anutka_milashka
Pro
Вот и я сначала была жутко расстроена из-за машины, а теперь осознала, что могло быть гораздо хуже, даже гаишник сказал, что нам очень повезло. Вообще я первый раз попадаю в аварию, да еще такую серьезную, конечно, это шок был..Авария, конечно, очень неприятная. Но знаешь, я вот сегодня утром ехала по МКАД и видела жутчайшую аварию: машина в лепешку, словно ее с двух сторон сплющило, и мертвый человек в луже крови. Когда читаешь про такое, воспринимаешь как-то отстраненно. Когда видишь это... Ужасно - не то слово. Так что слава Небу, что у вас все обошлось и все живы.
теперь долго буду помнить..
Круто! ну я попробую в праздники по светлому прогуляться.. в будни, конечно, не вариант там ходить по темноте. вроде можно еще на такси доехать от ст. Морозки, где переезд через канал, на машине оттуда минут 10-15 до кск.Через деревню по скользкому почти 40 минут идти.
Это, конечно, не Ромашково, где сейчас до дверей маршрутка ходит
Еще я была в шоке от стоимости проезда в электричке, до Икши 125 руб. в один конец! И это считай ближнее Подмосковье.. ну и цены! Итого электричка плюс такси туда-обратно не меньше 600 руб. в выйдет
Хорошо, что есть на кого коня оставить. Я вот так не представляю, если у тебя ни берейтора, ни коновода, и ты все сам, а тут такая ситуация..
У меня два года все было идеально, никаких проблем. А на третий год как будто прям кто-то сглазил.. Буду продавать, теперь еще плохие ассоциации с этой машиной. Правда, не знаю пока, на что менятьКогда машинки начинают безобразничать, попадать во всякие ДТП, царапаться и умирать на ровном месте, вы правы, надо продавать.