Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

А это только у меня половина фоток не грузится?!:(
Все-таки гугл фото странный, грузишь все фотки одинаково, половина не показывает.. переделала, вроде теперь ок

Поздравляю!!!!!!!!!!!!;)
Спасибо, Полина:)

И еще несколько
NABzcjx4DXKr-aH7saAPaqlUACtXUmB9ea1-cGYaD9bRHHCuXG9yTk8upjrEFb_xi2lY9MW-SkW-5ks-SrDzvflmymJs3DLkZiA-YSVi5Tvt00SZiU8DvEkCHTBzE_dhkoQ_5KcXc8Yxx5frU7bxB_feWPzHWlFwSDNesrjDwSAnByWxjmMGQzZB-iuw2rNXLl7ZSBqgiYy-kExTXAZi-__kX0zC2R97A61ypA7Dh-25LU47phE8fQPwbCzVUVXrqVzxLH0m5hGqIEeLNSagQjq0NWZZCqhYUzywwpHERV9tddrvm6PEm-Uz5SOVtUbJ75sxtMn9JwYkhVi0FqHkYCV5G1ZLG3D9NzhLmHGNcb1MlHDOWmxYgNajd-ncF-sKjREscV1WTZszJsT8FRCeRuVysDWyl9a3kSB_0_BwSlnRyf48zZbRy1PnK65KAjBbd8Z0WeIe8o6llqUaCWLrxNeN4GVnpWFJMcYolzbgGy1_38aHIstkgX9zp3AJgGJecijF59y8wz74TMSrhPZgOb8xYgWwzLla61Q_hVp3fTOYxYQdNfJLz6RIfcn9RUtM1GslZ0nwrvmFlmmP5-XD7uPrBmez2t5mdspys8mR7mPorv9n=w986-h657-no

Rlv3AsEIF6hmFiosds5jjKng-pLzUoHS_LFh1mPG1hVk4xVebl4D9IupQ1WrpifUAWKX14H6Hw=w986-h657-no

T9xRZWdRIuRjwpCegJpOFF3D69YLQM3NWqAtrAOFCjeQv-koVhYFeYKYZtyNJETWeLIilipJEA=w986-h657-no

Классные оба!:) Все-таки здорово, что он тебе нашелся так своевременно. Нравитесь вы мне:)

Что-то мне лениво лайкать. Я так просто напишу, что мне все фото очень нравятся.:)

Спасибо, теперь все видно)) уши синие я в вк недавно видела в какой-то из групп, я у них про длинные спрашивала, мне несколько вариантов прислали - Юлия Гротова посмотри у меня в вк.
FlW42mNRzXg.jpg
У меня новая фишка, у Полика же мужская гамма была, а кобыле надо кучу всего "девчачьего", так что я теперь в поисках тряпок)))

Ой, спасибо всем большое:) Кстати, вы мои друзья-читатели и этот дневник дополнительно меня мотивируете, потому что хочется же вам красивое и хорошее показывать)

И еще хочу выразить благодарность нашему клубу за этот прекрасный стартовый сезон. Всегда отличная организация, всегда приятно выступать, замечательная атмосфера, поддержка, много призов, фотоотчеты и конечно же вкусная еда для участников и зрителей:) Каждый старт как праздник и заряжает положительными эмоциями. Теперь будем готовиться к следующему году на более серьезные высоты :cool:

Спасибо, теперь все видно)) уши синие я в вк недавно видела в какой-то из групп, я у них про длинные спрашивала, мне несколько вариантов прислали - Юлия Гротова посмотри у меня в вк.
У меня новая фишка, у Полика же мужская гамма была, а кобыле надо кучу всего "девчачьего", так что я теперь в поисках тряпок)))
Спасибо, гляну) Кстати, я что-то не понимаю эту тему насчет длинных ушей, как-то они меня не вдохновляют:rolleyes:
Тайный шопоголик во мне завидует тебе, я тоже ужасно люблю эти тряпки:D Помню, как я купила всю новую амуницию, потому что мне же надо было под коричневое седло все в тон:D

Мне тоже такие уши не нравятся. Мне вообще шапочки нравились - сторонник минимализма такой.
Ань, а ничего не слышно про Камаро случайно?:oops:

Спасибо, гляну) Кстати, я что-то не понимаю эту тему насчет длинных ушей, как-то они меня не вдохновляют:rolleyes:
а я уши вообще не оч люблю, а эти типа модные и в дефиците у нас, значит нужны))) но вообще я не стала заказывать их тоже, бюджет кончился... вроде как Полик в полной аренде, а все равно денег тратится больше - то 2 соли, то 2 масла, за 2 кровь сдать, вроде и мелочи, а суммы другие набегают.

