Ань, вот ссылка
https://vk.com/horseforpost
ИМХО, идеально поставить его снова к Оле в работу, не думаю, что для нее есть разница учить его тогда или сейчас, тогда он вообще сани таскал и она все поправила.
А тебе не полениться и спустя например пару недель его работы раз в недельку ездить и подсаживаться с Олей. А в освободившиеся дни в Ромашково выездрючить.
И будете в призах по 110 в том же августе
Ир, ну вот ты так рекомендуешь эту Ольгу, но мне совершенно непонятно, кто она, выездка, конкур, тренер? Никаких результатов на нее нет, и на странице фото не показательные, даже не очень понятно, где она сама верхом.
И опять-таки кроме пары фото, которые ты показывала тут, я не видела никаких результатов ее работы, хорошо бы посмотреть видео, прыжки опять-таки.. Иначе как мы можем сравнить, лучше он тогда бежал или нет? Обсуждать можно сколько угодно, но надо видеть картинки хотя бы.
По поводу клуба у меня лично сомнения по грунту, я же не просто так на евро его перевела и уехала из-за этого от хорошего тренера.
И опять вся дискуссия упирается в тренера.
Не знаю, почему не называется фамилия нынешнего тренера в дневнике, хотя это и так стало уже очевидным. Ну да ладно, дело личное. Но такими "руками" вряд ли картина исправится.
Я не называю имен тренеров по этическим причинам, прежде всего, потому что не далее как год назад уже была некрасивая история, когда тут были разборки моего тренера и его друзей касательно того, какой я же плохой и никудышний всадник, а все свалила на своего тренера, и никто мне вообще не поможет с моими кривыми руками. Много некрасивых слов было сказано в мой адрес, и я еще оказалась виновата, что обсуждала здесь работу своего тренера, хотя это было в очень мягкой форме, на мой взгляд.
После этого я решила, что никаких имен.
К тому же ты не допускаешь, что люди не хотят, чтобы про них публично писали и обсуждали в чужих дневниках? Они мне не давали на это разрешения. Вы сейчас начнете человека хаять, а потом это испортит мне отношения и мне за вас перед ним оправдываться? Вот мне это надо? А так тренер и тренер. Кто знает, хорошо, я за вас рада. Больше эту тему обсуждать не хочу. Хватит.