пакованием шмота. Это ж надо было обрасти таким количеством барахла
Только вальтрапы три здоровых пакета заняли. Я так прикинула, у меня их штук 15 точно или больше.. Ушек штук 10, благо они много места не занимают) Потом 5! подпруг! Вот зачем мне 5 подпруг на одну лошадь??
Как минимум 2 штуки надо озадачиться и продать. Затем у меня оказалось 8 попон.. Две зимние, две флиски, одна полупопона под седло, две денниковые (рваные
) и еще одна на коне сейчас. Три штуки взяла с собой отдать в ремонт. Любимую флиску еще мыши погрызли в амуничнике(( С попонами прям непруха, то конь рвет, то еще какие-то напасти. Целый ящик с ногавками. Два ящика со щетками. Потом всякое барахло типа бинтов, ватников, мазей, спреев и т.п. заняло еще два пакета. По ходу когда я уеду, половина амуничника освободится
Еще у меня пол мешка с мюслями осталось и 5 кг контейнер с витаминами. Все свои шмотки пришлось забрать в машину, багажник теперь забит ими под завяз
Итого я потратила 2 часа, чтобы только все разобрать и упаковать.А завтра это все надо затащить в машину, а потом разобрать на новом месте. Я уже почти в обмороке, когда думаю об этом) А также надо еще под верхом поработать, потому что по понедельникам выходной, а два дня дурака валять ему нельзя.
Даже не верится, что я все-таки уезжаю. В Ромашково я провела ни много ни мало 4 года. Это были хорошие времена, но видимо пришло время закрыть эту дверь, чтобы открыть другую.
Еще раз хочу сказать спасибо своему тренеру, она открыла мне новые горизонты, показала нам наш потенциал, а главное, привила мне культуру спортсмена. Теперь мне не стыдно, что называется, пойти к новому тренеру, потому что у меня уже есть база, и я понимаю, что главное не быстро и на ту сторону, а стиль и техника, и готова над этим работать.
И вот напоследок, нарезка наших тренировок и стартов за эти полгода. Тренеру посвящается