Re: Солнечный конь. Моменты счастья. (Посоветуйте - стр. 25)
Lavazza написал(а):
а забыла...работаю 5 дней в неделю с 9-00 до 17-00.
А мужчины что делают?
ЗАРАБЫТЫВАЮТ...типа....лежат на диване..кушают..мусор выносят 3 дня..футбол смотрят постоянно и при этом еще обижаются почему я много времени на ипподроме с конями и ему не уделю время.А когда прихожу с конюшни.....у него матч важный не подходи....так что в это время шуршу по дому...а потом измотанная спать иду..вот и все общение.Ну на выходных получается только нормально увидеться. Ну и как зайдет разговор на счет денюшек...зачем?куда?почему?..вот так.Это у меня!
"запретили курить (наконец-то :!: ) в здании" - а что прям в учебном заведении самом курили?.ну в смысле по проходам, коридорам, лестницам?у нас в специальном месте курили, для этого отведенным.
С мужчинами как-то туго стало. Раньше все понятно было: они работают, мы типа за домом и семьей следим. А теперь получается, мы и работаем, и все остальное по-прежнему на нас. А я теперь прихожу домой каждый день в 10, вообще не знаю, когда в магазин ходить и домашними делами заниматься...
Курили у нас раньше в туалетах :!: Это было просто отвратительно, жуткая дымовая завеса, выходишь оттуда - от тебя воняет, и еще почему-то парни приходили в женский туалет курить (это уж вообще ни в какие ворота :evil: )
Hanny написал(а):
А почему прыжки?
просто интересуюсь.
Вообще я бы хотела и выездкой, и конкуром заниматься, понемножку. Сильно в спорт не стремлюсь, нет времени и возможности. Прыгать небольшие препятствия по 60-80 см по-моему для всех полезно и реально. И разнообразие опять таки. Просто когда на каждом занятии одно и то же, это надоедает в конце концов.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Анют, я может сейчас крамольную мысль скажу :roll: Но может тогда поискать дургое место, поближе и с тренером? Обидеть никого не хочу!
Ой, мне иногда такая мысль приходит в голову тоже
К лошади у меня нареканий нет, хоть с ним мне и не просто периодически. Просто потому, что далеко и нет постоянного тренера. Когда я брала Гипа в аренду, почему-то я не думала про тренера, мне вообще на тот момент хотелось самостоятельно поездить (устала от проката, где никакой свободы и все время говорят, что делать). К тому же я тогда вообще не знала, что я возьму и надумаю учиться.
Единственное место, которое мне более или менее близко, это ваш ипподром, все, что за чертой города (а это большинство конюшен) - по-любому полтора часа, что на север, что на юг, до многих мест еще пилюхать от остановки фиг знает сколько.
К сожалению, из-за долгой дороги занятия иногда вообще не приносят удовольствия
А еще же надо почиститься, поседлаться, потом ноги помыть, помазать, травку заварить и т.д. и т.п.
Про вчера: мне повезло, манеж был пуст, Гип был выдрюкан, кажется, он сам прифигел немного. Я, конечно, тоже осталась без сил. Эта игра в перетягивание повода склоняется явно не в мою пользу. Особенно ездой направо. У меня реально рука начала болеть, так тяжело его заставить согнуться. На галопе он вообще реально издевался надо мной, пока не получил хорошенького хлыста пару раз :twisted: А то бежит колбасой, ни импульса, ничего, у меня, конечно, ноги не хватает его двигать. Потом положили две палочки вдоль стенки пройти на галопе. Первый раз он удачно увез меня в сторону, потом я еще долго пыталась продвинуть его, чтобы он прошел их на галопе, а не на рыси. Один раз он как прыгнул через эту палочку, как будто там не палочка, а препятствие в полметра не меньше :lol: Я аж прифигела. Тренер сказала сдерживать его, чтобы он учился не срываться раньше времени. Толкнуть на палку в нужный момент было тяжело, я как-то сразу терялась вся. Ну в конце вроде что-то получилось :roll:
Наконец-то закрыли окна! В конюшне теперь теплее, в манеже правда дубак... Когда ездишь нормально, а вот как начинаешь шагать, сразу холод пробирает. Где-то я читала, что бывают отапливаемые манежи :lol: