Katerina_P
Опытный
Ты только скажи ко скольки ты выйдешь, а то мне надо еще дела поделать перед этим)
В эти выходные вряд ли.. Я бы очень хотела на старты, но, честно говоря, наша работа последнее время несколько разладилась и надо бы привести в порядок езду, хочется-то красиво ехать, а не просто на ту сторону)) Да и после ремонта машины в 200 с лишним тысяч мой бюджет довольно сильно пострадал, поэтому и свободных финансов сейчас особо нетА в Максиму 4-6 не едете? Там хороший старт будет, высот разных много. Вроде рядом клубы?
Ок, конечно, но я пока не знаю, обычно мы с тренером в пятницу договариваемся о времени, потому что он еще в Отраду ездит и не весь день бывает в ПремьереТы только скажи ко скольки ты выйдешь, а то мне надо еще дела поделать перед этим)
Главное, не позорно ехать в субботу точно после обеда будем, в 3-4, наверное.Да я на видео снимать буду
Я видела, как такое упражнение на конкурном мастер-классе давал один европейский тренер. Цель - посадить лошадь больше назад. Это реально сложно - но оооочень полезно!Ещё меня особо мучают галопом, постоянные переходы галоп-шаг-галоп, через каждые 4-5 темпов короткий переход и сразу подъем, и так много раз, никакого вам отдыха!
Да, это классное упражнение, но оно требует приличных усилий со стороны всадника, по крайней мере у меня точно) Потому что постоянно меняется аллюр, перевел в шаг, даже вздохнуть не успеваешь, тебе уже снова галоп говорят. Зато подъемы как мы отточили Никогда так хорошо не делала подъемы в галоп. Плюс еще надо стараться, чтобы на подъеме лошадь оставалась в контакте и не выдиралась наверх. Вообще тренер сейчас очень много внимания уделяет галопу и не позволяет мне просто так кататься Каждую секунду должен быть контроль за темпом, движением, контактом. Мне кажется, за прошлую тренировку мы переходов штук 30 сделали точно. Но зато это коня дисциплинирует, конечно, и себя заодно. Привыкаешь работать в режиме нон стоп. Но тяжело. Я за эти полчаса устаю так, как будто я марафон бежала Но это видимо потому, что я за последние два месяца опять расслабилась. Раньше-то мы по полчаса прыгали сложные связки, а еще я сама коня собирала-разбирала и ничего. А теперь вот жалуюсьЯ видела, как такое упражнение на конкурном мастер-классе давал один европейский тренер. Цель - посадить лошадь больше назад. Это реально сложно - но оооочень полезно!
Ты герой, что доехала-таки сегодня до конюшни.
но если я сажусь и "не то", то это тут же исправляется под мой уровень.