anutka_milashka
Pro
Я в детстве и юности была очень стеснительной и закрытой, боялась общаться с незнакомыми людьми, вливаться в новую компанию, выступать на публике и т.п. Но со временем я начала понимать, что надо вылезать из своего кокона, учиться быть более смелой, более открытой, больше общаться с людьми, потому что никто за тебя этого делать не будет, и так ты проведешь всю жизнь где-то на отшибе наедине со своими страхами вместо того, чтобы быть в центре событий.Меня даже в университете групповые задания приводили в состояние паники. Под шумок я выходила поправить макияж (только сейчас поняла, что на 4 курсе все преподаватели были мужчинами, поэтому после слова "макияж" они меня даже не слушали) и больше не возвращалась. Я почему-то чувствую себя в таких ситуациях очень глупо. Что уж говорить про работу и тимбилдинг.
Потом я стала руководителем, и мне пришлось строить команду, взаимодействовать с другими отделами, налаживать отношения с новыми людьми, где-то спорить и отстаивать свою точку зрения. Честно говоря, глубоко внутри во мне по-прежнему сидит девочка, которая многого боится, но я ее прячу и заставляю себя делать то, чего я боюсь. Я по натуре вообще интроверт, человек в себе, но наш мир устроен так, что надо общаться друг с другом) Поэтому я всегда хожу на общественные мероприятия и считаю, что они очень полезны как лично для каждого, так и для общей корпоративной культуры. Чем больше коллег ты знаешь и поддерживаешь с ними хорошие отношения, тем проще тебе работать в команде, и тем больше вероятность, что тебя заметят и выделят, а это карьерный рост опять-таки.
Я быть может не самый активный и инициативный человек из всех, потому что я вижу людей, которые по натуре лидеры и им это все легко дается, и я им немного завидую, но стараюсь за ними наблюдать и брать с них пример. Есть, конечно, врожденные навыки, но большая часть на самом деле приобретается путем тренинга и саморазвития.
Добро пожаловать в читатели) Я в Премьере совсем недавно, но пока у меня только положительные отзывы о клубе. Единственный, пожалуй, минус - это дорога и удаленность от города, но зависит от того, откуда вам ехать. А где сейчас стоите?Здравствуйте) я к вам в пч!) думаем сейчас над переездом в премьер. А еще меня с кобылой тоже преследует вечное невезение, все время по разным причинам не можем полноценно начать работать)
Из хороших новостей: я определилась с берейтором, так что мы больше не бесхозные Смотрела на него со стороны несколько тренировок, на работу под верхом, на прыжки, потом поговорила лично, рассказала, что хочу, что у нас сейчас, в общем, мы договорились Я поняла, что для меня важно, чтобы человек сам был спортсменом и грамотно работал под верхом, потому что мне нужен сильный всадник, чтобы коня держать в форме, иначе он расползается, а мне тяжело с ним управляться. На два раза в неделю я точно его сдам ему, а может быть и на три.. Плюс две прыжковые тренировки, которые будут после того, как мы окончательно придем в норму. Плюс еще в том, что он фактически каждый день в клубе, и в любой день кроме понедельника можно попросить работать, если я не могу приехать. В общем, все складывается как нельзя удачно. Камаро ожидают тяжелые трудовые будни
Сегодня я была им вполне довольна, он встал на ровный стабильный контакт и всю тренировку фактически оттуда не вылезал! Сначала на шагу мы делаем всякие упражнения на сгибания, постановления, плечи, уступки, затем первая рысь разминочная, больше по прямой и большие вольты, перемены, а на второй репризе уже прошу побольше подобраться и делаю переходы рысь-шаг-рысь, рысь-остановка-рысь, проезд по средней линии и остановка в середине, не представляете, как его в начале колбасило на середине манежа, ведь нет никакой опоры, а надо ровно бежать Вольты с внутренним постановлением, восьмерки с перекладыванием с одной стороны на другую, серпантин, прибавки-сокращения по стенке и по диагонали. Чем больше занимаешь его делом, тем более сосредоточенно он работает. И в конце делаем галоп, к этому моменту он уже хорошо размят, вообще он перестал выдираться и спину округляет больше, что меня крайне радует, галоп стал получше, пособраннее и удобнее сидеть. Сегодня особое внимание уделяла правильному подъему с шага, потому что он часто халтурит и сначала делает несколько темпов рыси, а потом только галоп. И переходы с галопа в шаг и остановка, затем снова четкий подъем. По длинной стенке делала немного прибавленный галоп в полупосадке, затем садилась назад и сокращала немного, в том числе заводила на вольт, чтобы делал его на коротком собранном галопе. В конце немного поработали над менками на половине манежа, делала короткую диагональ, в конце нее менка и в обратную сторону. Что меня радует, он почти перестал валиться на стенку и адекватно работает в любой части манежа, я вообще стараюсь по стенке меньше ездить, чтобы не давать ему опору, чтобы он мог сам нести себя по прямой.
Вообще последнее время у меня такое стойкое ощущение, что я перешла на какой-то новый уровень, после переезда не только мне стало комфортнее, но и Камаро меняется в лучшую сторону прямо с каждым днем. Приятно приезжать, приятно работать, лошадка всегда ухожена и надраена до блеска, после работы не надо ковыряться, чтобы все убирать,а можно пойти как белый человек попить чай в кафе Даже дорога не раздражает меня особенно. Да местами есть пробки, но их можно потерпеть. И на этой неделе я даже уложилась в свою тысячу на бензин! Правда, приезжала три раза, но все равно неплохо. Сплошной позитив короче