Тайный шопоголик во мне завидует тебе, я тоже ужасно люблю эти тряпки
Я вот с Полонезом подуспокоилась, а сейчас все заново, слишком они разные, все его не особо подходит, да и арендаторам надо скакать на чем-то. Я себе поставила срок еще месяц, и если девочка не решится его купить, то снижу ценник и начну активно продавать. А то они ездят на седле из кожи буйволиной, а я у тренера седло одолжила...:confused: Мой внутренний шопоголик хочет денег :D

а я уши вообще не оч люблю, а эти типа модные и в дефиците у нас, значит нужны))) но вообще я не стала заказывать их тоже, бюджет кончился... вроде как Полик в полной аренде, а все равно денег тратится больше - то 2 соли, то 2 масла, за 2 кровь сдать, вроде и мелочи, а суммы другие набегают.
Ха, ну если модные, точно нужны:D Я вообще уши люблю, но сейчас зимний сезон, не будешь же в манеж их одевать, как-то странненько выглядит)
Да хоть и аренда, но доп расходы будут возникать, и шмотки все равно на двоих нужны, что невыгодно, так можно было бы продать часть ненужного и купить новенькое)

Странно. Ты великолепная на фото. А видео мне не понравилось...
Но я вообще мерзкая стала в последнее время.
Гы, так бывает, видимо) А чем видео не понравилось (ну кроме явных косяков на 3 и 8 барьере)

Ань, а ничего не слышно про Камаро случайно?:oops:
Не спрашивала, если честно, с последнего раза, но напишу хозяйке.

А мы в субботу в Максиму поедем, одним днем в этот раз, я на свой метр записалась:)

Аня, долго думала, как тебя можно назвать. Человек-праздник - не то, слишком много за всем этим работы, так что ты будешь с подпольной кличкой "человек-событие". :) Как ни заглянешь в дневник - соревнования конные, соревнования не конные, поездки, корпоративы, планы, которые у ТЕБЯ точно сбудутся, если ты того захочешь! Уже сбилась в подсчетах, сколько раз на страницах твоего дневника мелькает слово "мотивация", но повторюсь - он действительно очень мотивирует.

Фотографии очень приятные!

А есть у кого-то фотография длинных ушей на лошади? Что-то как-то по фото остается загадкой, как они вошли в тренд. :D

Вот, кстати, первый вариант мне нравится, подчеркивает утонченную форму мордашки и не отвлекает от нее в плане цвета. А второй - это какие-то трусы на голове, простите... :D

длинные ушки вещь) но надо смотреть какие конкретно модели, некоторые выглядят уродски
893c4a19ce60db20aa81b4d719b8793ea2f374d2_27a2e903-6f08-4251-b03d-4d082febbb7f_1024x1024.jpeg

Так а можно задать вопрос знатокам клуба любителей ушей. :D
Какое функциональное применение ушей на лошади? Мне вот лично на ум пришло единственное - защита от атак насекомых во время соревнований и некая призрачная функция защиты от перегрева лошадиной головушки летом, :rolleyes:, можете меня просветить - зачем коню уши?

