Тут вопрос он предлагает прибавить, тк увидел и идет в свой расчет, или он просто бросается в никуда? Вообще я уже выйдя на барьер остаюсь в поводу, но не сокращаю его, тк пока главный он, главное дать ему возможность оценить дистанцию, показать барьер и не менять положения корпуса - дальше он сам принимает решение нарастить, или наоборот сократиться и отбить. Я пока расчет не вижу. Но если он начинает переть в никуда, то резко останавливаем и идем коротко, держу до последнего под ногой, пусть выпрыгивает. Потом иду тот же барьер, но широко, обычно уже не прет, а думает. Хорошо освежает его, если прет, ничего не делать и, оставаясь сзади, вынести барьер. Тоже думать начинает.
Ну за исключением случаев, когда он сильно завёлся или нервничает, я думаю, что он свой расчёт видит, он вообще довольно инициативный, другое дело, что когда меняется темп, я уже перестаю понимать, как я еду, в итоге мне приходится с ним соглашаться.
Просто когда он летит, то растягивается, и прыжок получается плоский, а не вверх, и это зачастую сопровождается повалами.
А вы какую высоту прыгаете, если не секрет?
У меня новое веселье: маман поковырялась в моем ноуте, и пытаясь скачать какой-то фильм, подцепила, видимо, вирусняк... Сначала лезли какие-то странные файлы, потом в интернете постоянная реклама, что невозможно ничего открыть. Пыталась чистить, не помогает. В итоге сегодня компьютер просто показал мне чёрный экран.. Вот как-то совсем не входило в мои планы его чинить или менять
я в расстройстве короче. Завтра попытаюсь на работе помучить нашего айтишника, что можно с ним сделать.. По ходу надо перестанавливать винду полностью..и все, что было на компе, помахало мне ручкой, хотя я вроде сохранила, что было важное, на съемный диск.
Плюс к этому у меня со вчерашнего дня сильно покраснел глаз, хоть и не болит, но линзы одевать не могу, а очки терпеть не могу, и они у меня слабые. Ходила к врачу, вроде ничего страшного, надо капать в глаза просто и ждать, пока пройдёт. Надеюсь, к следующей тренировке у меня это пройдёт, потому что ездить на лошади и ничего не видеть точно не получится