Вчера побывала наконец у своего Дракончика) Переживала, что всю дорогу из Москвы поливал дождь, а приехала в Премьер, и там прекрасная погода, в итоге отзанимались на плацу весь час, даже не капало)
Конь был о-о-очень веселый и активный, игрался вовсю, что-то мощи по ходу в нем прибавилось, такой он сильный стал, особенно галоп амплитудный, может, это после другого коня такие ощущения, но прям класс, я наслаждалась тренировкой, хотя устала, если честно, Саша меня хорошо так погонял и даже сказал, что я не растеряла свои навыки ха-ха) Поработали гимнастику на жердях и мини чухонцах, странное для меня чувство, что я больше не косячу на жердях и ровно красиво на них захожу
мы ходили по кругу три приподнятые жерди, итальянец и еще три жерди в обе стороны. Затем прибавили после жердей два чухонца в три темпа с переменой направления и повтор в другую сторону. Я собой была довольна, тренер сказал, что конь вообще молодец, и мы закончили. Вообще он его очень хвалит и говорит, что у него хороший потенциал, они уже прыгают клавиши на выходе 135! Так что мы с ним должны хорошо поскакать в этом сезоне, и мои заветные 110 не за горами
Если Аня не будет тупить, конечно
Потом я рассказывала, как круто я съездила в КЧР, он мне показывал свое видео со 130 с субботних стартов, так красиво едет, лошадь очень крутая, конечно, стоит 70 тыс евро
Думаю, скоро они выше поедут)
По плану в первой половине июня ехать стартовать всем в Максиму, вчера смотрела положение, там куча разных маршрутов, я бы поехала 90 для начала, а если на второй день, то можно 100-105. Правда, пока не знаю, на сколько дней народ собирается, но я прям очень хочу
Как раз есть две недели, чтобы активно работать и подготовиться. А дальше 18 июня и 2 июля еще старты дома. Короче, денег надо готовить много
Правда, у коня нет паспорта фкср, и придется его в срочном порядке оформлять, чтобы успеть до 10 числа, так они по 2 недели его делают.. и жаль, конечно, что я не владелец, мне бы по членству было дешевле в 3 раза.. а так блин 5 тыс. Вообще я поражаюсь нашим ценам, 5 тыс. за то, чтобы тебе выдали пустую книжечку (даже описание лошади и все такое надо самим заполнять)! Два года назад этот несчастный паспорт стоил 2 тыс. Просто делают деньги из воздуха.
Вчера скачала порцию новых фоток, времени не было разбирать уже в 12 часу, вот одну выцепила красивую
Попозже еще видюшки будут галопные, очень динамично скачем там