старты в Максиме смотрю- очень понравились твои позитивные изменения, глаз радует!
Я вот всегда себе говорила, что не буду покупать коней до тех пор, пока денег у меня не станет "попой жри")) но жизнь иногда поворачивает нас носом к другому мнению))) держу за вас кулачки, чтоб все шло только в горку с Далгером!
Спасибо! Старты в Максиме вообще для меня стали каким-то прорывом психологическим, и теперь я чувствую, что по-другому начну работать, с большим драйвом и уверенностью))
По поводу коневладения, начиная лет с 20 у меня была большая мечта и цель купить свою лошадь, и это стало чуть ли не главным двигателем моей карьеры, я понимала, что платить за все мне, а кони - дорогое удовольствие) Теперь, видимо, я успокоилась, мысленно поставив себе галочку, что цель достигнута, а мои собственнические инстинкты были удовлетворены четырьмя годами коневладения))
Появилась другая, более спортивная цель, и сейчас самый простой и менее дорогой способ ее удовлетворить - это аренда хорошей любительской лошади) Да, у меня иногда загораются глаза, когда я натыкаюсь на красивые объявления о продаже конкурных коней, тренер соблазняет меня конем уровня 140, но я пока держусь
Может, я становлюсь слишком прагматична, но очень много я слила финансов в это дело, и освободившись от этой зависимости наконец, совсем не хочу туда снова влезать
И, главное, необходимости такой нет, у меня идеальный конь для того уровня, к которому я сейчас стремлюсь, а выше 110 я пока не загадываю
ничего, держись, год такой что ли.. вот никогда такого у меня не было, чтоб вот все на перекосяк все планы вверх дном! Так что, чтоб не скучно было сиди пиши дневник))
Это, друзья, называется високосный год
У меня тоже очень много неожиданного и незапланированного случилось.. Скучать нам не дают сверху
Была бодра, весела и энергична. Хотя вот мне такой расклад гораздо больше нравится, чем когда еле-еле душа в теле. Опробовали вариант работы на улице при искусственном освещении, в принципе все даже видно хорошо, но мы ограничились пока гимнастикой по крестикам. Конь презрительно смотрел на эти мини барьеры, из серии что тут вообще прыгать, но если ты так хочешь, то ладно, так и быть прокачу тебя
Предложил мне сам просто суперский активный галоп, мне кажется, он начинает раздвигаться потихоньку, а то раньше все под себя бежал. Максима ему тоже явно на пользу пошла ) Я решила поработать на контроль и управление, и прям подряд все барьеры прыгали в разных вариациях, с короткими, длинным заездами, с быстрыми поворотами на сохранение импульса и движения, на скорость реакции и т.п. Рулится он вообще отлично, моментально реагирует на все команды, в том числе пробовала заезды немного по диагонали и по вольту, с короткой дистанции, что обычно требуется на перепрыжке. Особенно стараюсь следить за своей рукой, сохранять стабильный контакт и в проезде, и в самом прыжке, чтобы был постоянный контроль и поддержка спереди. В конце предложила коню сделать прибавленный галоп по всему плацу, и он радостно прокатил меня с ветерком) Завтра планирую утром попрыгать с помощью коновода, а в субботу едем дома метр, я уже заявилась. Пока тренер там прохлаждается, мы активно работаем