Katerina_P
Опытный
Ань, а почему две недели халявы, если подкову прибьют уже сегодня?
Потому что потерял он ее еще в тот понедельник, и всю прошлую неделю и эту мы не прыгали. А коваль раньше приехать не мог( В итоге он вчера взял его делать только в 9 вечера А типа обещал быть днем. Ладно, в субботу уже мне точно обещали прыжковую тренировкуАнь, а почему две недели халявы, если подкову прибьют уже сегодня?
Да, с одной стороны эта идея кажется разумной, с другой, и арендованная лошадь может захромать, заболеть, оторвать подкову и т.д. А арендатор за это платит, если он не хочет лошадь терять. Ну и плюс в случае аренды музыку заказывает тренер, владелец, а ты подстраиваешься. Это меня напрягает, я как-то уже отошла от этой практики и неохота возвращаться. И если я на своем допустим проеду 110 в этом сезоне, то дальше мне нужна лошадь уровнем выше, а найти такую в аренду будет непросто и, полагаю, сильно дорого Да еще чтобы подходило по направлению, по графику и т.д. Вот та же Левадия мне вообще не подходит( Туда нереально будет доехать по вечерам, через всю Москву, да еще и Каширка(Ань, вот я поддерживаю твою идею, пока такую смутную.
В той же Левадии у мс Ивана Кошкина тренируется моя подруга. Разовое 2500 всего, конь стартующий по 100-110(а я так понимаю, что и выше конь ходил и может пойти). Вот она заплатила, отъездила полтора часа и уехала и голова не болит ни о подковах, вообще ни о чем.
Есть некий косяк с регулярностью, но если ты станешь полуарендатором за 30 в месяц, то все будет стабильно.
И там уже у тренера голова будет болеть про перепады настроения у лошади.
Я тебе настоятельно этого Кошкина рекомендую попробовать, он терпеливый и хорошо учит, думаю, что тебе вполне подойдет)
Я, конечно, лапки не складываю, мы еще поборемся Просто реально период "задолбало" что-то затянулся, и мое терпение на исходе. Я последний раз нормально прыгала в октябре месяце, вот чтобы полноценно по серьезной высоте.Ну ка, Ира, не порть Аню.
А то так все ЧВ вымрут =)
(шутка юмора)
Ань, ни-ког-да ЧВ не сравнится с арендаторством. Никогда арендатор не будет иметь таких достижений, как ЧВ! А ты, тем более, стремишься получить от ЧВ не только спортивных достижений, но и внутреннего роста! Ну ты и сама это прекрасно в душе понимаешь
А периоды "задолдало" у всех бывают. Ну-ка, лапки не складывай
А то я тебе тоже коней начну советовать, но не в аренду, а во владение. Есть у меня на примете парочка всего-то 500тысячных
Покажи коней-то 500 тысяч это совсем недорого в наши дни))А то я тебе тоже коней начну советовать, но не в аренду, а во владение. Есть у меня на примете парочка всего-то 500тысячных
Он уничтожает ногавки почти так же эффективно, как попоныОго, всего за 3 года износились, как быстро.
Моим 4 года, эксплуататировались каждый день. И выглядят на 4 с плюсом
Кстати, я тут уже два месяца веду учет своих расходов.. Реально начинаешь понимать, куда испаряются твои денежки. Например, думаешь, вот бюджет на лошадь - 39 тыс. в месяц, куда входит постой, тренер и коновод. Плюс в среднем 6 тыс. на бензин. Ага щас, товарищи. В феврале я потратила 56 тыс. без учета бензина. Потому что купила железо, попону, кондиционер, а еще была ковка и зубы. Вот и 17 тыс. как не бывало. Надо себе короче поставить лимит на месяц и следить, чтобы доп. расходы его не превышали. А мне это, конечно, делать очень трудно, т.к. я же страдаю конным шопоголизмом .
Да, как говорят мои родители, если бы у тебя не было лошади, ты бы уже купила квартиру.. И это правдаВот поддерживаю, я весь год вела учет расходов и в конце года поняла, что за год на свою маленькую хобби лошадку, к которой я иногда приезжаю просто, чтобы почесать нос и дать морковок, я потратила 500 000. Очень отрезвили меня эти цифры- теперь я реально поставила себе планку, что сверх определенной суммы ни-ни.
Ань, 56 000, это не предел, ты еще подсчитай, сколько будет, если еще выехать на соревнования.
Ир, да некому фотографировать( И на стартах мы давно не были.Давай фоткииии)
Интересно на вас посмотреть на новом месте на тренировках)
Раньше ты еще и видео выкладывала, а теперь что-то не балуешь.
Класс, я буду рада оченьНу есть у меня одна кандидатура, которая сможет поснимать тебя в субботу на этой неделе