Ага, он. Хотя я вообще никогда не собиралась на Мерседес пересаживаться.
Цены на содержание - это дааа...я на сумму страховки как посмотрела, так до сих пор со вчерашнего дня еще выразительность взгляда не потеряла, кажется
И это еще при учете, что мне не из личного бюджета ее оплачивать. Но все равно жесть.
Да Мерседес будет с большим аппетитом кушать денежки
С другой стороны, если есть такая возможность, почему бы и нет. Я когда-то хотела себе CLA, но не при нынешних поездках за город низкую машину покупать, да еще спортивного типа машины часто имеют задний привод, что в суровых условиях нашей зимы не самый лучший выбор) И вообще они сильно подорожали за последний год
Ань, а ты какую Ауди хочешь? Они кстати не дороже Вольвы)))) Ауди у меня тоже была. Но мелкая А3
Ну A3 в варианте седана в принципе мне нравится, но там цена довольно сильно варьируется в зависимости от комплектации, и по факту это такого же плана машина как у меня, только красивее и дороже в 2.5 раза)) А на кроссовер их Q3 уже надо 2 млн. где-то, чтобы не голыш был внутри))
Я уже приготовилась, что в меня полетят помидоры. Да, я люблю эту лошадь нежно до сих пор, но...
Ань, ты не думала, что выгоднее за эти (а то и меньшие) деньги арендовать прыгающую крутую лошадь у крутого тренера?
КПД на порядок выше будет, ты же хочешь прогресса и результата...
Ир, я думаю, это вполне разумное предложение, но я его пока не рассматриваю..
Во-первых, я привыкла, что я сама себе хозяйка, приезжаю когда и сколько хочу, ни перед кем не отчитываюсь, на лошади кроме меня никто не ездит. Я знаю, что такое аренда, это когда тебе диктуют правила другие и тебе надо под них подстраиваться. Я это не люблю и не хочу. Когда у меня своя лошадь, я сама заказываю музыку так сказать.
Во-вторых, я не вижу сейчас смысла продавать лошадь, в которую я вложила силы и время, чтобы привести в божеский вид, и на которой я вполне смогу в этом сезоне ехать свои 110 см и радоваться. Опять-таки не на каждой лошади мне будет психологически комфортно прыгать, особенно высоту. Я это по себе знаю просто и принимаю как факт. А этому коню я доверяю, что для меня важно.
После 110 пока не знаю что. Захочу ли я выше прыгать.. Может быть, захочу. Если он не потянет, то буду думать, в этом смысле я придерживаюсь убеждения, что лучше продать лошадь в хорошие руки, чем тянуть через силу выше ее физических способностей.