Ура-ура, мы сегодня прыгали! Я надела шпоры, потому что мне надоело, что конь забивает на мой шенкель. Он сразу все понял
И мне не пришлось пихать его вперед, скорее наоборот) В этот раз он уже особо не тащил меня на барьер, поспокойнее шел, хотя и предлагал вперед. Интересно, у нас к чухонцам и брусьям почти всегда ставят дополнительные жерди по диагонали или в виде крестовины, это чтобы заходить на середину, очень полезная вещь кстати! У меня-то всегда любовь была сваливаться в правую сторону, а тут прям так не получается
Камаро, конечно, очень много потерял из того тренинга, что у нас был до перерыва
Опять весь разбалансировался, приземляется не на те ноги или крестит, мы прыгали связку, это было, конечно, весьма позорно в проездах, т.к. все его ноги живут отдельно друг от друга.. А я уже от такого отвыкла, конечно.. Ну теперь придется приводить в порядок, когда начнем по 3 раза в неделю прыгать. Но в проезде я даже уместилась в нужные 5 темпов, и систему прыгнули где-то 90. Я вообще выдохлась за эти несчастные 20 минут, не только коня, но и себя надо приводить в норму, короче
На этом грунте вообще по-другому прыгается, он так пружинит классно!
Народу у нас прибавилось прям значительно, по-моему всю конюшню заняли. В декабре было как-то очень тихо, а сейчас прям движуха началась
Ну, правда, для меня 6 человек в манеже - это вообще не проблема, и что мне нравится, у нас большая часть конкуристы и все понимают, как важно друг другу не мешать, когда прыгаешь. Культура спортсмена, как мне говорила прошлый тренер, сразу видна)
На обратном пути я дико замерзла в электричке, первый раз вообще попала в такую холодную, всегда до этого везло, надо сказать. Ездить своим ходом мне еще недели 2-3.. Машина ремонтируется, но там все не так быстро из-за того, что пришлось менять лонжерон, да и некоторые запчасти еще только заказали. Оба радиатора и коллектор тоже не выжили
Мне уже не верится, что буду когда-то снова ездить в тепле и комфорте, а не бегать по метро и электричкам..
В пятницу у меня была встреча с новой руководительницей. Она мне понравилась, сразу видно, что человек активный, инициативный, много знает и понимает, и готов разбираться в деталях. Думаю, мы с ней хорошо сработаемся. И это меня прямо радует.
У меня, честно говоря, за последние 4 года работы в компании уже сменилось немало начальников, но хочу сказать, что из всех них был лишь один человек, который реально передал мне свой опыт и которого я уважала, как профессионала. И что интересно, этот человек тоже начинал с самых низов, работал бухгалтером, потом финансовым контроллером и только потом стал финансовым директором. Те люди, которые знают самые основы, которые работали на разных позициях, которые знают процесс изнутри, от самой маленькой проводки до самого сложного отчета, лично у меня всегда вызывают уважение, потому что я понимаю, что их не просто посадили на эту должность, а они ее реально заработали своим трудом. Остальные, как показывает практика последних лет, даже если и оказываются на этих должностях, долго не задерживаются, максимум год-два...