hennessy-polka
Pro
Как печально про отпуск... И про аванс...
Ну за декабрь заплатили, конечно.. еще 22. У нас до этого года аванс всегда был половину зарплаты, независимо от количества рабочих дней и т.д. А потом они поменяли алгоритм. Поэтому такая вот неприятная неожиданность в этом году. Хорошо, хоть предупредили до того, как все прогуляли все деньги на праздникиНу так всегда с авансом в январе. Но должны были заплатить за весь декабрь полностью до 31. А дальше главное все рассчитать и не потратить
Отпуск жаль.. даже и не денег, а просто что не удалась поездка.. и собирались мы вообще в другое место изначально.. дернуло нас в эту Турцию купить тогда билеты.. Вообще печальная тенденция с заграничными поездками намечается. Курс уже взлетел до небес, и похоже это еще не предел..Как печально про отпуск... И про аванс...
Я не знаю, может, это перед Новым годом такой ажиотаж.. Но вообще Москва ни разу не показатель кризиса, по крайней мере внешне тут все по-прежнему: дорогие тачки, рестораны, тусовки, магазины.. Те, у кого деньги были раньше, и сейчас есть.. Они-то меньше всех пострадают.. При этом 22 миллиона в России живут на грани бедности.. А с экономической ситуацией их может стать еще больше.Вчера в 3 часа дня забронировали столик в пабе Бобби Даззлер. Приходим - а там маленький круглый столик, где мы с трудом уместились вчетвером. На минуту раньше нас в паб зашла пара - отказ, все забронировано. И пока мы сидели в пабе на место ушедших моментально находилась свежая компания.
Где кризис? Ну явно не в Москве ))
Спасибо) А незапланированные события - они всегда почти удачные выходят ))С новой прической тебе очень хорошо. Хоть она и получилась незапланированно
Вот, оказывается, еще и место популярное. А живу в 5 шагах и первый раз о нем слышу В такие моменты ощущаю себя доисторическим медведем, который только вылез из своей берлогиНу Бостон так раскручен, что там всегда очереди. ттт на них, пусть всегда будет много народу))
А с курсом да, печаль. Я очень люблю тоже сматываться на Новый год из Москвы, но с курсом теперешним вообще не разгуляешься. У меня еще и все санкционные страны у мужа под запретом
Сочувствую вам с отпуском.. Раньше всегда было выгодно бронировать заранее.. А сейчас ничего не поймешь.. Каждый день все меняется, в любую страну могут неожиданно запретить летать и привет.. Ну про стоимость я вообще молчу. Но с моей работой сложно сильно заранее планировать, могут быть важные дела и тогда не смогу поехать, поэтому обычно за месяц-два только беру. Теперь отпуск только летом Сейчас мой любимый период начнется - закрытие года, подготовка отчетности и аудит. Только к апрелю разгребусь с этим, а там первый квартал уже сдавать, короче до мая мой график забит..)Ой, очень жаль, что у вас так с отдыхом получилось( У нас ситуация, что мы ещё в августе купили билеты на самолёт в Тайланд и забронировали отель, билеты не возвратные на март месяц. Вот теперь непонятно что делать..курс взлетел, билеты не возвратные, денег нужно в 2 раза больше...а самое печальное, что хотели оставить первый раз в жизни ребенка в москве и просто отдохнуть с мужем хоть разок в жизни "для себя", а в итоге у мамы проблемы со здоровьем начались и не знаем как быть с ребёнком..на наш рейс билетов уже нет. Всё таки плохо покупать и планировать отпуск заранее...а не заранее- очень дорого порой бывает или нет мест именно туда, куда хочется.
Мы всё таки определились с постоем, 15-го января переезжаем в премьер) Берейтор со своим конём уже переехала, теперь нас ждут) Но мы не прыгаем, мы выездкой балуемся))) Хотя сказали, что там ставят шпринт по средам с 13 до 15, у кобылы как раз это кордовый день, так что думаю присоединимся к напрыгиванию на свободе) Так что скоро познакомимся с вами Анна в живую) Простите меня за мои манеры, не представилась - Наташа) Кобылочку зовут Фейритейл