Приехала сегодня в 11.30, убралась в деннике
, потащила лошадку гулять по территории. Лошадка вела себя плохо, все время хотела куда-то скакнуть и взлететь, короче, весело погуляли)
В этот раз все стартовые повесили заранее, как положено, я была 14, так что смогла нормально по времени рассчитать все и не носиться как сумасшедшая от поля до конюшни и обратно) Маршрут был жесть
Почти одни проезды везде, брусья такие стремные и широкие с цветными заложениями, и система в самом конце брусья-чухонец с проездом брусьями в конце. И поставили по самому максимуму, и маршрут был длинный, норма 81 секунда (вчера было 55), 11 барьеров, 12 прыжков с системой. В общем, я как все это увидела, сразу испугалась
Ну типа у нас чемпионат все-таки, потому все по-взрослому. Без тренера такой маршрут очень сложно ходить, потому что он мне всегда говорит дистанцию в проездах, и где мне надо двинуть поактивнее, а тут я короче намудрила с проездами вообще, как раз вышли косяки, как на тренировках у меня бывает, когда приходится делать лишний темп перед прыжком, потому что не раздвинула в середине. Но по крайней мере сидела и не совалась вперед, уже прогресс. Проехали с одним повалом на 6 брусьях, к сожалению, я там рукой бросила, и конь передом зацепил, ошибка моя
На 8 еще я натупила тоже капитально, но он меня спас, мой дружок) На чухонцы еду нормально, оксера меня приводят в ступор, особенно такие. Короче, тренер бы меня убил
Но его не было, поэтому я все еще жива))
Видос тоже выложу, хорошо проехала с 1 по 5, потом как на 6 накосячила, так дальше и суета началась с руками и движением.. Но честно, я на середине уже подустала, вот и результат. Зато Далгер какой молодец, насколько он постарался везде, и страшные барьеры его не смутили, хотя он, наверное, давно таких не видел, если вообще видел) Но меня бесконечно радует, насколько сейчас изменилось его поведение на стартах по сравнению с тем, как это было пару месяцев назад, он прямо становится настоящим боевым партнером. Осталось только мне теперь включить свою смелость и активнее начать ехать, потому что конь готов работать, так и мне надо соответствовать.
Кстати, по результатам двух дней у нас еще есть шанс побороться за призовое место в первенстве, потому что нулем проехал только один, дальше 7 человек вместе со мной с 4 штрафами, и все зависит от того, как мы завтра проедем, так что надо прямо собрать все свои силы и постараться.
Еще я была в шоке, что на 110 влепили две двойные системы, и нулем проехали человек пять всего, а 120 двое из десяти тех, кого мы посмотрели. На самом деле сложно ставят, а перепрыжка вообще космос. Но на таких стартах, конечно, получаешь бесценный опыт)