Katerina_P
Опытный
Да я на Лосдау нашла ушки под один свой тряп.
Хочу в отпуск
Хочу в отпуск
Можно через сборный заказ в принципе, например, в контакте есть группа еврохорсДа я на Лосдау нашла ушки под один свой тряп.
Хочу в отпуск
а справка-вызов есть? Государственное учебное заведение?И то мне в кадрах сказали, что вряд ли мне даже учебный отпуск подпишут)
Да, насколько я знаю, учебный отпуск, на время которого сохраняется средний заработок, дают только при первом высшем, если ты учишься на вечерке или заочке. А второе - это уже отпуск за свой счет или обычный отпуск.справка-вызов есть, ВУЗ - РАНХиГС.
Мне действительно могут и не дать, так как это мое второе высшее образование, и тут учебный отпуск на усмотрение руководителя. Но числюсь я в одном месте, работаю в другом, так что тут свои заморочки
Могут не пустить? Хотя меня бы на работе точно не пустили) Поэтому я учусь по выходным и сама Кстати, неплохо бы заняться подготовкой к экзамену, на который я в декабре уже зарегистрировалась..По справке - с 06 по 29, но приеду я 100% 27 днем.
Но моя учеба под большим вопросом, так что жду завтра, должно решиться.
О я думаю, он будет рад Я вообще очень скучаю по лесам/полям, когда еще с Камаро в Ромашково стояли, я практически каждые выходные катались, летом так точно, но у нас по выходным не прыжковые дни были и вообще я чаще тогда приезжала, конечно.Чувствую, что завтра я получу невероятное удовольствие от попокатания, осталось только не испортить ничего) Но если погода не сильно подведет, вылезу в поля пошагать, голову проветрить.
Кстати, в отпуск меня все-таки отпустили, но вернуться надо будет чуть раньше. осталось написать 11 рефератов и 2 курсовых до 5 числа
Мне всегда было интересно: они реально помогают?пьют энергетические напитки
Во время бега организм теряет не только жидкость, но и электролиты, спортивные напитки помогают восстановить водно-солевой баланс, а также пополнить запасы гликогена.Мне всегда было интересно: они реально помогают?
Когда я начинала, мне было сложно пробежать больше 15 минут без остановки в медленном темпе) На самом деле особо сложного тут нет ничего, это все вопрос тренировок и правильной подготовки.И самодисциплины, конечно, в этом больше всего помогает конкретно поставленная цельЯ поражаюсь, тому, что ты бегаешь марафоны! Я даже километр пробежать не могу, быстро устаю.
И еще. Батончики имеются в виду протеиновые?
Что-то я задумалась, не заняться ли мне бегом...советуют есть пасту в большом количестве