Ну а зачем нам сережки, шарфики в тон, и тд? затем же НАМ уши лошадиные, помимо тех случаев, когда мошки и перегрев)))

Аня, долго думала, как тебя можно назвать. Человек-праздник - не то, слишком много за всем этим работы, так что ты будешь с подпольной кличкой "человек-событие". :) Как ни заглянешь в дневник - соревнования конные, соревнования не конные, поездки, корпоративы, планы, которые у ТЕБЯ точно сбудутся, если ты того захочешь! Уже сбилась в подсчетах, сколько раз на страницах твоего дневника мелькает слово "мотивация", но повторюсь - он действительно очень мотивирует.
На самом деле я заметила интересную тенденцию, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Потому что начинаешь более эффективно использовать самый ограниченный ресурс - время. Конечно, я не все укладываю в свой график, у меня куча идей на будущее, но надо выбирать.. И с таким ритмом жизни даже домашние дела приходится отдельно планировать, а то я уже 2 месяца не могу помыть машину или провести ревизию гардероба :oops:

Я тут много пишу про мотивацию, потому что именно мотивация двигает нас вперед, и это очень-очень важная вещь в работе, в спорте и вообще в любом деле, которым ты занимаешься. Это то, что заставляет меня сейчас выходить на беговые тренировки в темноту, в холод, в дождь и после работы:D Потому что ровно через месяц 21 километр.. Вообще для поддержания своей энергии на высоком уровне лично мне нужно постоянно ставить себе какие-то цели, делать что-то новое, немного страшное и то, что заставляет выходить из зоны комфорта.

Я читаю сейчас в сообществах много разных историй обычных людей, которые в один прекрасный день просто встали со стула, пошли на стадион или в бассейн, и вот они уже бегут марафон в Нью-Йорке, плывут через Босфор или делают Ironman. Все начинается с идеи, идея превращается в цель, а цель дает мотивацию. Кстати, очень не хватает таких историй в конном спорте. Чтобы вот про обычных людей, которые даже во взрослом возрасте начинали, и стали успешны, понятно, что на своем уровне. Но такие истории как раз продвигают массовый спорт в люди.

Анют, удачи вам на стартах, я в субботу дома поеду тоже метр!)
И вам удачи) А нам Максиму придется отменить, второй человек не сможет поехать, а мне одной ехать не резон, дорого. Ну да я не расстроилась даже, потрачу эти деньги на шмоточки для себя лучше:D Давно пора гардероб обновить)

длинные ушки вещь) но надо смотреть какие конкретно модели, некоторые выглядят уродски
Да вот такие ушки я бы, пожалуй, одела) Но у эквилайна вообще классное все:cool: Хотя мы носим чешский капсюль, некуда их прицепить будет.

Так а можно задать вопрос знатокам клуба любителей ушей. :D
Какое функциональное применение ушей на лошади? Мне вот лично на ум пришло единственное - защита от атак насекомых во время соревнований и некая призрачная функция защиты от перегрева лошадиной головушки летом, :rolleyes:, можете меня просветить - зачем коню уши?
Помимо основного назначения для красоты преимущественно:cool: Чтобы комплект был) Вон выездка обожает одевать бинты в тон к вальтрапам, хотя, я так думаю, многим лошадям они не особо-то и нужны по факту. Но типа модно и круто выглядит.

Вчера тренер надо мной сжалился и разрешил пойти в манеж, и даже принес мне барьеры:D Хотя я не знаю, сжалился, наверное, не то слово, потому что помимо разминки я всю основную тренировку отъездила и отпрыгала без стремян, а потом еще и без рук! Вывод: я мазохист, потому что мне понравилось:D Сначала мы ходили две жерди и чухонец, потом жердь-чухонец-чухонец в темп. Самое сложное психологически отпустить повод, когда ты не особо-то доверяешь себе и лошади. Причем отпустить его надо еще на прямой до захода на сам барьер. Но зато когда ты это сделаешь, то сразу приходит осознание, что не страшно. И что ты можешь нормально сидеть, заходить на прыжок, и конь все отлично делает сам, потому что ты ему своими ручками не мешаешь) И тренер сказал, что сразу другая работа, и сзади сидишь до конца, и ногой держишься, и поясница включается, и вперед не валишься) Конечно, жить захочется, будешь там держаться всем чем надо:p На балансе-то ехать совсем по-другому, нельзя уцепиться за повод или ногу отпустить, и плечами вперед не полезешь, потому что сразу свалишься нафиг с коня) О а мне еще обещали клавиши в таком режиме в будущем, чтобы не один-два барьера, а целый рядок:D

Сверху