Мне кажется, такие мысли периодически у всех проскальзывают, надо просто пережить эту период. Неделя без прыжков пролетит незаметно (можно рассматривать это как хороший повод уделить больше времени манежке и налаживанию контакта на новой железке по жердям), сезон попон скоро закончится, а начнется стартовый
. А там будет уже движуха и всяко повеселее
Этот период длится с ноября месяца, и честно говоря мое терпение уже на исходе.. Сколько мы сделали за 4 месяца за летний период, и такой простой за 4 месяца зимой, что я даже не могу вернуться свой метр прыгать.. Просто одно за другим друг на друга накладывается, то болезнь лошади, то ремонт машины, то уход коновода, и всякие неприятные моменты типа оторванных подков, съеденных попон, которые вместе нарастают в снежный ком. Мысль о продаже лошади, конечно, сейчас не реализуется, но то, что она начала меня посещать, уже какой-то определенный показатель в изменении подхода к ситуации...Не могу сказать, что она меня радует, потому что я бы хотела быть довольна своей лошадью. В этом сезоне я все равно еду на нем, и к тому же если он будет подготовлен по 110, это большой плюс для продажи.
У нас на работе прошло двухдневное мероприятие в подмосковном отеле Атлас Парк, была конференция, тимбилдинг и потом праздничный ужин. Приехало больше 100 человек, не только наши, но и из главного Шнейдера, и из регионов. У нас сейчас идет объединение подразделения промышленной автоматизации, к нам переводят еще 40 человек и часть бизнеса, который до этого был в другом юр. лице. Так что мы становимся больше
Познакомилась с новыми людьми, которые могут быть полезны в будущем. Вообще все очень позитивно прошло.
После конференции в первый день был тимбилдинг, всех поделили на 5 команд и нужно было снять короткую киношку по сюжету фильма и включить туда идею одной из ценностей компании. Нам достался фильм Кин-дза-дза, который я к своему стыду вообще даже не смотрела
, и тема "стремись к инновациям". Сначала все ломали голову, что придумать, но потом дело пошло, написали сценарий, придумали смешные названия и включили туда даже наши инсайдерские шуточки, плюс цитаты из кино и даже нарядились в костюмы. После этого сняли видео, получилось очень прикольно, я даже не ожидала
Как обычно, из всей команды половина народа тихо слилась, поэтому нас осталось человек 7 самых активных, которые и делали это кино. За ужином показали все 5 киношек, и каждого наградили в номинации, нам досталась награда за лучший сценарий
Так что мы почти звезды ха-ха. Ужин тоже удался, был веселый ведущий, танцы, на которые пришлось нам с подругой выйти первыми, т.к. все ж стесняются
Официальная часть плавно переросла в неофициальную, в итоге я еле-еле ушла спать в 4 утра, чтобы снова встать в 8. На второй день все было покороче, в 2 часа мы уехали домой, правда, мне еще пришлось ехать на конюшню вечером.
В общем, вчера я побила рекорд по дороге.. 2.5 часа в один конец
т.к. это был последний рабочий день перед длинными выходными, все по ходу ломанулись за город.. о чем я благополучно забыла. Но т.к. тренер у меня приболел и до вторника верхом работать не может, пришлось мне самой тащиться.. Конь мне не нравится от слова совсем. Ну вообще не бежит вперед без подков. Вместо галопа какая-то фигня ужасная, на мои попытки продвинуть его вперед на шенкель, он начинал заводиться и предлагать черт знает что. Пришлось применить другую технику, максимум сесть назад и держать впереди, делать сокращенный галоп, чтобы не расползался, и работать короткими репризами с переходами в шаг. Под конец что-то нормальное получилось. Но как-то я в шоке от него. Что вообще с ним происходит последнюю неделю не могу понять. Сегодня поеду, посмотрим, как вчерашняя работа подействовала, тренер обещал быть и посмотреть, как он бегает, пожалуюсь ему