Аня, долго думала, как тебя можно назвать. Человек-праздник - не то, слишком много за всем этим работы, так что ты будешь с подпольной кличкой "человек-событие".
Как ни заглянешь в дневник - соревнования конные, соревнования не конные, поездки, корпоративы, планы, которые у ТЕБЯ точно сбудутся, если ты того захочешь! Уже сбилась в подсчетах, сколько раз на страницах твоего дневника мелькает слово "мотивация", но повторюсь - он действительно очень мотивирует.
На самом деле я заметила интересную тенденцию, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Потому что начинаешь более эффективно использовать самый ограниченный ресурс - время. Конечно, я не все укладываю в свой график, у меня куча идей на будущее, но надо выбирать.. И с таким ритмом жизни даже домашние дела приходится отдельно планировать, а то я уже 2 месяца не могу помыть машину или провести ревизию гардероба
Я тут много пишу про мотивацию, потому что именно мотивация двигает нас вперед, и это очень-очень важная вещь в работе, в спорте и вообще в любом деле, которым ты занимаешься. Это то, что заставляет меня сейчас выходить на беговые тренировки в темноту, в холод, в дождь и после работы
Потому что ровно через месяц 21 километр.. Вообще для поддержания своей энергии на высоком уровне лично мне нужно постоянно ставить себе какие-то цели, делать что-то новое, немного страшное и то, что заставляет выходить из зоны комфорта.
Я читаю сейчас в сообществах много разных историй обычных людей, которые в один прекрасный день просто встали со стула, пошли на стадион или в бассейн, и вот они уже бегут марафон в Нью-Йорке, плывут через Босфор или делают Ironman. Все начинается с идеи, идея превращается в цель, а цель дает мотивацию. Кстати, очень не хватает таких историй в конном спорте. Чтобы вот про обычных людей, которые даже во взрослом возрасте начинали, и стали успешны, понятно, что на своем уровне. Но такие истории как раз продвигают массовый спорт в люди.
Анют, удачи вам на стартах, я в субботу дома поеду тоже метр!)
И вам удачи) А нам Максиму придется отменить, второй человек не сможет поехать, а мне одной ехать не резон, дорого. Ну да я не расстроилась даже, потрачу эти деньги на шмоточки для себя лучше
Давно пора гардероб обновить)
длинные ушки вещь) но надо смотреть какие конкретно модели, некоторые выглядят уродски
Да вот такие ушки я бы, пожалуй, одела) Но у эквилайна вообще классное все
Хотя мы носим чешский капсюль, некуда их прицепить будет.
Так а можно задать вопрос знатокам клуба любителей ушей.
Какое функциональное применение ушей на лошади? Мне вот лично на ум пришло единственное - защита от атак насекомых во время соревнований и некая призрачная функция защиты от перегрева лошадиной головушки летом,
, можете меня просветить - зачем коню уши?
Помимо основного назначения для красоты преимущественно
Чтобы комплект был) Вон выездка обожает одевать бинты в тон к вальтрапам, хотя, я так думаю, многим лошадям они не особо-то и нужны по факту. Но типа модно и круто выглядит.
Вчера тренер надо мной сжалился и разрешил пойти в манеж, и даже принес мне барьеры
Хотя я не знаю, сжалился, наверное, не то слово, потому что помимо разминки я всю основную тренировку отъездила и отпрыгала без стремян, а потом еще и без рук! Вывод: я мазохист, потому что мне понравилось
Сначала мы ходили две жерди и чухонец, потом жердь-чухонец-чухонец в темп. Самое сложное психологически отпустить повод, когда ты не особо-то доверяешь себе и лошади. Причем отпустить его надо еще на прямой до захода на сам барьер. Но зато когда ты это сделаешь, то сразу приходит осознание, что не страшно. И что ты можешь нормально сидеть, заходить на прыжок, и конь все отлично делает сам, потому что ты ему своими ручками не мешаешь) И тренер сказал, что сразу другая работа, и сзади сидишь до конца, и ногой держишься, и поясница включается, и вперед не валишься) Конечно, жить захочется, будешь там держаться всем чем надо
На балансе-то ехать совсем по-другому, нельзя уцепиться за повод или ногу отпустить, и плечами вперед не полезешь, потому что сразу свалишься нафиг с коня) О а мне еще обещали клавиши в таком режиме в будущем, чтобы не один-два барьера, а целый рядок